![]() |
Нет возможности поставки данных дисков в Россию - ответ пришел.... есть такие же в наличии но ценник 4500 за диск (вместо 3000)... Вот)))
|
Цитата:
|
Вот этого не уточнял))) сейчас буду в салон звонить)))
|
Вложений: 2
Вот, зацените TG racing LZ 270 r15, цена за 4 чуть боле 10 т.р.
|
Отличные диски и цена привлекательная.
|
Oleg 102,
Вроде хорошо, только на общей фотке почти ничего не видно, качество подкачало... |
А у кого из салона 17 и уже литые, что думаете на зиму брать ? тоже на 17? или перейти на 16?
|
Цитата:
|
Олег, а где покупал?
|
Покупал в магазине. Переходные кольца были, только с ними они не одевались. Поставили без них т.к. люфта практически нет совсем.
|
Ребят, у кого есть выход на диллеров? В частности на мэнеджеров по допам. А то вообще бардак какой то. Позвонил своему диллеру по поводу оригинального литья.
артикул рено: 7711 426 991 (Комплект легкосплавных дисков Avanza) говорят ценнег 12836=00 за ОДИН ДИСК. когда таже цена по этому артикулу в Ехist за комплект!!! Кто кого разводит???? __________________________________________________ ________________________ Еще раз повторюсь или кто может позвонить диллеру и назвать данный артикул спросите ВСЕ ТАКИ ЦЕНА ЗА ДИСК ИЛИ КОМПЛЕКТ......плииииз....... |
интересно как будут смотреть на машине диски со "спицевым" дизайном типа таких?
http://i14.photobucket.com/albums/a3...onir/enkei.jpg |
Цитата:
|
Со Swarovski подороже будет... Вообще Оффы цены гнут мама не горюй, Поехал купить дворники на М2, в Ашане нет одного из размеров, в БиБи нет таких креплений, в Авиньоне 2 с копейкой тыры за пару! Сдуреть!
|
Цитата:
|
А я уже позвонил на горячую линию рено))) обещали разобраться... выходит я не прав)))) Тоже столкнулся с проблемой подбора дисков с оригинальными параметрами без всяких проставочных колец... НЕМА и все тут...
|
Мне менеджер экзиста сказал, что цена не за комплект, а за диск
|
Легкосплавные диски Proteus 16 - кто нибудь может сказать или фото выложить как они выглядят
|
|
Вложений: 1
Легкосплавные диски Proteus 16"
И ручки в цвет кузова :) |
спасибо добрый человек!
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- просто сегодня предложили флюк с доп опциями и тем цветом что я хотел (Белый), приходит на днях, а так я бы ждал 2 месяца в комплектации поскромнее |
Leon,
берите не думая! |
Leon,
Поддерживаю GERR - надо брать, пока не подорожали.. |
просто я не хотел литые диски, но с учетом того что там опций на 52 тыщи и они сделали скидку переплата оказалась всего 15 тыщ чем я заказывал до этого в пустом экспресинен плююс свободные руки и еще с учетом подорожания
|
даже не стоит думать! берите!
|
Цитата:
|
может кто- нибудь написать полную размерность дисков для покупки литья на флюэнс???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вспомнилось про оставшиеся у брата диски литые штатные от Премьеры Р12. Поглянул, а размерчик то вроде подходит - надо просить в подарок!
|
поставил сегодня СКАД Омега (темно-серые) 6.5R15 5*114.3 67,1 ET45
постановочных колец не было, поставили без них... зазор там всего миллиметр. мож потом поставлю кольца, а может забью ) |
JBK, Как всегда просим фото машины на новеньких дисках;)
|
Вложений: 1
Всем привет.
Кто-то может подсказать, как называются диски, такие как на фото? И другой вопрос (немного не по теме) о цвете автомобиля: это белый, серебристый или какой-то особенный, который не предлагается обычно? |
Цвет белый. А у дисков диаметр кажись больше 17 дюймов даже.
|
Цитата:
|
в шапке форума такие же обвесы на авто ). а цвет скорее белый на фото...
|
Да и диски такие же )))
|
Серебро, обвес, 19"
|
Надо же... а я только сейчас (после предыдущих сообщений) заметил, что диски такие же, как на фото в шапке форума. Но как они называются-то? Кто-то раньше уже спрашивал здесь, но кажется ответа так и не было.
|
короче знаю офигительную контору http://www.smk.ru/html/disks.html ,стоят колеса конечно дорого,но делают под любой размер,диски легчайшее,у меня такие на сонате стояли,список дисков не весь на их сайте естье ще сайт wheels.su,это тоже их диски,представительство конторы есть на рязанском проспекте
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |