![]() |
Как встреча прошла? Жаль что не смог :( Фотки сделали? :) В Следующий раз обязательно приеду :)
|
вчера собрались экспромтом.а в среду как и договаривались.так что ты не опоздал!
|
Цитата:
Фоток нету, обязательно исправим это в ср, приезжай в среду к ЦДХ с 21.00, ок? |
встречей так же можно считать и субботние гонки)правда, мы встретились меньшим составом но всеже)
|
Цитата:
где гоняли?????? |
Цитата:
|
да прикольно,я эту темку пропустил))))))))
|
Цитата:
|
Завтра в 21.00 намечается встреча у ЦДХ!!! Не забывайте.
З.Ы. Может быть и я приеду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный дом художника, на Крымском валу.
А как добраться, это вопрос...я хоть и москвичка, а дорог не знаю...и навигатор тут не поможет) |
elec10, Центральный Дом Художника. м. Октябрьская . Прямо через дорогу (Садовое кольцо) напротив ГЛАВНОГО входа в ЦПКиО им. Горького. (Парка культуры) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а все подъедут к 21-00? Просто, начинали обсуждение чуть ли не с 19-00, а съехали на 2 часа вперед.
Просто мне кажется 21-00 слишком поздно... Пока то да сё, потрындели, домой ещё ехать... А завтра на работу утром. |
Цитата:
|
Я буду в начале 9-го.
|
Цитата:
|
Alenka, А ты откуда едешь?
|
Цитата:
|
Блин, по времени не сходится. У меня там недалеко жена работает...
Я думаю что удобнее и ближе выехать оттуда на Кутузу, дальше на садовое, а там и до места доехать... |
ну че сеня в силе,во сколько тока,я вооще собираюсь
|
[/CENTER]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не промахнуться бы со съездом,я там последний раз три года назад был))))ладно найдемся
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- ему с другой стороны ехать! |
Цитата:
|
я поеду с Бауманской, через таганку
|
Во как, тусняк...
|
К сожалению приехать не смог, так как только в 20.30 освободился, а ехать из Раменского довольно долго по всем пробкам:(
|
Спасибо организатору все прошло на ура,рад был знакомству с каждым!а аленке отдельный респект!;)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- теперь фотки кидайте кореспонденты,кто щелкал!:declare: |
[/RIGHT]
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
так и тема еженедельные встречи,так что организовала уже!ты только собери столько же в следующийраз!
|
постараюсь))))братьев попинаю,кузенов и сестриц)
|
+100.а то год никто не шевелился))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |