![]() |
Цитата:
|
blackberry , на Экспр, пластик мягкий, Это точно!
|
задний парктроник ещё в динамике есть
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- + на панели приборов хром колечки, а вот на счёт самой приборки не могу сказать, знаю что она 3 видов во флю |
KaOdin, а 3-й какой?
|
так вроде тут же на форуме были фотки 3 разных приборок
|
блин... про спортвеевскую забыл....
|
Цитата:
|
может фотки их подобрать и в одном месте выложить....?
|
я если честно не нашёл на форуме где я их видел, если кто знает дайте пожалуйста ссылочку
|
Ловите господа http://fluence-club.ru/forum/showthr...%FF%F5&page=14
|
спасибо, я уже засомневался в себе)
|
Как говорит Димоныч, не вочто.
|
Я кстати когда проходил тест драйв на динамике 1.6 помню что там точно указатель топлива был не стрелочный а электронный, может меня зверски обманули ?)) и это был експрессион со свободными руками, ведь тогда я совсем о флюшке ничего не знал.
|
KaOdin, обманули
|
Главное, чтобы при продаже не обманули.
|
При продаже слава богу не обманули.
|
Где то прочитал, что у флюенса в комплектации экспрессион и динамик мягкий пластик только на передних дверях, а на меганах на всех. Так же, что у мегана мягкий пластик на дверях только в комплектации динамик. Это правда?
А еще если зайти на сайте рено в германии то там уже ресталинговый меган, интересно у нас он к весне 2013 появится? |
Цитата:
Удивительно. |
Цитата:
Наш максимально удешевлен, так сказать для развивающихся стран. Поэтому и рестайл будет позже, если вообще будет. |
Подскажите, в чем разница между "Fluence Expression 1.6L/110 5MT 4D" и "Fluence SKD Expression 1.6L/105 5МT 4D"? Обе без допов, последняя дороже на 30 т.р. Если я правильно понял, SKD это крупноузловая сборка, у нас на фрамосе, а другая - турецкая. Наша дороже турецкой? И если так, то какая лучше? Спасибо.
|
Гришка, Вот конфигуратор http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
"Fluence Expression 1.6L/110 5MT 4D" и "Fluence SKD Expression 1.6L/105 5МT 4D" - откуда инфа???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если кликнуть и сравнить предложения, то все видно - где-то дороже на 7 тысяч примерно, там и в допах стоит кнопка старта, а где-то один в один по комплектации и по допам, а разница в цене большая. Скорее всего просто ошибки.
|
Гришка, Смотри http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Еще сейчас скидки -50 т.р. |
Да, видел это, в первую очередь тут и смотрел. Просто салоны тоже свои скидки иногда предлагают, поэтому и туда заглянул)
|
експрессион или комфорт с климат пакетом, акпп или мкпп, черная или металлик?))) с чип картой или без: мучаюсь)))
|
Цитата:
|
Айрин, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ МАРКУ АВТО?
|
Цитата:
|
капс забыл отключить :)
Володь, ну посмотри что она написала ... что бы мне съесть.. пирожное или торт, к с кремом или без, свежее или не очень... |
Хочу Флюшу, он попросторнее, вообще хочу автомат, 11 лет на механике-устала))) сегодня тестила 1,6 автомат, вроде едет! Правда меган, Флюши не было...за цвет переживаю, говорят очень требовательный, и чип карта новшество для меня, надежна ли? И в целом и от угона...
|
Айрин, вот теперь понятней...
Ирин, если деньги позволяют бери динамик.... :) или подожди рестайлинг - немного осталось по цвету... мне темно серые нравятся... уже 4 -я машина в таком цвете... чип карта - мегаудобно и круто не боись - угонщикам машина не интересна |
Я остановилась на експрессе акпп с чип картой черного цвета) гонять уже не гоняю, думаю 1,6 акпп должно хватить, буду наслаждаться поездками без дергатни, хотя руки автоматом ищут ручку пп))) все подруги давно отдыхают на автоматах, я все боюсь довериться ему)))
|
Айрин, автомат - дерганый падлюка... особенно в пробках с 1 на 2
черный = постоянно грязный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, но так солидно флюша в нем смотрится!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |