![]() |
Цитата:
Вы очевидно вообще не знаете как работают иммобилайзеры используемые лет 15 уже как..... Извините, все описанное вами бред. Все не так. совсем не так. |
Если не ошибаюсь, то даже в инструкции написано что ключ-карта срабатывает на закрытие при переходе из одной зоны в другую, например из зоны "внутри машины" в зону "N-количество метров от машины", т.е. если сядет батарейка в ключ-карте, которая находится в зоне "внутри машины", то закрытия дверей даже при заглушенном двигателе не произойдет. Можете провести эксперимент, заглушить двигатель, выйти из машины и стоя около водительской двери вынуть батарейку - никакого закрытия не произойдет. Если бы в логику иммобилайзера добавили функцию глушения двигателя при переходе ключ-карты из зоны "внутри авто" в зону "N-метров от машины", то двигатель глушился бы через минуту - две работая на холостом ходу, но никак ни во время движения (исхожу из практики работы других охранных систем).
|
Цитата:
|
а у кого реализованно, без ключевой доступ и запуск с кнопки, как надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну например при опросе каждые 10 сек батарейки хватает более чем на год. Нет никаких сложностей с блокировкой двигателя на ходу и тд........ откройте инструкцию к любому иимобилайзеру и изучите. Ну хотя бы старлайн I92 |
Цитата:
Мало того - знаю как работают штатные иммобилайзеры, в том числе и на профильных авто. Так что надо бы извинится перед участниками дискуссии, которых походя оскорбляете, не имея представления о сути вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Nemo :thank_you2::thank_you2::thank_you2: |
Глупо быть глупым (с), а лгуном еще глупее
Цитата:
К чему перевирать слова???? Или на большее мозгов уже нет? Где я это писал про штатный иммобилайзер? ========= Плохо быть таким глупым - имобилайзеры нормально глушат автомобиль в движении и ни каких аварий это не вызывает. если вы этого не знаете, то это ваши личные сложности. ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
иначе бы не ввязались в бестолковую дискуссию о том, что "нельзя что бы иммобилайзер постоянно опрашивал метку и глушил на ходу двигатель" Если Вы поддерживаете данные слова значит Вы не знаете как работают иммобилайзеры. Так что стоит вам извиниться за то, что ввязываетесь в обсуждение не понимая сути вопроса. |
DmKa, я спросил у кого (марка/модель) штатный им опрашивает и при отсутствии глушит?
|
Цитата:
Вот и вся система защиты. |
Цитата:
А уж заявление про то что глушение движка не приводит к авариям, за рамками моего нормального понимания. Попробуйте заглушить движок на движущемся авто на скорости км, хотя бы в 50-60, да ещё на МКПП и в плотном потоке. Об ощущениях и результатах потом расскажете, если конечно сможете. Я понимаю что Вы живёте по принципу: есть моё мнение и неправильное, но здесь такое не катит. |
elec10, аха у меня шархан так поступил в крайнем левом в метель, повезло что на виду брелок был, но потом прошибло...
neo349, я тоже ни наю, но вдруг таки имеется =) |
Цитата:
Цитата:
В читатели на 2 недели (учить матчасть и знакомиться с основами этики). |
Вот как работает режим Anti HiJack http://www.autosecurity-forum.ru/topic/5246/, который, по большому счёту и обсуждается.
Максимум, двигатель глушится после начала движения, пока автомобиль не набрал большую скорость и не влился в плотный поток. Что будет, если заглушить движок на скорости 80-100 км/ч в потоке - можно спросить у руля (особенно ГУРа) и тормозов (особенно на машинах от 2 тонн). |
Реношники плохие люди, совсем не заботятся о своих покупателях, у их иммобилайзеров нет режима Anti HiJack, магнитолы идут без внешнего усилка, колеса без функции самоподкачки, подвеска сама не меняет своих характирестик от стиля езды и что самое ужасное шильдик рено не отваливается и вместо него не вырастает новый с буквами B, M и W. Я думаю если мы все об этом будем писать в отзывы компании рено, то произойдет чудо и марка Renault станет самой лучшей в мире, ну а пока имеем то, что есть... А если серьездно, то спасибо и на тех "ништяках" что рено предоставляет за те деньги, за которые другие этого предложить не могут (может и ошибаюсь, на момент покупки таковые предложениея не попались).
|
mik-gambit, скорее рынок... ты же не готов отдавать за авто больше чеи ты можешь себе позволить и мне Н-ю сумму в займы, без возвратно тоже не дашь :sorry:
|
Light, ваша манера изъясняться говорит о том, что вы курите отнють не "лайт", попробую ответить на вашей волне - установщики допоборудования должны есть не только хлеб должны есть хлеб с маслом зачем так много вам всего попросите их.
|
mik-gambit, хорошо сказал про "ништяки", так и есть
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему..
почему-то, никто не уточнил где именно появляется надпись "battery low". Эта надпись, появляющаяся на экране магнитолы говорит не о том, что генератор сдох, а о том, что телефон (айпад и т.п.), подключенный по блютусу разряжается. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Просмотрел тему ничего не нашлось поэтому спрашиваю. Пробег 1000 км.Дней так 5-6 назад водительская дверь перестала реагировать на руку,т.е. при подходе к авто и попытке открыть водительскую дверь ничего не происходило в это время ключ-карта как всегда при мне в кармане.Открывал при нажати на соответствующую кнопку на карте.все оставшиеся двери реагировали и открывались.Потом чтоб не доставать ключ-карту из кармана подхожу к авто - правую руку подношу к задней ручке двери,машина разблокируется,открываю водительскую. Прибыл к ОД в субботу (02.11), а диагноста на месте не оказалось т.к выходной.Уехал ни с чем. Сегодня собираюсь на работу подхожу к авто думаю может одумалась система и точно всё работает.Нормально водительская дверь реагирует. Теперь в сомнении ехать к ОД или нет потому как чёт не хочется что бы в мозги к авто на такой ранней стадии влазили - мало ли что....... Может было у кого что подобное и как с этим жить??? |
Цитата:
|
Боровчанин, а сам датчик чистый был? Может его что-то экранировать может? Причём не только просто грязь, но может ещё и плёнка какая-то. Кто-нибудь знает принцип его действия: оптика, звук, ёмкость?
|
Цитата:
|
Боровчанин, Иногда требуется "двойной клик". Дважды произвести попытку открытия.
ЗЫ Заметил интересный баг (или фичу) Закрыл авто (отходом). Вернулся и разблокировапл сенсором. Но дверь не стал открывать. Далее покрутился вокруг авто (разговаривал) несколько минут. Ушел. а авто повторно не закрылось :) То есть при наличии карты возле авто и при беспорядочных движениях вокруг авто система впадает в ступор и не реагирует на удаление карты из зоны контроля. |
Цитата:
Когда датчик не работал (или что-то там ещё) то дверь не открывалась ни как ,пока другие двери не откроешь. |
Боровчанин, Возможно просто "дребезг контактов"
Как я понял по эл. схемам в каждой двери находится ИК датчик, а так же антена считыватель карты. То есть датчик активируется только если антена видит карту |
Цитата:
Такого НИКТО делать не станет. Кто будет пихать руку для разблокировки дверей просто так, для эксперимента, а не для открытия дверей? Опять станешь говорить про недоработки французов, как и с наличием пассажира в машине, когда водитель с картой ушел? Кар-секьюрити... |
DmKa, Это изи серии:
Если вы, придя домой, в темноте по ошибке выпили проявитель, то выпейте и закрепитель - ибо каждое дело нужно доводить до конца!" - (Козьма Прутков). Закрыв с карты - не получишь открывания с сенсора и наоборот... :crazy: Разблокировав дверь - следующий шаг - открой! Попробуй побаловаться - разблокируй, и удали карту, затем открой и закрой дверь ( без карты) дверь должна заблокироваться. |
Цитата:
Такое и в голове родиться не может и не должно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
В руководстве чётко показаны границы действия антенн. На моей машине например ЦЗ закрывается если находится рядом с машиной около заднего левого колеса/крыла. Видно "мёртвая" зона антенн или зона сходимости, где карта теряет связь с машиной и ЦЗ закрывается. Но не парюсь по этому поводу ни разу. Мне не трудно лишний раз кнопку нажать. |
Цитата:
Я рассказал о баге пойманным мною. И не более.......... ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
Ну собственно баг понятен - разблокировал сенсером и система не закроет дверь (не прочтет карту) пока не сработает концевик замка. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Причину понял Vodinoy, завтра перепроверю. |
Ну сегодня опять не работает датчик открытия водительской двери.Пока буду жить с этим.Я уж думаю погода что ли - слякоть грязь отсысело что.Буду ждать морозов.
|
Боровчанин, Дай бог что это сырость.... у меня как-то вырубилась эта система вместе с замком... ехал к ОД с музыкой ( воем) и красным компом - дверь открыта!!!! - немедленно остановитесь!!! селектор в "P"....
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |