![]() |
Купил вчера коврики от логана резиновые подошли вообще как родные закрывают всю поверхность нигде не торчат водительский литой без разреза, так-что всем рекомендую
|
gromozeka,
что значит почти), где изьян? |
alexis002,
а что за производитель? Или в салоне покупали? |
Цитата:
|
я покупал на рынке по виду как на фото раньше были выложены только под выступ не отдельно а все литое просто класс, цена качеству, фотки выложу
|
Цитата:
|
900 р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто хочет побыть образцом для изготовления велюровых ковриков в салон и багажник?
Комплект ковриков состоит из 5-ти элементов, Два передних, два задних коврика и перемычки между двумя задними ковриками на липучке. Коврики имеют прорезиненную , нескользящую и непромокающую основу. Водительский Коврик имеет двойной подпятник и Язычек под левую ногу! На водительском коврике есть Лейбл. Ковры изготовления этой конторы avtocovrik.ru. Короче, я купил родителям флюэнс, а ковров нормальных не найти, у LLokera будут только через месяц(полиуретановые), поэтому решил взять у этой конторы на лето велюровые. С ними общаюсь по астраклубу, у нас недавно прошла клубная закупка, все довольны, щас буду в мазда3 клубе закупаться. В общем нужен образец для изготовления(т.к. я машину в Саратове купил, пока кинул старые ковры от 99), по времени очень быстро, тем кто предоставит автомобиль, отдадут по 500р. за комплект. Потом тоже можно будет замутить клубную закупку. Если есть интерес, то звоните 909 947 54 84, если не найдется экземпляра, то закажу себе как для мегана 2. Контора располагается на юго-востоке МСК |
Цитата:
|
Botan22, Да в принципе у меня не горит, если до этого момента никто не найдется, то можно замутить, я все равно к родителям в июне поеду, поэтому спешки никакой. С конторой этой я поговорил, им самим интересно снять размеры, т.к. еще практически никто на флюенс не делает. Так что позвони когда машина будет или кинь тел. в личку скооперируемся.
|
mister454,
в автоковрике брал на симбол ковры - ништяк весчь :ok: сшили при мне за минут 20 чтоли. сначала тоже хотели снять картонные шаблоны и сшить по ним, но я сказал, что от клио 2 подходят, они нашли лекала на клюху и по ним сшили. а изготовление новых лекал на любую машину, я так понял, занимает тоже немного времени |
Lednik, Да я знаю что быстро, себе правда брал комплект ковров на астру по клубной закупке за 500р, там 3 то ли 4 цвета предлагали. Завтра хочу еще комплект для товарища заказать. Так что ищется машина для лекал, хочется чтобы идеально сидели и грязь по бокам не рассыпалась. Да и по такой цене - это халява.
|
Мне резиновые коврики на Флю дилер в машину сразу положил ))
|
Voenmed, Мне дилер в Саратове вместо ковриков сделал скидку в 15тыс(просто есть выход на владельца), машина с климатом, датчиками света, дождя и другой ерундой обошлась в 609тыс.. А коврики у того дилера тоже были резиновые, но без бортов, мне такие не нравятся.
|
mister454, та же фигня, но машина (климат, датчики и т.д.) обошлась ровно в 600 + коврики (с бортиками) + задние брызговики + набор автомобилиста (аптечка, трос, огнетушитель, аварийный знак) Сорри за офтоп
|
Цитата:
|
137. Нехилый набор, на 5-6 тыр,ов потянет. Респект вашему дилеру
|
Везет с дилером, наш удавится
|
mister454,
ну что, нашёл подопытный экземпляр, если нет - могу съездить, только вечером, до скольки там люди работают? |
Lednik,
Экземпляр не нашел, ты тогда точно напиши со скольки свободен и где обитаешь. Я созвонюсь и уточню во сколько и когда лучше подъехать. |
mister454,
с понедельника по четверг - свободен после 18.00 стартую от метро "юго-западная" |
Lednik,
Я позвонил, смотри, вообще они до 6 работают, но готовы немного задержаться рди этого. Находятся на ул.Привольной д.7. Конечно не ближний свет, это по рязанке сразу за мкадом. Могу дать тебе контакт, сам подъедешь в любой день, они помнят про флюенс, им самим интересно. |
Цитата:
они мне ковры сразу сошьют? и за 500р ? |
Lednik, Ответил в личке, меня Роман зовут, скажешь еще что я звонил договаривался. Только обязательно отпишись как поедешь, чтобы я тоже мог заказать, а то скоро инюньские праздники, поеду в Саратов и там постелю ковры во флюенс.
|
Ребята, обязательно напишите о результате.
|
mister454, может они и на меган 3 сошьют за 500р., готов быть образцом.
P.S. Позвонил им по тел. 8-(909)904-59-80, сказали приезжайте, снимим мерки и коврики вы получите через 14 дней :shok: |
chegi,
Я созвонюсь, спрошу, может согласятся. Только завтра звонить буду, контакты дома. Тогда отпишусь. Вообще по опыту астраклуба,(сейчас на мазда3 клубе) можно организовывать клубную закупку, но здесь пока народу мало, в основном ждуны. Вообще отзываются о ковриках хорошо, я сам недавно в астру поставил, посмотрим на сколько хватит. У меня основная проблема, это под пяткой дыры через год образуются, уже перепробовал много фир и один фиг, хоть полиуретановые, хоть ворсистые. |
Цитата:
|
отчитываюсь - съездил, сняли замеры с флю.
первая партия ковриков будет готова через 2 недели. потом будут всегда в наличии цена 1000р. это 4 коврика +перемычка сзади на тоннель. ковёр в багажник - 800р вроде бы. позже может быть сам продавец отпишется, я ему сказал, что клуб уже есть. напомню ещё при след. встрече. |
Lednik,Фото потом когда сделают ,если не затруднит , выложите пожалуйста
|
Цитата:
|
Вложений: 5
сегодня купил на рынке Логановские, не разрезные, встали хорошо, цена вопроса 1200р
|
Цитата:
|
Не, я через недельки три буду еще полиуретановые брать в Lloker, они по качеству оч хорошие, но пока нет готовых, оборудование подстраивают.
|
Цитата:
|
путёво смотрится!!)))
*Psih*, а ты им (пассажирам) указкой по ногам - кыш-кыш - а ну поджал ходули!)))))) |
Цитата:
А вообще прикольно- перед тем как посадить пассажира краткий инструктаж чего можно трогать и куда нельзя ноги совать )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |