![]() |
в каких числах мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже пила бензиновая есть.... Брать?
|
Да, ключевой момент - "КОГДА"?
Ну коль кто-то выбрал мое любимое оружие - возьму ка я огнемет! :lol: |
Цитата:
А по поводу "когда", по сути мне все равно, но я бы поехал 15-17, так как далее у большинства как я понимаю подготовка к отпуску или отпуск. |
В сторону селигера выехал флюенс-клуб с бензопилами... Едросы напряглись, блоггеры застыли в ожидании :)
|
Мне 15-17 тоже по кайфу, очень удачно. :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
alex26, 15-17 бензопил :)
|
Так вот где пройдет трасса Москва-Питер...
|
Цитата:
P.S. сегодня по поводу стоимости аренды палатки БП-10 скажут. Стоимость продажи уже известна (предварительно и без переговоров) - 35 000 руб. |
Всем привет! Ну что, решили не решили когда едем?! Если что, тогда наверное надо анонс и можно собираться)
|
2 августа едем рыбачить во все фонтаны страны
|
По дате я так понял ждут все от меня предложения... 29-31 июля...
Жалобы, предложения, заявления!?:popcorm2: |
Котяра, ура, не еду...
Это не жалоба, не предложение, а констатация невозможности.... P.S. по аренде палатки сегодня дадут ответ и здесь отпишусь... |
Макс, да не вопрос, назначай сам дату и организовывай народ. :pleasantry: Естественно я написал когда я могу и хочу.
Остальные выходные до середины сентября уже расписаны.:boast: |
я смогу только в конце августа!так что я тоже пас.
|
Семеро одного козлят,... ой, не ждут, так что ребят, собрались на эти даты - вперед, буду только рад! На август тоже что-нить придумаем!
Тем более без Котяры там будет чутка не так... :) |
kondratti, давай так, спросим у народа, кто когда хочет и может ехать, пишем 3 даты на голосовалку, ставим ее на 2-3 дня... что бы все кому надо успели увидеть ее, по результатам объявляем время, место и дату и начинаем писать список.
Если дата будет выбрана когда я не могу - ты назначаешься как замполит - ответственным за сборы, организацию и прочее!;) |
ок, жду голосовалку!
|
Котяра, я так понял, что народ не хочет тянуть и вот-вот готов сорваться. Молодцы, пока порыв есть, нужно действовать, тем более, что неясно, чем побалует нас август, да?
Давай сделаем опрос, не вопрос. :) |
даты ставим какие, ты когда можешь?
|
Не забудьте добавить опцию без даты.. А то вот, например, вообще не знаю, будет ли у меня отпуск и когда.. Так что мне пока все равно, когда ехать :)
|
sba, это будет пункт - в любой день готов)
|
Я за 22-24. (29-го уезжаю до конца августа: Тверь/Воронеж/Анапа)
|
а я вот например 22 не могу,другие даты пожалуйста и даже уже согласен на селигер
|
Я за август после 10-го...
|
Мне все равно, но конечно хочется отправиться как всегда как можно быстрее. А могу даже и два раза съездить если понравится))
|
xram, совсем пропал,с прошедшим!!!!!!
|
Цитата:
|
голосовалка по дате тут
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1728 |
Цитата:
|
Может вот такую палатку взять?
http://www.rezerv-tm.ru/katalog/sred...-palatka-bp-10 |
kondratti, и сразу к ней горячее предложение - ЗИЛ-131, всего за 299 тыс)
|
Да, там просто праздник какой-то. Ребятки росрезерв распродают.
http://www.rezerv-tm.ru/katalog/konv...ruzoviki-20047 ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Так а может БП-20 ? Всего 15руб стоит. Правда 450кг весу.. :( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- sba, она очень здоровая. БП-10 - самое то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, еще бы категорию получить, что бы на ней ездить.. А установка на ней стоит полезная. Случись чего - дезинфекция после прогулки будет весьма кстати..
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |