![]() |
Жалко что дермонтин лопается ((( Ну пока на гарантии думаю будет все ок! заменю если что)))
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кофейный цвет очень красивый, собственно одна из причин почему и выбрал эту комплектацию. Но вопрос о возможности покраски в тон тоже себе задал.
|
Да кофейный зачетный такой:)) Чет мне не очень хочется свою машику фоткать последний раз когда двенашку фоткал в дверь въехали(((( Ну и естественно в потом в тон попадать:)) Вот такие у меня суеверия))) Чужую поймаю щелкуну:))))
|
Господа!владею данным авто 3 месяца, и только сейчас заметил ,что либо нет датчика омывайки, либо он просто сдох....Есть ли он вообще на флюхах?:blush:
|
ШУРШИК, его нет
|
Цитата:
|
Спасибо!жаль конечно,не приятно, но не смертельно!:D хотя на каде ,заливать экстрим еще тот!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос более опытным водителям:
У меня 1-я машина (Fluence Limited Edition 1,6л МКП5). Какие для нее оптимальные диапазоны скоростей для каждой передачи? (а то боюсь движок испортить не своевременным переключением передач) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а то я думал, что чем меньше обороты двигателя и тише он работает, тем лучше. я сейчас 2-ю от 10, 3-ю от 25-40км/ч, 4-ю - 40-60, а уже с 60-65 врубаю 5-ю (пока идет обкатка, пробег 660км.) |
Цитата:
|
Вложений: 1
я наконец-то сфоткала свой кофейный цвет...долго мучалась))) никак не передать на фото оттенок...
качество конечно не очень, но коричневый цвет хоть немного виден... а так..лучше конечно вживую этот цвет смотреть))Вложение 11957 |
Цитата:
|
CAT, а у Вас окантовки серебряной по окнам нету что ли? Странно.
В субботу свою черную забираю, у меня вроде есть. PS Все понял у меня на фотке просто резинка на солнце блестит )) |
Цитата:
получите свою- выложите фото, даже интересно посмотреть. ну вот, пока писала вы PS дополнили..)) |
Я просто думал сначала купить окантовочку у корейцев, чтобы повеселее смотрелось. Когда деньги платил сфоткал и дома уже обрадовался, что не надо ничего покупать)))
|
А комплектация limited она действительно limited? Или это так, для красивого словца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Limited Edition что-то среднее между Конфорт и Экспрешн и название Limited Edition похоже только для России, т.к. у них называется TechnoFeel и соответствующие наклейки даже есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и имел ввиду, что у меня есть наклейка, просто не так написал. |
Цитата:
|
нет жопогрея в базе
|
и климата и шторок
|
Цитата:
Так что без подогрева сидений не останешься, а вот кож. салон как доп. опцию заказать (и другие приятные мелочи), в Экспрешн уже проблематично, в первую очередь по деньгам... Цитата:
|
А у меня и подогрев в базе, ничего не доплачивал.
А салон все-таки кожаный или кож.зам.? |
кож.зам..... причем дерьмового качества... ну после зимы поймешь...
|
Цитата:
|
Иван Рощинский, гы... нувыжеизбранные :clapping:
|
Вложений: 1
Цитата:
Справедливости ради и обшивка сидений в LE, немного отличается от Dynamique материалом вставок посередине ( сужу по фото с форума, на LE выкладываю ниже для общего представления). |
Кстати ,кто-то уже отзывался негативно по поводу постоянно мелькающих крупных цифр на спидометре..типа отвлекает-раздражает.
|
Цитата:
|
В LE так же нет боковых шторок безопасности, если не ошибаюсь даже как допа.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |