Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 29.07.2010 15:21

Желающие присоединиться к встрече, время немного передвигается, что бы все успели приехать на 19.00 30.07.2010 г. Место - без изменений парковка ОКейя на Минской. Форма одежды - повседневная. При себе иметь хорошее настроение и Флю (последнее не строго, если приедете на Майбахе или Таврии не принципиально, главное желание и участие)

Владимир 2010 29.07.2010 15:24

С проездом примерно понял, но быть не смогу (сын попал в аварию).

maxx 29.07.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 21235)
С проездом примерно понял, но быть не смогу (сын попал в аварию).

Владимир, причина более чем серьезная. все целы?

maxx 29.07.2010 21:15

На стоянке у Перекрестка (пять звезд) ЮМР был обнаружен припаркованым белый красавец Флю номер *964**93 кажется. Под правый "дворник" заложена визитка клуба с моим ником и телефоном. Будем ждать нового обитателя нашей ячейки.

Если есть желание то в 19.00 30.07.2010 на парковке ОКей (Минская) буду рад встретиться.

maxx 30.07.2010 08:49

Белый корабль по-видимому приписан в том же порту что и мой. ЮМР. Сегодня ехал за ним. Красив зараза...

Владимир 2010 31.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 21237)
Владимир, причина более чем серьезная. все целы?

Лежит в реанимации с переломами ребер и левого плеча, плюс к этому от удара пострадало легкое. В легком стоит двойной дренаж, уже почистили, но еще есть небольшой отток жидкости. Верхушка легкого сворачивалась, но уже развернули. Сегодня сняли аппарат для поддержания дыхания (???), вроде сам дышит. Весь трубками утыкан. Остальные органы, говорят, не пострадали. Костями еще не занимались, по-моему. Перевозке пока не подлежит. Хотим все же отправить позже в Краснодар. Говорят, что нужна кровь любой группы (обменяют), у нас в городе не берут, надо ехать в Белореченск или Краснодар. Про потерю крови не говорили, но ему ее переливают. Короче, я от медицины далек. Наших специалистов подняли всех, спасибо им огромное, в нерабочее время, из отпусков, из других лечебных заведений.
Ехал на мотоцикле по прямой, а слева по ходу его движения за легким поворотом разворачивался трактор с тележкой и перекрыл всю проезжую часть. Гаишники говорят, что надо было перекрывать движение для этого разворота. Сын начал уходить вправо, по следу видно было, что заблаговременно, но тракторист перекрыл уже всю его полосу, и на обочине сын все же зацепился за трактор и улетел в кювет. У тракториста помеха справа, куда он смотрел- неизвестно. Жара была неимоверная, свидетелей нет. Вот такая ситуация.

GERR 31.07.2010 13:39

Владимир 2010,

искренне сочувствую, и желаю сыну скорейшего выздоровления без последствий и осложнений!

тихоход 31.07.2010 14:00

Владимир 2010, сыну здоровья, тебе терпения!

maxx 31.07.2010 22:03

Владимир. В личку написал.

potapa4 31.07.2010 23:18

Владимир 2010, Извини по делу не напишу ,но уверен все будет хорошо-обязательно будет,надо только верить.

Владимир 2010 31.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 21530)
Владимир. В личку написал.

Ответил.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Всем спасибо за поддержку, очевидные улучшения уже есть. Никогда в бога не верил, а тут мысленно обратился за помощью. Тяжко все это, тем более, когда сам бессилен, никому не пожелаю такого.

barbos 03.08.2010 19:40

Владимир, как у сына дела? Мож чего помочь надо?

maxx 04.08.2010 22:14

А тем временем количество машинок на дорогах растет. Сегодня Седина Северная черный хетч М3 с милой барышней за рулем... Бип-Биип! Белый Флю в районе табачки... Нас становится больше. Жаль что на форуме новичков не появляется. Костя пропал, у Владимира проблемы... Эх-х-х.

Владимир 2010 16.08.2010 11:06

Вчера на трассе между Васюринской и Старокорсунской встречал белого Флюэнса навстречу. Пока понял, что это Флю, уже разъехались, не успел поморгать. Это кто-то с форума был?

maxx 17.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 23097)
Вчера на трассе между Васюринской и Старокорсунской встречал белого Флюэнса навстречу. Пока понял, что это Флю, уже разъехались, не успел поморгать. Это кто-то с форума был?

Местных владельцев белых флю вроде не зарегистрировано. Тот который я вижу на ЮМР работает в такси. Человеку не до интернета видать, я ему визитку подкладывал под дворник - тишина.

Владимир, как дела?

Владимир 2010 17.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 23241)
Местных владельцев белых флю вроде не зарегистрировано. Тот который я вижу на ЮМР работает в такси. Человеку не до интернета видать, я ему визитку подкладывал под дворник - тишина.

Владимир, как дела?

Максим, привет! Ситуация улучшилась после операции в Краевой больнице, но еще лечить и лечить. Наши местные врачи и оснащение больницы отстают от краснодарцев примерно так же, как и наш автопром от, скажем, Европы.

maxx 17.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 23266)
Ситуация улучшилась после операции в Краевой больнице...

Еще раз удачи, Скорейшего выздоровления сыну, Вам терпения и Божьей помощи. Если что вдруг - звоните, мало-ли понадобится подъехать может привезти чего... Я до 30 в отпуске.

Андрей69 17.08.2010 14:53

Дай Бог "не раз еще станцевать". Удачи, здоровья, силы духа. От меня, от Твери - поддержку!

Владимир 2010 19.08.2010 09:40

Всем, спасибо за сочувствие.

maxx 30.08.2010 10:26

Блин. я тут одинокий писатель :( Машин много, на днях на ЮМР в р-не храма видел припаркованый белый Флю (553) литье, свободные руки, потом на Тургеньевской мосту разминулись с флюшкой. Нас больше на дорогах, а на форуме тишина, люди, давайте объединяться, например если нас будет больше можно подумать о закупке и доставке к нам резиновых ковриков, впереди дождливая и грязная осень.
Да и вообще можно было бы встретиься, обменяться опытом, мнениями, есть ведь уже наработки общения с ОД (положительные в основном). Давайте активнее.

Санёк 01.09.2010 22:46

Приветствую! Встретится с вами пока не смогу, так как из Модуса (Краснодар) своего серебристого жеребца ждать ещё пол месяца. Остается только ездить на тролейбусах, читать форумы да мануалы, а он зараза аж на 225 стр.

Владимир 2010 02.09.2010 08:11

Что такое две недели? Я также ждал начала подаж. Ерунда, главное, что уже есть новый человек в нашей "партячейке".
Максим, ты из нас самый активный на форуме, пора организовывать встречу.

maxx 02.09.2010 09:51

Насчет встречи, я обоими щупальцами "ЗА"!!!! Только фактически желающих маловато. Костя затих, Blake еще не отметился. Владимир, можем конечно и организоваться вдвоем. Я так понял Вы где-то на направлении Усть-Лабинска / Кропоткин обитаете, поэтому можно встретиться например на стоянке ОКея (Гидрострой) там и место есть, и можно присесть в Любо-Кафе за чашечкой кофе побеседовать. Я могу в субботу 04.09 подъехать во второй половине дня.

Вообще готов рассматривать Ваши предложения по месту.

maxx 02.09.2010 20:49

Если позволите коллеги-земляки, проведу маааленькую перекличку:
1. Владимир2010 (Усть-Лабинск);
2. Костя (Краснодар-Карасунский окр.);
3. maxx (Краснодар ЮМР);
4. Deniskizim (Адлер);
5. Санек (Новоросс);
6. Black (ГМР).
7. sebur429 (Краснодар)???.
Никого не забыл? Если где ошибся прошу пардону, и поправьте меня.

Растет ячеечка-то?!?

Blake 03.09.2010 08:31

Здравствуйте земляки! Выдача моего авто запланирована на понедельник. Предупредили, что какой-то косяк в ГТД. Но положительные эмоции этим обстоятельством не убрать...

maxx 03.09.2010 08:39

Косяки по документам у нас у многих были (и у меня и у Кости с ПТСами).У какого дилера берете?

з.ы. Еще раз Добро пожаловать!!!

Blake 03.09.2010 08:42

Здравствуйте Махх, дилер СБС Ключ-авто.

maxx 03.09.2010 09:00

Ясно, я тоже у них брал. Обратите внимание на предпродажку. У меня был превышен уровень масла, перекачаны колеса, неправильно выставлены углы установки колес (кривовато стоял руль). Все подробности ЗДЕСЬ Ну и если не читали еще то по приему авотомобиля у дилера расписано ЗДЕСЬ
В целом парни нормально работают, ДОПами не грузят. Удачи. Ждем активности на форуме и предложений по встрече.

Blake 03.09.2010 09:06

Спасибо за ссылки. Освежу. Это мой 3-й новый а\м. Дилер этот нравится мне, есть с чем сравнивать.

Blake 07.09.2010 22:50

Здравствуйте коллеги!
забрал сегодня наконец свой "Флюэнс". Дилер буквально устроил праздник из выдачи. Пожатия рук руководства, подарки от отдела продаж(моделька "Сандеро", фотографии, карта клубная), от отдела запчастей коврики текстильные. Сервис одним словом. Машину надраили, все показатели в норме. Очень положительные эмоции оставил коллектив. О самой машине - очень уютная послушная и плавная. Приехал на регистрацию-гаишники на телефоны стали фотографировать.... В общем Всем Нам ещё больше радости, от владения машинами!

maxx 08.09.2010 09:12

Blake от души поздравляю:yahoo: Ждем активности на форуме. Очень хочется таки-встретиться с владельцами Флю. Где обитаете? я уже писал что живу на ЮМР маршруты следования Алма-атинская-Калинина-Северная-Кирова-Кубанонабережная. Буду рад поприветствовать лично!

з.ы. В отчете о покупке отписались?
ЗДЕСЬ

Санёк 08.09.2010 10:52

Вчера созвонился со своим менеджером из Модуса, спрашиваю: дошли ли мои деньги с Новоросса, прийдет ли моя ласточка до конца срока временного договора (17 сентября), а он - перезвоню через час. Через 2 часа звонит. Говорит - деньги ваши мы нашли, а вот авто Отдел Качества Товара забраковал. Будем что-то думать, подбирать, искать!
Чтоб они всрались!!! Ненавижу уже эти автобусы!

Андрей69 08.09.2010 11:10

Это конечно плохо, что без колес, но ИМХО большой плюс ОД, что машину не впендюрили тебе, а завернули.

maxx 08.09.2010 11:15

Точно, было бы хуже, если машина пришла с браком. Терпение и еще раз терпение.

Владимир 2010 09.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 25558)
Насчет встречи, я обоими щупальцами "ЗА"!!!! Только фактически желающих маловато. Костя затих, Blake еще не отметился. Владимир, можем конечно и организоваться вдвоем. Я так понял Вы где-то на направлении Усть-Лабинска / Кропоткин обитаете, поэтому можно встретиться например на стоянке ОКея (Гидрострой) там и место есть, и можно присесть в Любо-Кафе за чашечкой кофе побеседовать. Я могу в субботу 04.09 подъехать во второй половине дня.

Вообще готов рассматривать Ваши предложения по месту.

Максим завтра часов в 5 вечера еду в краевую больницу и думаю, что после семи освобожусь. Много сидеть мои не дадут, но познакомиться успели бы, пока они пройдутся по магазину. ОКей на Гидрострое устраивает.

maxx 09.09.2010 12:45

Володь, завтра нет, у меня у ребенка занятия на табчке часов до 20.00, потом помогать другу буду (бетон заливать). Пока вижу возможность на субботу. Как дела-то вообще?

Blake 09.09.2010 13:21

Здравствуйте Махх, живу на Гидрострое. Пока стоят теплые дни буду ездить на выходные на море с женой и младшей дочкой в сторону Благовещенской куда-нибудь. В будние дни можно пообщаться в любом месте, в любой час. На следующей неделе в понедельник и вторник буду занят по работе. Удачи и до встречи!

Владимир 2010 09.09.2010 20:44

Максим, увы, у меня суббота занята. Жаль, но когда-нибудь наша ячейка организует встречу!
По поводу места жительства ты угадал, это Усть-Лабинск. По поводу моих дел: работы не в проворот, у сына состояние лучше, температура нормализовалась, на легкое и ребро не жалуется, но еще лечить и лечить (кисть работает очень плохо). Вот завтра и едим показать и получить новое назначение.
Blake-у привет! Может раскодируешься? Мне как-то проще обращаться по имени. Вы там с Максимом еще не познакомились?
Кстати, Максим, у тебя, вроде был увод влево, регулировка схождения помогла? Что-то я у себя замечаю ту же проблему.

maxx 09.09.2010 21:15

Володь, увода у меня не было, у меня углы не были установлены правильно, поэтому руль стоял немного криво. В "Ключе" все исправили бысто и бесплатно. Увода не наблюдаю, если когда куда-то и ведет то только на неровном покрытии. Сыну выздоровления скорейшего, ну и вам сил и терпения.

А встреча непременно будет, в крайнем случае будем заполнять позитивным общением долгие осенние (зимние) вечера.

Владимир 2010 09.09.2010 21:21

Я завтра попытаюсь заехать к ОД, хотя бы узнать о проблеме.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.