![]() |
Олег, сорри...двойка мне по географии :dash1:
|
Цитата:
|
филипс обычные нашел за 1700 http://www.avto-lampa.ru/pos-1
|
Странно, но продаван сказал мне что обычный корректор будет работать (колесико из салона) - только не будет работать автоматический - который завязан на датчик положения кузова.
|
ну скажи у кого покупаешь, мож у него еще есть, а то их сложновато найти???(
|
ascon, ну вот куплю тады скажу :) а то Юр, ты мои фары уведешь :nea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а на флю разве можно ксенон?
|
Цитата:
|
Просто если отражатель не приспособлен под ксенон и омывателя и корректора нет можно запросто словить подарок от встречного в виде "случайно" уроненного болта м12. Знакомый с 9ки снял, когда 2ю лобовуху ставил.
|
Я вот все никак не созрею, не могу понять - если поставлю оригинальные флюенсовские фары с ксеноном - менты смогут до меня докопаться? Ведь омывателей в комплектации моей нет.
|
Цитата:
|
K.I.D., да есть возможность купить оригинальную фару ксеноновую от флю б/у. Только вычитал, что теперь тип фары и лампы в Раше все равно - должен быть омыватель и автоматический корректор.
|
Или второй вариант поменять на линзованные фары Флю, которые стали ставить на рестайл.
|
Цитата:
Если денег и времени на всё это дело жалко, тогда да, галоген линзованный выйдет намного предпочтительней, хоть самому вкрячить, хоть готовые купить... |
А разница между обычной фарой и линзованной галогенкой будет не очень большая, имхо...в общем в задумчивости.
|
Цитата:
|
K.I.D., Павел, не понял...галоген лучше чем что? линзованный галоген лучше чем просто галоген? мне кажется что несильно.
|
Цитата:
кстати у тебя линзы китайские стоят? |
Цитата:
С линзованным галогеном я не ездил... Линзы родные+чайна= 4 активных глаза )) |
Кстати, за фары ксеноновые просят много денег) а как такие фары? чем отличаются? я так понимаю, здесь нет самих ламп и розжигов, но все равно дешевле же получается? http://xn--80aidjkwfcfy.xn--p1ai/sho...1-1185L-LDHEM/
http://xn--80aidjkwfcfy.xn--p1ai/sho...1-1185R-LDHEM/ |
Цитата:
Омыватель и родные ксеноновые фары, то точно не один гаишник не докапается. Не думаю, что после этого они будут проверять работу автокорректора. Главное изначально правильно настроить фары,а корректор можно попозже установить. |
На данном форуме немного ранее проходила информация о том, что в линзованные фары флюенса 2013 года можно поставить лампы d1s. Отсюда возникает вопросы:
1. Как модернизировать фишку с фишки для лампы H7 на фишку подходящую для лампы d1s? 2. Как модернизировать скобу которая крепит лампу H7 на скобу фиксирующую лампу d1s? Заранее благодарен за полный ответ. Если можно максимально подробно. |
Maxim_Boev, не занимайся нрундой) линза не предназначена под ксенон....ты еще забыл про блок розжига .. и нужна экранизация кабеля .который пойдет на ксеноновую лампу... проще купи китайский ксенон под цоколь h7
|
Цитата:
|
А можно ли завести в фару провода между блоком розжига и лампой не нарушая заглушки фары?
|
ток фару пилить, и то когда экспериментировал с галоген. линзой втыкал туда мтф, внизу под фарой сверлил дырку максимально близко к цоколю для лампы, и запорол фару т.к ламапа из-за заглушки просто не дотянулась до посадочного места, пришдось делать дырки в резинке, терь вот фары буду продовать не так как хотел, а из косяка теперь дешевле!
|
Блок розжига
Подскажите нужны ли обманки на ксенон в ПТФ???
|
Bolid, в приборку нужны, шоб наверняка.
|
всех приветствую!!! Может кому и пригодится:http://mos-olimp.ru/p4701605-univers...ektor-far.html. А себе поставил 2 недели назад новые линзовые фары 2013 под галоген, но вкорячил лампы и блоки розжига ксенон MTF/ Блоки поставил под фары, в фарах в низу отверстие, проводов от ламп вполне хватило да, блоки розжига с обманками и все это влезло под фарой, места предостаточно. Свет оболденный, корректор из салона, не кого еще не слепил.
|
[QUOTE=ascon;440346]ток фару пилить, и то когда экспериментировал с галоген. линзой втыкал туда мтф, внизу под фарой сверлил дырку максимально близко к и ламапа из-за заглушки просто не дотянулась до посадочного места.
Заглушку можно передвигать, выше и ниже. |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |