![]() |
Алнаум, Давай попробуй, будет интересно что он скажет
|
ОК.
|
Парни, привет !
Если кто ставил себе дефлекторы на окна и задние брызговики, то где покупали и сколько ориентировочно стоит ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Алнаум, Если знаешь, где Чубайс (рыжий и т.д) резиной торгует, то найдешь сразу |
Цитата:
|
От Рыжего сразу первое место слева на рядах, там сигналки и всякая беда! Заказывай корейские!
Брызговиками особо не занимался, но когда присматривал, то все фигня фыходит! ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Алнаум, Если найдешь брызговики,то маякни |
Цитата:
Завтра по чипу информация будет. |
Сегодня созвонился по поводу чипа. Действительно, на данный момент прошивок нет на нашу машину. Но обещали посмотреть программу и сделать репрог.
|
Алнаум, Вот тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...C0%D2%C5%CB%DF
|
Здорова поцаки. Короче я так понял ракеты нам не видать.
|
valerikdoc, Привет! А на Ваз за 40 т.р. турбину ставят. Берем по тазу и Ура!!!!!!
|
=Sergio=, Ага по тазу, до перекрестка и один руль останется в руках:shok:
|
Цитата:
|
=Sergio=, Точно и порулим в сапогово:drinks:
|
Цитата:
:man_in_love::man_in_love::man_in_love: |
:yes3::yes3::yes3:
|
valerikdoc, Поставил в габарит светодиоды
|
=Sergio=, Ну и как?
|
Цитата:
|
Я так и не понял! Давай на неделе покажу
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Алнаум, Согласен машина создана для спокойной комфортной езды. Нечего из нее феррари делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алнаум, Блин по бабосам как ксенон! Если все поменять 6 т.р. офигеть
|
=Sergio=, Да зачем они нужны, у нас и так свет неплохой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- valerikdoc, Ты заметил на фабрике конти флюх черных много! |
=Sergio=, Неа, наверно с контиками с украины завезли КОНТРАБАНДА:shok:
|
Ну, я только на ближний покупал.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Конти по корпоративной программе в лизинг много покупают. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Алнаум, Колись! Ты с Южного? Или Конти? |
Цитата:
|
=Sergio=, Вот вам и контики скоро будут на мерсах ездить.
|
Алнаум, Подскажи, а ИП может брать авто в лизинг?
|
Да пусть ездят... Хорошее предприятие, хорошо работают и развиваются. Они же не Майбахи и Бентли покупают... :)
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
Алнаум, Понял! Оборотка!
|
Парни, а багажник с кнопки на ключе не открывается ?
|
Алнаум не знаю, у меня с чип карты снимает замок, но не открывается
|
Жаль...
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |