![]() |
Vibro, вам бы движок погонять как следует, тогда свечки и очистятся... но пока нельзя.
|
Цитата:
Масло в цилиндрах будет всегда. Вопрос в количестве. Маслосъемные кольца всего масла не снимут. Если масла перелив от диллера, его будет забрасывать в цилиндры больше нормы. Кольца снимут лишнее, оставив тонкую пленку на стенке, но вопрос в обкатке и потребном к снятию объеме. На новых свечках 2 дня. Только субъективное мнение. Ощущения к делу не пришьешь. Кто-нить откручивал свечи? Интересно сравнить. Хотя бы первую отвернуть посмотреть. Остальные без навыка не снять. |
Цитата:
По экзисту они стоят 128руб за штуку, а вот здесь Виктор пишет что код свечей 7700500155, эти свечи по экзисту уже по 148 - 216руб. Внимание вопрос - это одни и те же свечи?:declare: |
Цитата:
|
Судя по цвету, свечи в топку, почему?
1.Калильное число слишком высокое, свечи холодные поэтому практически нет самоочищения свечи. Создаётся впечатление, что форсы льют топливо ручьём и оно не сгорает полностью. Дай бог что бы я оказался прав, иначе притчины таких свечей куда серьёзней, это не отрабатывает лямбда, недогрев ДВС, плохое искрообразование, а это посерьёзней чем свечи. У меня такие же были, заменил проехал 100кмгород+100трасса, получил вот что и успокоился. ---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ---------- http://www.fluence-club.ru/forum/att...7&d=1303782128 |
Цитата:
Проверял варианты сам, исключил все вышесказанное. Свечи поменял. По результатам позднее отпишусь - надо присмотреться. Результаты начинают проявляться. |
Проехал 800км, наконец-то расход начал падать! Сейчас показывает 11,8/100. А то, кагда выехал из салона, было21\100, я чуть не выпал в осадок:dash3:!!! Теперь буду проверять от полного бака по реальному пробегу.
|
Такой большой расход, это у тебя издержки БЕЛОГО цвета авто!:sarcastic:
|
Цитата:
|
проехал 6000 по городу расход город 10 быстрый разгон, езда нормальная, по трассе 7,2 скорость 100-150 реально порадовал на трассе расход !
|
Общий пробег 800 км. Вчера проехал 300 км по трассе + 2 пассажира. Ехал не более 110 км/ч. По возвращении по БК расход 7.7 л.
По городу сильно не гоняю, в последнее время показывает 12 - 12,5 л. Бензин 92-й. |
У меня по городу на механике после зимы уже упал до 7,8 л/100 км. Свечи на первом ТО заменили, по виду были как только что из магазина, абсолютно чистая юбка изолятора и электроды, забрал в запас.
|
Общий пробег - 1700 км. Вчера проехал 120 км в смешанном режиме (город (20 км) - кольцевая (40 км) - шоссе (50 км) - деревенская дорога (10 км) средний расход - 8,4 л на 100 км. По городу расход в режиме обкатки - 12 л на 100 км.
|
Пробег 800, вчера на рыбалку по трассе 96км по грунтовке и селу до места 4км..........= 100км, расход по БК 6.6л\100км. Бензин 95, скорость не выше 110, один пассажир, но большой:yahoo:. Стиль езды спокойный.
|
Общий пробег 1300 км. В основном - трасса (80%), остальное - город. Манера езды - спокойная. Расход - 7 литров/100 км.
|
Вчера засекал расход по трассе при спокойной езде т.е. не нарушая 90-100 км\ч
Расход по компу 6.0 литров. По городу ,как ни старался меньше 10 литров не получается Пробег 13500 км |
Цитата:
|
На трассе и у тебя будет 6,5 литра
|
пробег ~700 км 50/50 трасса/город средний расход упал с 16 л до 7,8 л. Стиль езды: мгновенный расход скачет до 22 л/100 км
|
у меня трасса 6.5 стала ( надеюсь сбросить ещё, у сестры М2, так там 4.5 по трассе при 95км.ч , тоже 1.6 ) город 8 литров пробег 2800
|
Цитата:
Прокладка между рулем и сиденьем та же :) |
Цитата:
|
Цитата:
На 90 км/ч получается 6,5-7 л. При попутном ветре 5,5 - 6 л. :) |
Цитата:
|
7,5 средний расход на трассе 92-й бензин Киришский.
|
Зимой 13,2 на 95-м BP-ТНК, после пары весенних поездок за город снизился до 12,8
|
Заправился сегодня на Татнефти, и по всем пробкам пока не выроботал. По компу 10.8.:i-m_so_happy: Уже начал радоваться, но как назло попалась любимая ВР..... заправился до упора. Поехал дальше по тем же пробкам и в том же режиме. Через два часа приехал домой, по компу 8.7 :dash1:. Я конечно в сказки не верю, но цифра понравелась. Завтра бум заливать до полного и бум посмотреть по факту. Но перспектива интересная.
|
МахАмр, вот видишь и у тебя начинает опускаться и падать, РАСХОД. Оказывается есть иногда мужчине чему радоваться, даже если у него падает.Во анекдот получился.
|
Проехали больше 2000 км расход 6,2л.
|
slv, а можно подробнее, в каком режиме?
Gosha, хммм, а что если с помощью clip чуть перенастроить мотор, под характеристики М2? я поспрашиваю у ОД, мож что измениться ( счас сам готовлю комп с cliром... буть прокляты французы )))))))))))))))) ) |
Расход ну очень зависит от стиля езды.
Характерно было для М2,перешло на М3 и флю. Аккуратно едешь - снижается) А например на golf4 1,6 у меня и по трассе ниже 7 никогда не получалось- бешеная табуретка. Ехал он конечно очень бодро, но и жрал при этом. И что характерно - по другому на гольфе ездить не получалось. А меганы позволяют по настроению. На работу рваный бег по светофорам, с работы нирвана. Расход домой в 2 раза ниже. |
у меня город 8.0 хоть ты тресни, особо пробок нету, стоит на трассу выехать километров 40 туда обратно, падает до 7.5 средний, а так на трассе моментальный от 6.5 до 7.5 при 95 по компу, где заявленые 4.5 литра на трассе....
скатаю этот бак, буду заливать 98ой, на предедущей машине это сбросило 2 литра с расхода |
Цитата:
|
пробег 700 км. город/трасса 50/50 расход 8.0. Считаю нормальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
V-power дороже, а за 98 просят 31-50. Скоро догоним финнов. У них 1,6-1,7 евро за литр... |
Цитата:
Учитывая рост цен на все остальное и инфляцию в >8% - нормально. Могло быть и дешевле, но так терпимо. ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- А в финке - 70р/литр, так что нам их еще догонять и догонять ;) ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Да и у них бензин не с неба падает - а от нас, поэтому и у них тоже будет дорожать. |
Цитата:
На 5-й скорости. И если разогнаться еще, можно посмотреть что будет на 110, 120, 140 и т.д. У меня на М2 минимальный расход был на 5-й на 110-120 км/ч, те самые 4,5 литра. На М3 пока не проверял. |
Цитата:
4,5 - скорее, фантастика. |
Pol, 6.8 москва - воскресенье, это у мну точно было, ниже на мой взгляд из фантастики
- это про АКПП |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |