![]() |
Цитата:
|
sba, Наверное да, но не так чтоб уж очень - заправка в городе...С неё через весь город и выезжаем из Чехова через другой выезд, сразу на ту дорогу что в Талеж ведёт...Одно но - переезд надо проехать...утром, в эти часы - можно постоять минут 15-25...в зависимости от расписания электричек , ПДС и и трафика грузовых, но в принципе это не смертельно...крючёк не такой уж и большой...смотрите...
|
Ну не знаю. Я, в принципе, переживу и без кофе :) Если еще кто захочет - можно будет и заехать. Но перспектива постоять пол часа на переезде не очень радует. Хотя, и не так уж и долго. В общем если еще желающие объявятся - подумаем.
Только такое впечатление, что сейчас на форуме кроме нас с тобой никого нет :) |
sba, Да здесь мы)))
|
Я планирую выехать завтра в 8 утра, путь мне предстоит около 150 км по М4, М2, и большому Московскому кольцу. До встречи! Планирую быть от 10 до 10-30.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, уголь брать? Так, я на пару часиков отлучусь.. Если еще есть мысли - пишите. Да, Карлиона к сожалению не будет завтра. |
Столик, стульчики, мангал старенький правда, шампура если надо возьму
|
погодка на завтра точно супер??? ГРАД ПИСЕЦ КАКОЙ ИДЕТ!!! бедная машинка...(
|
Цитата:
|
freeandy, мне нравится организация этого мероприятия со звонками и частью) Чувствуется грамотный и серьезный подход, Андрей! Уважаю!:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет. ничего. право ваше) |
Цитата:
Вот и использую параллельный...мы там...угли и посуда здесь... ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.05.2012 в 23:25 ---------- о погоде. Смотрю щас за окно - дождя нет, ветра нет...звёзды вроде прогладывают...Так что всё нормально... |
По Пути в Чехов советую заглянуть в Дубровицы )) там есть один объект но он стоит того!
|
И чего же там такого необычного есть?)))
|
Уфф... Собрались? Ну тогда до встречи.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%...E0%F1%F2%FC%29 - Дубровицы.
Гляжу в окно - погода без дождя, небо в облаках,н но не в тучах. Прогноз тоже вроде наплохой...Жду в гости. |
Да то была гроза вечером в Москве. А грозы проходят быстро. Так что не бойтесь, погода будет хорошая.
|
А-а-а-а-а-а!!!!! Я тока увидел((((( живу в 5 км от талежа((((
|
Вовчик, а мы уже шашлык доедаем)))
|
Я в городе часа через 2 буду, боюсь вы уже разъедитесь
|
Всё было супер,рад знакомству совсеми!Шашлык очень вкусный,респект Олегу!
|
в 9 на симферопольке не далеко от москвы обгонял 2 флюхи с шильдиком ртдс. наши ехали на сабантуй?
|
Цитата:
Рад был знакомству со всеми, всё было классно, большое спасибо Андрею за организацию. |
KaOdin, Олег, мясо шикарное было, спасибо)))
freeandy, Андрей, спасибо за прекрасный день! Отдельное спасибо за рассказы про Российскую Армию! |
Я старался :) но всё равно некоторые куски недожаренные попадались, но ничего страшного.
|
Дома. Всем спасибо за приезд в гости. Олег - шашлык супер, Денис - заразил объективом, задумался, надо на фотосессию выбраться, про айпад тоже буду иметь ввиду, Паша - молодец, что приехал, Сергей и Александра - спасибо за кефир, Гиря (сорри, забыл имя, но мне лет то сколько?), Людмила - рад знакомству, Андрей Н - как всегда излучаешь только положительные эмоции, спасибо за встречу, Игорь - что-то сегодня ты был без камеры...Лена - накрытый под твоим руководством стол - лучше чем был сегодня на инаугурации, Алёна-Солнце - волевая девушка, несмотря на сбитые ноги всё же приехала - молодец...Я же говорил, что Алёна такая девушка...Ахххх)))(а какая улыбка!!)
Короч, всем спасибо...Что не так - сорри, исправлюсь при случае... P.S. Вроде никого не забыл? Забыл, ещё был Виктор - но он сразу вынужден был уехать, дела...Но на место встречи всё же приехал поручкаться... |
Вот и я дома. Всех был рад видеть, все было супер. Рад новым знакомствам.
|
и я и я дома наконецто! супер авто пати! спасибо за новые знакомства)
буду обязательно стараться (ОЧЕНЬ) чаще ездить) RTDS у меня но не флюха а меган) Андрюха респект за организацию места, экскурсий. Большому человеку большое спасибо за отличный щащлык! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение! |
И я добрался. В 22.40. Андрей, спасибо за организацию, все было замечательно. Олег, спасибо за шашлык - умяли почти 5 кг :)
Всем спасибо за встречу, что приехали. Был рад знакомству со всеми. Надо поддерживать эту традицию загордных поездок по выходным - чего дома сидеть-то? Да и дела подождут... Фотографии чуть позже... Да? :) |
Залейте их куда нибудь то :) а сюда потом добавите
|
Андрей, личная благодарность за организацию и теплый прием от Александры. Будешь в наших краях, заезжай обязательно, поснимаем самолеты.
|
Цитата:
Вообще, странное дело...Начав общаться с вами всеми у меня стали получаться фото людей, хотя снимая много лет такого не было никогда...Вот ведь как бывает... |
Я тоже дома!!! Лена отзвонилась, она к подруге поехала, вам от нее приветики.
Kaodin спасибо большое за шашлыкинг, и за то,что таскал мою воду! Уверена, что очень вкусный! Гиря, спасибо тебе огроменное, что спас меня и мою машинку от возможной ДТП!!! 71 RUS - ты вообще красавчик, тебя вместо тамады брать надо, шутки суперские!!! alt0990 спасибо за фотки, за компанию, за общение, и за сестру моей машины)))) Ленор!!! тебя как любила, так и люблю, вообще спасибо, что ты есть и воспитываешь))) Chaika, спасибо за то,что тормозила автобус, за общение, ты супер! sba и Александра, спасибо, что проводили домой)))) С тобой классно было мчать на 140 км\ч)))) А теперь респекты главной звезде вечера: Андрей (freeandy), спасибо тебе за организацию, экспкурсии, спасибо, что привез нас в часть, вообще красивейшие виды!!!Спасибо за военную форму, за конфетки;) Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА- душка)))) ах))) Всем спасибочки!!!!!!!!!!!! |
Alenka, аватару будем менять? Я ведь старался...
|
Цитата:
|
только добрался... :)
freeandy, Огромное спасибо за подарки и организацию мероприятия! |
еще раз всем спасибо, Андрей - я восхищена тобой!
а теперь понесла я свое бренное тело спать))) спокойной ночи! Рада была новым знакомствам! |
Всем привет. Судя по отзывам мероприятие удалось. Давайте с фотками не затягивайте! Народ требует зрелищ!!!:popcorm1:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |