![]() |
Я пробовал ставить крышку от лагуны 2 (движок 1,6, К4М...) - не подходит, из-за маслозаливной горловины, не совпадают отверстия
|
Код Да Винчи
Цитата:
Каннский веник, Кубок Стенли и полотно Малевича - и всё это в одном флаконе чуть даром не спихнул... Спасибо L.N.S. за ссылку! И вообще, зря закрыли ту тему! Прошу прощения за offtop, но я прошу модераторов оставить моё сообщение сдесь... Сейчас объясню почему... Упоминания о ГрузеГе, подобно Святому Граалю, встречаются по всему форуму. С тех пор, как я его нашёл у себя в багажнике, я потерял покой... Вплоть до сегодняшнего дня, более года, этот вопрос мучал меня! И вот, сегодня я был близок к раскрытию как никогда, я чувствовал, что я не один! Что Тамплиеры Флюенские также мучаются со своими ГрузеГами, как и я... И всё рухнуло в один момент, и я снова остался один-одинёшенек! И имя человека, остановившего других Тамплиеров - Сергей Никулин: http://fluence-club.ru/forum/showthr...%C5%C3&page=19 Ссылка в сообщении №183 Братья по ГрузеГам! Неужели Вы решили, что на этом наши поиски закончены? Сергей, как и любой могущественный Оракул, обладающий тайными знаниями, лишь указал нам путь! Вдумайтесь в эти слова! "антивибрационный гаситель"! Если бы это был просто "вибрационный гаситель", но нет же! Здесь скрыта некая анти-материя (антивещество? гравицапа???) Как и в полотнах Великого Леонардо Да Винчи, в его словах была загадка... Что мы знаем сегодня? Священный Грааль был утерян где-то на юге Франции, либо был тайно вывезен Тамплиерами на территорию Оттоманской Империи (запомните, Франция-Турция!). И никто не знает до сих пор как он выглядит! Я уверен, Тамплиеры не были дураками и наверняка распилили сей артефакт на несколько частей, чтобы Грааль не попал в руки врагу! Что мы знаем ещё? Согласно преданиям индейцев Майя, Апокалипсис - не за горами - в 2012-м году! По подсчётам учёных, глобальный катаклизм случится в результате вибрации, а затем дестабилизации земной коры (вспомните фильм 2012, снятый американцем Рональдом Еммерихом с французскими корнями(Кстати!)) Что может предотвратить сей глобальный пиз..ец? Только мощнейший артефакт древности, способный противостоять разрушительной вибрации земной коры, - Священный Грааль, или же, как сказал Великий Оракул Сергей Никулин - антивибрационный гаситель!!! И только собравшись в одном месте, накануне 2012 года, вместе с нашими ГрузеГами, мы, наконец, соберём Священный Грааль и спасём Землю!!! Всё это время хранители Тайны Грааля готовили миссию по спасению Земли: откопали части Грааля и переплавили его в ГрузеГи, придумали под это дело новый автомобиль, в котором ГрузеГ можно безопасно и незаметно переправить в Россию, договорились с ЮниКредитБанком, чтобы Достойнейшие, у кого нет достаточно денег, смогли купить авто с ГрузеГом, обучили Сергея Никулина тайным знаниям, чтобы он подсказал нам, что делать дальше!!! Братья! Времени осталось очень мало! Нам нужно найти всех хранителей ГрузеГа и собраться!!! Помните, Новообращённые Тамплиеры, ГрузеГи, а вместе с ними и вся Земля в опасности!!! Брат! Если у тебя в машине ГрузеГ, жми "Спасибо", так мы будем находить наших товарищей... |
K.I.D., слов нет!!! Но ссылку поправь.
|
Парни!
Что, ни одного Тамплиера с ГрузеГом не осталось? Я последний???:SHABLON_padonak_02: |
K.I.D., ну и грузанул своим "ГрузеГом". Это же надо такую аналогию с "ГрузеГом" и концом света провести.
|
http://s16.rimg.info/ef658571161d5f0...3cb52ee922.gifK.I.D., Классный опус получился но Никулин убил всю интригу... хотя... http://s14.rimg.info/15e28b9b09084d3...df97da065f.gif если в машину раньше ставился "антивибрационный гаситель" а теперь нет, то, что РЕНО изменило коренным образом в конструкции автомобиля раз он (ГРУЗЕГ) стал не нужен?! Вот она благородная цель, задача для пытливых умов! Какие опыты проводят эти изверги http://s2.rimg.info/ac53da0771bb5170...121eb814ed.gif над нашими машинами, лишив их (машины) ГРУЗЕГА???
П.С. А у меня ГРУЗЕГ есть... |
K.I.D., Заканчивай читать Дэна Брауна.:friends:
|
K.I.D., я под столом, накрывшись "крышкой на мотор флю"!!!!
|
Цитата:
Парни, скажите, никому ухо не режет: "антивибрационный гаситель"??? Т.е. получается, что ГрузеГ является гасителем антивибрации! Это по-любому какой-то корпускулярно-волновой дуализм! Я, конечно, понимаю, природа не терпит пустоты! Протоны-электроны, гравитация-антигравитация, материя-антиматерия, но вибрация-антивибрация - это что-то новенькое! В ЦЕРН ещё антивещество в коллаэдре не получили, а Сергей Никулин в Питерском ПАЦ уже антивибрацию открыл! И где? В ГрузеГе!!!:wizard: Что это за гравицапа??? Не радиоактивна ли? Не ядовита? Можно ли в багажнике возить вибрирующие веши? А антивибрирующие???:shok: P.S. После таких слов, считаю единственно верной теорией, которая всё хоть как-то объясняет, - это мой пост #122! |
Кто знает где купить? Только не у официалов за 4500, а альтернатива какая-нибудь есть?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А есть ли эта самая крышка на 2ух литровый Флю?
|
Цитата:
|
:) Не, я имею ввиду в продаже, хотелось бы поставить для завершенности вида. А так ее похоже ни у кого нету.
|
Цитата:
Да и вид без крышки вполне нормальный. Чего там прятать. |
Латитюд вроде в перегреве не замечен. :) Все таки с ней как то солиднее что ли. Да и один из моих знакомых заморачивался с измерениям уровня шума с крышкой и без на Опеле Астра. сСкрышкой было тише.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Цитата:
|
Народ, так можно такую крышку купить на Флю?! Ну хотелось бы родную, чтоб без переделок и т.д. Может кто посоветовать?! В инете не нашел нигде ссылку на родную крышку... Думаю, может двиг грелся чуть лучше и быстрее бы зимой?! )
И второй вопрос, слив бака на пользу или нет?! Просто отстаивается ли небензин(ну вода и тому подобное) на дне бака?! И если машина эксплуатировалась с хорошим(относительно) бензином а у нас с этим(даже проблема) пойдет ли на пользу если сбросить все настройки?! То бишь если оставить машину к примеру на ночь с отсоединенным аккумулятором?!... Надеюсь тут получу ответы не дублируя в другие темы... и звиняйте если об этом уже где-то писалось... ) |
Elbrus,
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу отключения аккума на ночь, смотрите сами. Блок управления двигателем вернётся к заводским настройкам, все приобретённые в процессе эксплуатации (подстройка под бензин, по манеру вождения и т.п.) сбросятся и блок будет заново самообучаться и подстраиваться под условия. Вот такое моё мнение. |
Цитата:
А пида магнитолы к сожалению незнаю... а где узнать то можно?!... ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
Да и на счт подстройки под бензин, как часто эти настройки меняются то самими мозгами машины?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае можно обратится к продавцу - дадут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спирт связывает воду. В умеренных количествах на качество бензина практически не влияет. |
Код магнитолы мне написали карандашем в мануале от нее.
|
чот опять подзаболтались слегка..... ))) Немоооооооооооо Спасай тему )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не подскажет номерок крышки на SM3 1,6? И где взять можно?
Или кто-нибудь ставил? В ветке не нашел. |
Allexus, попробуй Антону (www.desotta.ru) вопрос задать!
|
с Антоном прикидывали крышку - неподходит
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает не появились ли оригинальные крышки двигателя 1.6
|
Почти после 2-х лет эксплуатации ни разу не пожалел что нет крышки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |