![]() |
И так вот добрался до компьютера... сделав хитрый образ вам он должен понравится)Это электрик мне скинул образ с рено ...
вслед. раз если что то понадобится поновее то давайте скинемся рублей по 300 например может меньше, чтобы человек то же хорошего мнения был. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Str@sh, 25 мегабайт - с образом что-то не то. Он должен быть больше гига :)
|
stranger, говорю хитрый образ с ужимом качай и смотри при установки в виртуалку показывает 1,6 гига. ибо все файлы там txt а они очень хорошо ужимаются.
|
Str@sh, это нерабочий образ.
Он должен весить (будучи образом. прим. nrg формат файлы не сжимает) 1,5 гига примерно. Файлы на твоем образе не открываются почти все :( Это кусок образа, недокачавшийся |
stranger, ладно у меня открывает.... лан завтра подумаю как переделать тогда
|
Str@sh, оригинальный образ должен быть примерно 1,6 гигабайта, уже в образе.
Если ты у себя зайдешь, например, в папку \REPROG\DATA3\ и попробуешь открыть для чтения любой файл, то он не сможет прочитаться и не откроется. В этом куске докачана только папка CONFIG - может, автоконфигурация и заработает с этого образа, если клипу для конфигурации не надо лезть в папку reprog |
Str@sh, что-то с образом не то, размер всё таки маленький. Если есть возможность что-то достать от дилеров , то я готов и скинуться.
|
Цитата:
|
тогда подождите еще раз попробую чуть позже а то в больнице лежу сейчас
|
Str@sh, выздоравливай. Репрог подождет
|
Вложений: 1
распаковал
нормальный образ, внутри всё есть, все файлы содержат какуюто реношную абракадабру если октрыть их в блокноте. 1,6 гига |
gruzdev_f, говорю же :) Это неполный диск
|
какой блин неполный, там 1,6 гигов данных, сколько там по твоему должно быть их?
|
Вы чем образ распаковали? В неро засунул, ошибку данных рисует.
|
обычная ультраисо
без проблем открывает распаковывает и пишет на болванку |
gruzdev_f, для вас пусть будет полный :-) почитайте про форматы nrg и iso. Данные не сжимаются
Кудрявый, это только кусок образа. |
stranger, nero не открыло образ, а вот UltraISO.v9.5.3.2901 распаковало на диск 1.6 гига. Что внутри ещё не смотрел. Что-то как-то страшно с таким диском репроги делать.
|
Кудрявый, доктор, меня все игнорируют. Nrg/iso данные не сжимают.
Если внутри 1.6 гигов данных, то образ должен быть 1,6 гига+ файловая система+ другая служебная информация. Я в айти работаю уже около 10 лет... |
Кудрявый, stranger, и так сегодня мне из рено программист скинул репрог 121 весит 687 он что издевается? я уже опасаюсь ездить к ним ибо даже образ не могут нормально сделать...
stranger, есть nrg которые ужимают тоже в айти работаю.... у нас так на работе каждый день сохраняют все данные (ужимает в раз 15 текстовую информацию). |
Str@sh, а в рено программист в каком виде репрог получает, сразу в nrg или он сам образ делает?
|
Кудрявый, они их получают на дисках и сам образ делает.
|
курьером, конверт с диском.
|
Может тогда лучше .ISO образ сделать.
|
Может, они лучше дадут диск? А ты сам образ сделаешь?)
|
stranger, я бы с радостью но далеко в Казань ехать))).... у наших так вообще на 105 все остановилось...
|
И так новая порция информации... с репрога 120 диски уже не приходят, а выгружаются на фтп рено.... на фтп рено версия 121 весит 685 метров.... значит она правильная, возможно уже не база идет а только дополнения к ней.
|
Str@sh, т.е. ОД сами её пишут на диск и с ним работают или удалённо подключаются к своему серверу?
|
Кудрявый, говорит то что качают и эмулируют... и да 120 у них тоже весит 25 мегабайт...... завтра скорее всего выкину 121 он весит 685 метров.
|
Str@sh, самое прикольное, что записав на диск v120, и попробовал из её образ сделать, так образ в .nrg уже получился 1.62гб. В 25 метров обратно не конвертируется. Ты хоть счёт в личку кинь, куда пожертвования высылать.
|
Кудрявый, пока что это само зачёт) я помог мне помогли....лучше 121 запишешь.... я его завтра должен к вечеру скинуть.
|
Кудрявый, вот еле еле залил )
сама ссылка на мой диск Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://yadi.sk/d/OZ_EliJU8mYyV
|
Str@sh, а я 40 секунд скачивал :crazy: 700 мегабайт
|
ну что кто нибудь уже попробовать обновить прошивку? калькулятор со свободного доступа подходит?
|
JohnV, через авто конфигурацию код доступа в новом интерфейсе не просит.
|
Цитата:
|
hdd71, у меня нет дома интернета) вот через телефон и заливал)
|
JohnV, если клипом подключиться к старой машине, вылазит совсем другой интерфейс, он сильно отличается от нового, возможно для него и надо код для репрога, хотя точно не знаю на старых машинах репрог не делал. Если интересно то можно скачать тренер по клипу и посмотреть.
|
Цитата:
|
Str@sh, настоящий образ весит 1,8 гига. Это снова недокачанный :)
|
stranger, на фтп рено только такой ....они таким пользуются...конфигуртровал этим диском... он рабочий
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |