![]() |
Так, дорогие форумчане, давайте разберемся :) Каких конкретно функций Вам не хватает?
С уважением, Антон Иванов. ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
С уважением, Антон Иванов. |
Цитата:
Еще смотрел карту монтажа В94 в Колеос со "свободными руками". Там делается иммитация открытия двери водителя после окончания цикла автозапуска. Нельзя это реализовать поцивильнее (по тому же CAN-у)? 21 век на дворе как никак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
запирание цз, отпирание цз, последовательное отпирание цз, управление стеклами, управление аварийкой, отпирание багажника. автозапуск без лишних проводов. а тем у кого свободные руки ещё и свободные руки хочется оставить. |
Цитата:
вот это точно! верно. |
Цитата:
Аналогичная проблема, тоже поставил b94 (карта свободные руки), и так же уже отключали и тормоз и зажигание, при оставленном зажигание, когда проходит авто запуск машина орет - и приходит сообщение, что вкл зажигание, так же если машина постоит какое то время так же орет, и еще одна проблема, при авто запуске, раз через раз она выключает климат? Как и для чего, я не могу понять причем уходя с машины я климат оставляю примерно на 26 - 26. После авто запуска открываю машину пока она еще на автозапусуе, печка включена на off, при включение выдает 20,5 - 20 как?????? Вообще не пойму как она отключает это, и так же она после окончания авто запуска она проорала, и не выключает магнитофон если забыли выключить, фары ит д, подскажите решения проблемы, ????? |
hdd, добрый день. Сигнализация не управляет климатом, Вам лучше всего обратиться к тем, кто устанавливал систему. Заодно пусть подключение зажигания проверят :)
C уважением, Антон Иванов. |
Вложений: 1
Календарь StarLine на 2013 год
Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке: ultrastar.ru/337/25097 |
года идут... а поддержки мегана так и нет.
|
Мало того теперь сигнализации не поддерживают отрисовку трека хотя в декабре все поддерживалось. и их заявленное в новой телематике контроль скорости отследить не возможно, так как точку сайт записывает раз в час. хотя на других(сторонних) провайдерах все прекрасно поддерживается
|
Цитата:
Вложений: 1
Календарь на 2013 год "Гибкая архитектура StarLine"
Календарь и обои для рабочего стола можно скачать по ссылке: ultrastar.ru/337/25228 |
вместо календариков лучше бы потратили время и деньги на добавление поддержки наших авто!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Антон Иванов, также интересен вопрос поддержки по CAN наших авто. в последней прошивке указанно что багажник при постановке на охрану остается не замкнутым при управлении через CAN. Хотя на Latitude все нормально работает судя документации в чем различия систем хотя и там и там одинаково управляется багажник с компа. Когда решится эта проблема? |
Доброго дня! Спустя столько времени могу Вам с уверенностью сообщить, что нюанс с багажником нам известен, и мы над ним работаем :) Момент с Latitude мы тоже перепроверим и внесем в исправления.
потом не забудьте про остальные нюансы
запирание цз, отпирание цз, последовательное отпирание цз, управление доводчиком стекол(автоподнятие при постановке на охрану), управление аварийкой. |
Возникла проблема с сигнализацией StarLine В94 не могу запустить двигатель с брелка, пишет ОС-7. до сегодняшнего утра все было нормально.
(если не здесь спросил перенаправьте) заранее спасибо. |
топай к установщикам, пусть чинят.
если авто с ключем то попробуй всунуть ключ в зажигание не поворачивая и завести с брелка старлайна. может быть обходчик иммобилайзера глючит. |
Я пробовал заново поставить на автозапуск, но когда поднимаешь ручник никаких руакций (до этого ставилась без проблем)
|
А подскажите как переименовать а/м в спец. приложении Starline?
А то NoName как-то не очень)))) |
Цитата:
Обратитесь в установочный центр для диагностики. С уважением, Людмила Подшивалова ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Цитата:
На данный момент в приложении нет возможности изменить имя, это можно сделать на сайте starline-online.ru С уважением, Людмила Подшивалова |
добрый день,уважаемые специалисты,ответьте на вопрос плиз.сегодня при попытке автозапуска произошло следующее:находясь в квартире включаю автозапуск и...после надписи ЗАПУСК на брелке опять часы и всё на этом,но... после примерно минуты брелок запиликал и пошёл отсчёт времени,я одеваюсь,выхожу на улицу,машина стоит молча...смотрим на брелок-снова только часы.теперь уже около машины включаю автозапуск,с третьей попытки машина завелась.в чём причина такого трабла?такое не в первый раз уже.на улице всего -1 сегодня.забыл,у меня Е91.
|
Тёмыч30, добрый день!
Нужно обратиться к установщикам, переподключать контроль работы двигателя. С уважением, Людмила Подшивалова. |
Людмила Подшивалова, другого я не ждал(без обид).но сколько уже можно к ним обращаться...в -20 всё ок а в 0 -1 градус такая хрень происходит.неадекватный продукт на данной модели авто имхо.сужу по тому что мне сигнализацию с машиной "дружили" раз пять не меньше,но как видно...увы.
|
Тёмыч30, может дело не в сигнализации, а в ДС: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089
|
Андрей69, если б дело в этом,то и с ключа не мог бы завести сразу,правильно?а с ключа всегда как по маслу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто было несколько циклов автозапуска (несколько попыток завести а/м). Нужно попробовать без автозапуска утром выйти и завести а/м с ключа. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ: НПО СтарЛайн объявляет об отзыве первой партии A93 для усовершенствования.
Уважаемые автовладельцы, выбравшие для защиты своих автомобилей доступную новинку StarLine А93. Инженеры НПО СтарЛайн обнаружили необходимость усовершенствования моделей StarLine А93, произведенных до 15 декабря 2014 года. Все подробности по ссылке: ultrastar.ru/337/35110 |
прошу помочь в выборе модели сигнализации на флюенс 2014г. нужен автозапуск без gps
на другом авто стоит а91 и этой моделью вполне доволен. хотелось бы нечто такое же посвежее. спасибо |
murzilka, добрый день!
На данный автомобиль можно установить систему с 2CAN-интерфейсом. Подойдут StarLine А94 и StarLine В94 (модуль обхода штатного иммобилайзера в комплекте, 512-канальный помехозащищенный трансивер). Вот некоторые преимущества систем перед А91: - уменьшены габариты блока; - силовые ключи обеспечивают бесшумную работу основного блока; - датчик удара-наклона в комплекте, настройка датчика производится с брелка; - модульная архитектура позволяет добавить GSM и GPS в любой момент, без лишних подключений и проводов; - контроль канала связи; - режим SUPER SLAVE - управление охраной автомобиля штатным брелком. Купить и установить систему Вы сможете у наших партнеров. Все контакты авторизованных центров в городе Курск здесь. Так же приобрести систему можно в нашем интернет-советнике, здесь же Вы сможете подобрать оптимальный охранный комплекс. С уважением, Людмила Подшивалова. |
Цитата:
есть вопросик: модуль обхода идет в А94? или в В94? на Вашем же сайте для этой модели пишут:"Для сигнализации Старлайн А94 вам возможно также потребуется: - Модуль обхода иммобилайзера BP3" прояснит кто-нибудь? спасибо. |
murzilka, добрый день.
Имелось в виду, что модуль обхода идет в комплекте В94. Для А94 его придется приобретать отдельно. С уважением, Людмила Подшивалова. |
Здравствуйте. Посоветуйте сигнализацию с а/з на автомобиль Рено Флюенс 11 год. С функцией свободные руки. Так что бы сохранить работу этой функции, и возможно ли оставить на руках обе чип карты?
Т.е. что бы отходя от машины авто сама закрывалась и вставала на охрану и обратно. Спасибо. |
murzilka,
добавлю к ответу по поводу модулей обхода. На ваш автомобиль возможна установка системы совместно с бесключевым модулем StarLine F1. С уважением, Людмила Подшивалова ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Gofffsky, добрый день. Вам тоже подойдут StarLine А94 и StarLine В94. Рекомендую установку с помощью бесключевого модуля обхода StarLine F1, в этом случае обе карты доступа останутся на руках. Купить и установить систему Вы сможете у наших партнеров. Контакты в Кемерово здесь. Приобрести систему можно и в нашем интернет-советнике, здесь же Вы сможете подобрать оптимальный охранный комплекс. С уважением, Людмила Подшивалова. |
[QUOTE=Людмила Подшивалова;534008]murzilka,
добавлю к ответу по поводу модулей обхода. На ваш автомобиль возможна установка системы совместно с бесключевым модулем StarLine F1. т.е. данный модуль при включении в систему сигнализации не требует прятать один ключ в автомобиле? |
murzilka, да, именно так.
С уважением, Людмила Подшивалова |
Здравствуйте, Людмила. Может и мне подскажете что-нибудь по моей проблеме. У меня рено меган 3 2011 года выпуска. В 2014 устанавливалась сигнализация Starline A 64 с CAN модулем и GSM-модулем. Сигнализация подключена в режиме Slave. Проблема в том, что сигнализация Starline не успевает снятся с охраны, когда штатный замок открывается при подносе руки к ручке двери, открывается дверь и сигнализация "орет", телефон звонит. Буквально сегодня обновили прошивку от апреля 2016 года. Не помогает. Я конечно могу подождать 2 секунды, для
того чтобы упела сняться сигнализация, но как объяснить это моим пассажирам, которые открывают дверь сразу. Да и багажник тоже отрывается сразу. Получается очень урезанный и неудобный режим Slave. Может есть или разрабатывается решение этой проблемы. Говорят, что в Pandora и Sherhan решили эту проблему. |
p_x_alex, добрый день!
Уточните версию программного обеспечения основного блока, пожалуйста. С уважением, Людмила Подшивалова |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |