![]() |
а для экрана таких переходников наверно нету.
|
Да есть какие то, но будут ли они у нас корректно работать, большой вопрос. Пишут, что для М2 до 2005г.
На самом деле, монитор не несет смысловой нагрузки, там только часы и термометр. А выкидывать пяток тысяч деревянных для сохранения часов с градусником... пардон - пижонство;) К стати, у Kenwood то же есть адаптеры для джойстиков Renault, при чем несколько вариантов... Интересно, какой из вариантов нам подойдет http://www.kenwood-rus.ru/technologi...adaptors_list/ ? |
Прочитал весь раздел, но ненашел инфы - кто нить пробовал поставить на заднюю полку пару лопухов и вообще возможен ли такой вариант?
|
Еще не ставили, но все в наших руках...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет десять назад, мне помнится в магнитоле поменяли усилитель, качество сразу изменилось в лучшую сторону. А сейчас интересно такое возможно в магнитолах Флюенса, и голову тогда менять не пришлось бы.
|
Цитата:
Вопрос в терморежиме будет важным. |
Цитата:
|
Цитата:
Где то на форуме уже смотрел фото как врезают твиттеры в двери, ничего страшного на мой взгляд, наверняка и я так же сделаю, как свободные выходные будут, посмотрю как играют мидбасы с новыми твиттерами и в зависимости от результата буду думать - менять их или нет. |
Никто не отписывался о проделанной работе ( Шторка тут не при чём. Она расположена близко к салону и не мешает ставить акустику.
|
Ставьте в задние двери компонентную акустику 6,5" и все буде хорошо. Я так сделал и меня это вполне устроило...
|
Цитата:
|
Kicx STQ 6.2 цена вопроса около 1500 р.
|
4х30 подразумевает 4 канала по 30 ватт (на простеньких соответственно по 15 ватт) два передних два соответственно задних, колонок же может быть стока скока дырок в салоне занять сможете :)
я все же хочу начать с головы, кто-нить знает с каких пирогов эта проставка стоит у рено аж 4 с лишним тыра, я когда на вольво S80 с завода за 2 200 заказывал думал что это дорого :( они там во франции изобрели новый вод пластика, который из золота отливается.. нету слов, машину на конец-то забирать завтра, а от скромности дилеров рено я уже в шоке! |
Компонентной акустикой занимаем 8 дырок минимум. Это уже не мало.
|
Цитата:
|
Restoration, Но это не значит, что если мы отключим три и оставим одну, она будет играть лучше и мощнее. ;)
Усилители то раздельные, один на перед и один на зад или один четырех канальный, или четыре одно канальных. Хотя это и без разницы, от того, что я воткнул лишние пищалки хуже не стало, да же на оборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нет ничего, только штекер для широкополосника. Самому бананить нужно.
|
Вложений: 1
Интересная картинка в 8-м разделе по электрике, п. 81А-18, снятие заднего верхнего стоп-сигнала.
Вид на заднюю полку снизу из багажника. Справа установлен сабвуфер, очень специфическая конструкция. Слева похоже на ребра усилителя. Значит где-то есть или будут такие комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть задумка...
m-Dimension RM208SL 8",посадочный 188; глубина 59.3. На соревнования не тянет, но бас-секцию подчеркнет. Полазил с линейкой, должен подойти. |
Цитата:
|
адаптер для рено CAW-RN1140
вроде как позвляет подключить кенвудовскую магнитолу у флюше. На француском сайте в аксесуарах для флюенса продается. |
Цитата:
Есть одно но, искал этот адаптер в продаже и не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю ветку, только редко мелькают сообщения про достановку саба на зад. полку. Магнитола с линейными выходами, значит можно на них саб поцепить. Главный вопрос улучшится ли звучание, именно на низких. Высоких вполне хватает, а вот низов почти нет, чем громче тем заметнее низы, но все равно не то. На ланосе на штатной! окустике пионером 3000 имел на порядок лучший звук по глубине и басам. Понятно что при большой громкости начинали похрипывать динамики, но и с такой громкостью долго не поездишь. Так что на мой взляд модернизировать нужно именно "низы", вот только вопрос каким сабом? И есть ли штатная проводка на задю полку?
|
Цитата:
|
Наверное, Vet@l, перепутал со входами.
|
Цитата:
|
[QUOTE=sancho;8033]Если кто надумает сменить стандартную магнитолу, а старую продать пишите в личку.. попробуем договориться.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Если актуально, давай подумаем? если что в личку ;) |
добавил саб к базе 4х30, появилась глубина, теперь нормально стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Осматривал заднюю полку на предмет установки саба/колонок. Считаю гиблым делом. Метал очень тонкий, положить деревянную полку не получится. Если только место для усилителя.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |