![]() |
Цитата:
|
Ну и что сдесь все заглохло? Как движутся дела с чехлами? Оч интересно, готов приобрести!
|
Не знаю.. Пока жду звонка...
|
Вообщем бились мы месяц с этой подушечкой, пытались по всячески ее приладить что бы не отлетала и не рвалась, не получилось к сожалению, эта подушечка возможна только при полной перешивке.
|
Да, это печальная новость :( И отдельно на ремешках тоже не выйдет?
|
А если взять в качестве материала подушки родной наполнитель сидений? Вырезать форму и сделать из плотной ткани чехол , который будет прошиваться к этой подушке через каждые например 10 см? Или даже 5, а потом при пошиве чехла из эко кожи все это дело сшить во едино? Чтобы как двойной чехольчик и нижний чехол, в котором подушка нейлоновыми нитками с крючками например цеплять в натяг к каркасу сидения по периметру? Чтобы он не съезжал ни куда? Так же в общем то и валики поддержки реализовать? А потом уже до конца закрепляется эко кожа? Что бы небыло складок? Может даже как вариант именно сам подпопник дополнительно к прострочке еще и клеем приклеить? Я думаю в таком варианте он не будет ни куда съезжать. А такань не будет давать сильных складок в местах прострочек экокожи?
|
Все? Тема Закрыта?
|
нееет!1!!!!! :)
толкьо не закрыта :) я в ближайшее недели-две собираюсь заказик сделать :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Нет, работаем вовсю)) ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
Звоните мне, все обговорим. Просто физически не мог долго к вам зайти, работы очень много, сейчас снимаем много новых автомобилей, был сильно загружен, сейчас снова готов ответить на все интересующие вас вопросы. |
Цитата:
|
Само собой, вас я в ближайшее время приглашу.
|
Теперь и я с кожаным салоном :D
Очень удобно.Смотрится офигенно. На очереди двери :blush: |
Цитата:
Ну а где же фото?:rtfm: |
Забыли вчера сфотографировать.:to_take_umbrage: Может Innuendo, сфотографирует.
|
Цитата:
Только под задницей нету таких складок.Все натянуто отлично. http://a.d-cd.net/ec42eeu-960.jpg |
Михаил привет! А можно изготовить черно-белые чехлы? Сколько будет стоить изготовление с установкой?
|
Цитата:
|
Elne, глянь сюда
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=301 |
Цитата:
|
Elne, я не снимал, но терпения хватило только на пассажирское сиденье. Водительское плохо обтянул и не затянул шнурок, по теплее будет, займусь. У меня то же от автопилота. С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось.
|
Цитата:
Не знаю про твои чехлы. Но я накидки надевал, снимал сиденье. Правда только водительское. Пассажирское наживулил. Но снимать - лучше. |
Цитата:
Можно, стоят 11000 тысяч с установкой. Изготовление 10 дней. Звоните если какие вопросы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я снимки уже давно помещал, говорил об этом. Ткань - джинсА. Сделано в Израиле. Есть прецедент, есть что искать. Но, что удивительно, люди никого и ничего слушать не хотят. Это не к тебе - лично. И, в результате, наступают на грабли. |
Михаил куп, Скажите, если делать чехлы с материалом флок на флоке на сколько меняется цена? И на сколько уместен этот материал в дверных картах? я имею ввиду эксплуатационные качества?
|
Цитата:
|
Давно у вас не появлялся, буду исправлять данную проблему, но мы продолжаем работать, и уже сделали несколько ярких машин из нашего клуба! Так что если что либо вас заинтересует, звоните все подскажу))))
|
Михаил, вопрос. Сколько будут стоить чехлы из экокожи (белая) на 107 Пыж?
|
На такую манку еще не делали, не было запросов, в ближайшее время по данному вопросу ничем не помогу.:sad:
|
Я по сайту понял, что лекал на Пыж нет, поэтому спросил.
Еще вопрос, даже два: 1) В чем разница позиций: "Комплект Авточехлов ТОП - Комплект для Перетяжки салона" и "Комплект Авточехлов". 2) Если возьметесь сшить на Пыж, скидка по клубной карте Флю-клуба останется? |
Топ комплект это те чехлы которые вы видите на сайте и в выложенных здесь фото, комплект авточехлов это просто чехлы без эффекта перетяжки, это просто кожаные красивые накидки на сиденья.
С пыжиком если возьмемся, то что нибудь придумаем) |
Михаил, если надумаете и определитесь с ценой, в личку стукни.
|
Договорились.
|
Михаил куп,один человек пишет:-"С дыркой для регулировки поясничного упора они промахнулись, выше на пару сантиметров получилось. "
Сейчас вы это исправили? |
Привет. Собрался в апреле установить у вас чехлы, в связи с этим меня интересует, отделка дверных карт, как она происходит (с подлокотником или нет) и какая стоимость данного мероприятия? Сколько по времени? Сами чехлы как я понял с вашей установкой 9500-10000 с передним и задним подлокотником, исправьте если что не так.
|
9500 - цена чехлов с подлокотником без установки.Установка будет стоить ещё сколько-то тысяч.
Сейчас посмотрел цены у них на сайте.Ещё навернули.Было 9000 без подлокотника и 9500 с подлокотником. И на будущее всем желающим:не оставляйте им предоплату за доставку.Лучше оплатить доставку при получении.Хоть и немного,но сэкономите,а они на вас не нагреются. |
Цена для клуба вместе с установкой 11000 рублей + 500 рублей передний подлокотник пожеланию.
Мы никого на доставках никогда не нагревали, удобней оплачивать пересылку при получении, пожалуйста. ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
Двери для клуба стоят 7000 рублей, но двери только в Раменском делаем. Делаем все с подлокотником. Двери делаются часов 8-9 чехлы шьем дней 10 вместе с дверьми это займет часов 10. |
Спасибо за развернутый ответ. Жду апреля и к Вам.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |