![]() |
Alexandr_M, в личку писала, ответа нет, последнее посещение форума 30 июня...
|
Ребята, спасибо за приглашения, но выходные расписаны у меня до сентября(
|
Хочется поделится своими мыслями:
Во Владимире я не был ни разу. Сложно судить о его достопримечательностях, но было бы не плохо разбавить список экскурсии музеями, возможно выставками или любыми другими объектами. Тем более если поедем в Суздаль. К дневной программе надо продумать вечернюю. Ярославль показал что этот вопрос актуален(благо были представители местной тусовки, которые направили нас в нужное русло.) Надо вообще добавить отдельный пункт в двухдневную экскурсию: Изучение ночной жизни города, в который едем. (если уже едем с ночевой)))) Все ИМХО и немного ярославского опыта. |
Итак, по предложению Володи, связалась с http://www.suzdalbest.ru/. В списке услуг у них есть экскурсии обзорные.
Их предложение: Стоимость 1500р./час для группы 20-25чел. и 1300р.\час для15чел. По Суздалю экскурсию лучше провести 12.08 , т.к. 11.08 будет день города и пол города перекроют. 11.08 - экскурсию по Боголюбово и Владимиру. Сейчас запросила более подробный план экскурсии (для расчета времени). Цены интересные или не очень? |
Вот здесь можно тормознуться и ресторан не нужен, шашлычки на свежем воздухе.( Один недостаток или достоинство, кровати двухместные) http://www.suzdalbest.ru/info/corporative/
|
Цитата:
Есть мнение что тут Владимирская общественность сделала свой явный выбор ночного время при провождения в пользу моникибелучи :drinks: |
Уважаемый Nemo добавил для нас опрос!
Прошу всех желающих посетить Владимир и Суздаль проголосовать! В принципе, можно, наверное, уже и список желающих продолжить, посмотрим сколько нас едет и будем бронировать гостиницу. Nemo, спасибо!!!! 1. MMikhailovski+1 2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 4. Chaika + 1(?), гостиница Э.... поправлю еще раз что ли... Просьба в списке указать желаемое место ночевки (гостиница или дача). Напомню, что от MMikhailovski и Alexandr_M поступило предложение переночевать на даче. |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. Igor_34_rus +1, проживание... в раздумиях |
1. MMikhailovski+1 дача (если что приеду на следующий день)
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. Igor_34_rus +1, проживание... в раздумиях |
опять голосовавших больше чем в списке :)
|
Цитата:
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. |
Дмитрий199, проведи рекламную компанию, сагетируй общественность! )))))
|
Цитата:
|
Дмитрий199, ты едешь с нами!
|
Дмитрий199, что-то после такой рекламы народ в другое число потянулся )))))
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (в списке на днюху 7 был, тут тоже хочу)))))) если никто не возражает! |
Фартовый, конечно ждем))))
Укажи, пожалуйста, где хочешь ночевать (гостиница/дача) |
Chaika, конечно же я за гостиницу....
свободно и комфортно..... и не будем напрягать человека хлопотами..... сами прикиньте разместить 6-8 человек.... а наверняка больше собирется и писал ранее то что в этих городах был уже не раз.... постоялый двор "руский дворик" не рекомендую..... так как находится на выезде и рядом большой кабак где собирается много не очень адекватных аборигенов с пальцами козой после определенного количества спиртного...... Есть очень цивильный вариант, там когда то останавливался.... он же является пристанещем всех туристов г.Владимира..."Золотое кольцо" там насколько знаю и ночная жизнь есть, вроде как народ писал что хочет не только духовно просветится, но и оттопыриться после трудовых будней..... Клубный ресторан гостиницы "Разгуляево" располагает просторным залом на 150 персон, и предлагает лучшие блюда европейской и русской кухни. Ресторан "Восточная сказка" приглашает окунуться в мир роскоши и красоты таинственного Востока, насладиться необычной восточной кухней в уютных интерьерах. В гостинице также имеется пивной ресторан, русский ресторан - музей "Супер Кузьмич" с русско - украинской кухней, ночной клуб "Порт", кафе, коктейль - бар и стрип - клуб. http://content.oktogo.ru/%D0%90%D0%B...BE_h95499.aspx прямой ссылки на гостиницу не нашел чего то надо поковыряться.... |
Цитата:
я так понял за 4-5 проголосовал только я))интересно почему?))мож надо было повременить и не пугать народ.. |
Chaika, ну шестую позицию не занимайте..оставьте для меня..всё таки постараюсь поехать..очень хочу..я за 11-12 августа..если поеду - запишусь в пустую строчку..тоже считаю что лучше гостишка..можно посидеть и (чего греха таить все мы не святые) виски с колой попробовать..опять же душ..завтрак с утра..мож даже буду +1..можно надеюсь?
читать неохота..а что по деньгам за проживание уже определились где и почём? |
Фартовый, вот http://vladimir.amaks-hotels.ru/ только цен не вижу...
freeandy, приезжай + 1, не можно, а нужно. По проживанию есть такой вариант: http://www.suzdalbest.ru/price/ Снять домик для нас (http://www.suzdalbest.ru/number/big/), думаю, самое то. Этот вариант мне нравится больше всего (пока написала им свободно или уже поздно). Через пару дней будет понятно (список хоть какой-то сформируем). В общем, формируем список, а потом будем искать гостиницу, где свободно будет, туда и поедем. |
Chaika, 28-29 я уезжаю на турслет,а 30го на море
|
Приветствую всех. 11-12 августа нормально. (Чайка спасибо за письмо был в отпуске и выпал, теперь подключусь по полной, благо время ещё есть)
|
Stone, ну наконец-то!!! Рада видеть!
Выскажите, пожалуйста, мнение по гостиницам! И на предмет плана гуляний! Надо еще подобрать место для обеда! |
Привет ещё раз, как и в прошлый раз предлагаю собираться на въезде во Владимир у ресторана Русская деревня, там три парковки места за глаза, там же лёгкий завтрак пока все собираются, а вот далше будем думать и обсуждать, гостиниц море на любой вкус и кошелёк в эти выходные прошвырнусь сделаю съёмку с приложением цен. Только, что позвонил знакомым попросил уточнить возможность сопровождения с парковкой для фотосессии у Успенского собора. Диллера оповещу завтра. Остальное будем решать по ходу обсуждения, одно скажу точно экскурсии надо делать организованные плюс на второй день свободное время.
Отзвонились, сопровождение реально надо выкроить время подкатить в УГИБДД уточнить по бумагам и нюансам. |
Stone, на еженедельной встрече решили отказаться от экскурсовода (на весь день). Возможно, при посещении мест можно будет взять экскурсовода на месте...
По гостинице очень интересует Павловское Подворье, т.к. там можно снять домик. |
Stone, Петро.... а на завтрак они будут работать? помойму они с 12 часов.... Не так то тема.... говориш
|
Понял. К слову я и имел ввиду экскурсоводов в наиболее интересных местах.
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
|
Chaika, а-а-а-а-а...как здорово...хочу-хочу...прикладываю и прикладываю массу усилий чтоб попасть на встречу во Владимире..стараюсь..и....надеюсь..
|
freeandy, Андрюш, мы тебя ждем)))
|
братцы.... мне тут бредовая мысль пришла.... только не бейте....
а может начало положим с конца..... учитывая что Суздаль в плане достопремечательностей интереснее Владимира (Петр не в обиду) и то что Суздаль дальше.... предложение... 11 числа марш бросок в суздаль.... вечером от туда Владимир.... далее вечерняя программа а на утро 12 культурная програма Владимира, обед и до дома рукой подать... ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- freeandy, :friends:мы без тебя и без твоих фотокомпозиций .... как то ущербно что ли чувстврвать себя будем...... так что давай..... старайся уж... |
Chaika,
Фартовый, очень польщён..спасибо...стараюсь..главное учения провести нормально..и думаю получится.. |
freeandy, неее это я подмазываюсь к диску с фотоотчетом по днюхе :rofl::D
|
Фартовый, 11 в Суздале день города. Могут быть перекрыты дороги и закрыты достопримечательности...
|
Фартовый, это ваще не проблема..диски 10 штук нарезал..с ДР и несколько штук с гонок Рено..с Димой разговаривали про него..
|
Цитата:
даже в будние дни все подезлы к достопремичателностям закрыты.... насколько помню везде пешочком.... факт самих достопремечательностей доступа, да вопрос.... но по логике вещей... наоборот должны работать |
freeandy, Не забудь, я на диск с ДР записывалась))) и... можно мне лопатку?) подарить хочу...
|
сори за ошибки клава сенсорная
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- freeandy, дк да да.... я тоже писался))))) помню первым номером был))))) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |