![]() |
Желающие присоединиться к встрече, время немного передвигается, что бы все успели приехать на 19.00 30.07.2010 г. Место - без изменений парковка ОКейя на Минской. Форма одежды - повседневная. При себе иметь хорошее настроение и Флю (последнее не строго, если приедете на Майбахе или Таврии не принципиально, главное желание и участие)
|
С проездом примерно понял, но быть не смогу (сын попал в аварию).
|
Цитата:
|
На стоянке у Перекрестка (пять звезд) ЮМР был обнаружен припаркованым белый красавец Флю номер *964**93 кажется. Под правый "дворник" заложена визитка клуба с моим ником и телефоном. Будем ждать нового обитателя нашей ячейки.
Если есть желание то в 19.00 30.07.2010 на парковке ОКей (Минская) буду рад встретиться. |
Белый корабль по-видимому приписан в том же порту что и мой. ЮМР. Сегодня ехал за ним. Красив зараза...
|
Цитата:
Ехал на мотоцикле по прямой, а слева по ходу его движения за легким поворотом разворачивался трактор с тележкой и перекрыл всю проезжую часть. Гаишники говорят, что надо было перекрывать движение для этого разворота. Сын начал уходить вправо, по следу видно было, что заблаговременно, но тракторист перекрыл уже всю его полосу, и на обочине сын все же зацепился за трактор и улетел в кювет. У тракториста помеха справа, куда он смотрел- неизвестно. Жара была неимоверная, свидетелей нет. Вот такая ситуация. |
Владимир 2010,
искренне сочувствую, и желаю сыну скорейшего выздоровления без последствий и осложнений! |
Владимир 2010, сыну здоровья, тебе терпения!
|
Владимир. В личку написал.
|
Владимир 2010, Извини по делу не напишу ,но уверен все будет хорошо-обязательно будет,надо только верить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Всем спасибо за поддержку, очевидные улучшения уже есть. Никогда в бога не верил, а тут мысленно обратился за помощью. Тяжко все это, тем более, когда сам бессилен, никому не пожелаю такого. |
Владимир, как у сына дела? Мож чего помочь надо?
|
А тем временем количество машинок на дорогах растет. Сегодня Седина Северная черный хетч М3 с милой барышней за рулем... Бип-Биип! Белый Флю в районе табачки... Нас становится больше. Жаль что на форуме новичков не появляется. Костя пропал, у Владимира проблемы... Эх-х-х.
|
Вчера на трассе между Васюринской и Старокорсунской встречал белого Флюэнса навстречу. Пока понял, что это Флю, уже разъехались, не успел поморгать. Это кто-то с форума был?
|
Цитата:
Владимир, как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай Бог "не раз еще станцевать". Удачи, здоровья, силы духа. От меня, от Твери - поддержку!
|
Всем, спасибо за сочувствие.
|
Блин. я тут одинокий писатель :( Машин много, на днях на ЮМР в р-не храма видел припаркованый белый Флю (553) литье, свободные руки, потом на Тургеньевской мосту разминулись с флюшкой. Нас больше на дорогах, а на форуме тишина, люди, давайте объединяться, например если нас будет больше можно подумать о закупке и доставке к нам резиновых ковриков, впереди дождливая и грязная осень.
Да и вообще можно было бы встретиься, обменяться опытом, мнениями, есть ведь уже наработки общения с ОД (положительные в основном). Давайте активнее. |
Приветствую! Встретится с вами пока не смогу, так как из Модуса (Краснодар) своего серебристого жеребца ждать ещё пол месяца. Остается только ездить на тролейбусах, читать форумы да мануалы, а он зараза аж на 225 стр.
|
Что такое две недели? Я также ждал начала подаж. Ерунда, главное, что уже есть новый человек в нашей "партячейке".
Максим, ты из нас самый активный на форуме, пора организовывать встречу. |
Насчет встречи, я обоими щупальцами "ЗА"!!!! Только фактически желающих маловато. Костя затих, Blake еще не отметился. Владимир, можем конечно и организоваться вдвоем. Я так понял Вы где-то на направлении Усть-Лабинска / Кропоткин обитаете, поэтому можно встретиться например на стоянке ОКея (Гидрострой) там и место есть, и можно присесть в Любо-Кафе за чашечкой кофе побеседовать. Я могу в субботу 04.09 подъехать во второй половине дня.
Вообще готов рассматривать Ваши предложения по месту. |
Если позволите коллеги-земляки, проведу маааленькую перекличку:
1. Владимир2010 (Усть-Лабинск); 2. Костя (Краснодар-Карасунский окр.); 3. maxx (Краснодар ЮМР); 4. Deniskizim (Адлер); 5. Санек (Новоросс); 6. Black (ГМР). 7. sebur429 (Краснодар)???. Никого не забыл? Если где ошибся прошу пардону, и поправьте меня. Растет ячеечка-то?!? |
Здравствуйте земляки! Выдача моего авто запланирована на понедельник. Предупредили, что какой-то косяк в ГТД. Но положительные эмоции этим обстоятельством не убрать...
|
Косяки по документам у нас у многих были (и у меня и у Кости с ПТСами).У какого дилера берете?
з.ы. Еще раз Добро пожаловать!!! |
Здравствуйте Махх, дилер СБС Ключ-авто.
|
Ясно, я тоже у них брал. Обратите внимание на предпродажку. У меня был превышен уровень масла, перекачаны колеса, неправильно выставлены углы установки колес (кривовато стоял руль). Все подробности ЗДЕСЬ Ну и если не читали еще то по приему авотомобиля у дилера расписано ЗДЕСЬ
В целом парни нормально работают, ДОПами не грузят. Удачи. Ждем активности на форуме и предложений по встрече. |
Спасибо за ссылки. Освежу. Это мой 3-й новый а\м. Дилер этот нравится мне, есть с чем сравнивать.
|
Здравствуйте коллеги!
забрал сегодня наконец свой "Флюэнс". Дилер буквально устроил праздник из выдачи. Пожатия рук руководства, подарки от отдела продаж(моделька "Сандеро", фотографии, карта клубная), от отдела запчастей коврики текстильные. Сервис одним словом. Машину надраили, все показатели в норме. Очень положительные эмоции оставил коллектив. О самой машине - очень уютная послушная и плавная. Приехал на регистрацию-гаишники на телефоны стали фотографировать.... В общем Всем Нам ещё больше радости, от владения машинами! |
Blake от души поздравляю:yahoo: Ждем активности на форуме. Очень хочется таки-встретиться с владельцами Флю. Где обитаете? я уже писал что живу на ЮМР маршруты следования Алма-атинская-Калинина-Северная-Кирова-Кубанонабережная. Буду рад поприветствовать лично!
з.ы. В отчете о покупке отписались? ЗДЕСЬ |
Вчера созвонился со своим менеджером из Модуса, спрашиваю: дошли ли мои деньги с Новоросса, прийдет ли моя ласточка до конца срока временного договора (17 сентября), а он - перезвоню через час. Через 2 часа звонит. Говорит - деньги ваши мы нашли, а вот авто Отдел Качества Товара забраковал. Будем что-то думать, подбирать, искать!
Чтоб они всрались!!! Ненавижу уже эти автобусы! |
Это конечно плохо, что без колес, но ИМХО большой плюс ОД, что машину не впендюрили тебе, а завернули.
|
Точно, было бы хуже, если машина пришла с браком. Терпение и еще раз терпение.
|
Цитата:
|
Володь, завтра нет, у меня у ребенка занятия на табчке часов до 20.00, потом помогать другу буду (бетон заливать). Пока вижу возможность на субботу. Как дела-то вообще?
|
Здравствуйте Махх, живу на Гидрострое. Пока стоят теплые дни буду ездить на выходные на море с женой и младшей дочкой в сторону Благовещенской куда-нибудь. В будние дни можно пообщаться в любом месте, в любой час. На следующей неделе в понедельник и вторник буду занят по работе. Удачи и до встречи!
|
Максим, увы, у меня суббота занята. Жаль, но когда-нибудь наша ячейка организует встречу!
По поводу места жительства ты угадал, это Усть-Лабинск. По поводу моих дел: работы не в проворот, у сына состояние лучше, температура нормализовалась, на легкое и ребро не жалуется, но еще лечить и лечить (кисть работает очень плохо). Вот завтра и едим показать и получить новое назначение. Blake-у привет! Может раскодируешься? Мне как-то проще обращаться по имени. Вы там с Максимом еще не познакомились? Кстати, Максим, у тебя, вроде был увод влево, регулировка схождения помогла? Что-то я у себя замечаю ту же проблему. |
Володь, увода у меня не было, у меня углы не были установлены правильно, поэтому руль стоял немного криво. В "Ключе" все исправили бысто и бесплатно. Увода не наблюдаю, если когда куда-то и ведет то только на неровном покрытии. Сыну выздоровления скорейшего, ну и вам сил и терпения.
А встреча непременно будет, в крайнем случае будем заполнять позитивным общением долгие осенние (зимние) вечера. |
Я завтра попытаюсь заехать к ОД, хотя бы узнать о проблеме.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |