![]() |
Это называется для удобства?? Я даже через лупу не вижу ))) Микроскоп потерял где то (
|
Сорри, не оожидал что такая картинка будет.
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=597740 Вот и цены с 1 июля на флю 1.6 и 2.0 Для удобства просмотра Картинка |
Вот су.. 677500 - 3 % получаеться 20325 подорожало на 21500. Это как же так они округлили, вот твари... Крик души сори народ...
|
Хочу поделиться :(
У тестя на Икс-Трейле сдох вариатор. Машине чуть больше года, пробег чуть больше сотки. Так вот, к чему это я? А к тому, что машина у него 2.0, и двигатель и вариатор там те же, что стоят на Флю 2.0 Такие дела. |
получается 2л МКП не будет?
|
kottt,
я про бананы, а Вы про апельсины. |
GERR,
Привет ! А гарантия у ниссана рулит , или " естественный износ " ? |
vlad,
привет-привет! Гарантия рулит. Эвакуатор в Москву, замена - всё бесплатно. Только вот ждать - от 3-х недель. |
Цитата:
|
Цитата:
На форумах Иксов, Колеосов, Аутлендеров и иже с ними этот вопрос освещён в тысячах постов. Кому интересно - гугл рулит, как обычно. |
GERR, мои соболезнования родственнику.Все же сердце моё чуяло,что варик-лотерея.А мне в неё никогда не веезло.Если 2,0 МКПП до конца года не появится,то надо другое авто подбирать.
|
Цитата:
|
GERR, И мои соболезнования родственнику. Вот этого и опасаюсь. Лоторея с этим вариком
|
мама моя родная! то, что я хотел бы стоит 848 000 на официальном сайте!!! плюс доставка... а всё так хорошо начиналось...
|
Цитата:
Вы вот это гляньте http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=32 |
Цитата:
а хотел много машины за мало денег)) а если серьёзно, то если не попаду в ближайшее время на какую-нибудь акцию рено для флю 2.0, то придётся брать 1.6, т.к. машинка не перестает нравиться, несмотря на все "старания" в ветке "косяки флю"))) или копить 850 тыщ, но брать уже не рено... |
Цитата:
|
Цитата:
если, конечно интересно, то: 1.менее комфортный, но более паркетный кашкай; 2. в июле должен появиться новый митсу ASX; 3. джетта; и т.д. и т.п... всё будет уступать флю в одном, но иметь преимущества в другом... думаю... |
Удачи в выборе!
Скажу только, что кроссы новые за такие деньги будут пустые, как ведро)) |
Цитата:
|
Да, вариатор многие ругают. Говорят, что на него гарантия не больше 1 года.
|
Цитата:
Гарантия на автомобиль 3 года или 100 тк. |
Цитата:
И,да, как эта инфа соотносится с тем,что гарантия на мафынку в целом 3 года? |
Выбираем 2.0 CVT и смотрим
http://renault.ru/renault-range/rang...pecifications/ Цены новые стоят. Удачи |
Цитата:
|
Друзья всем привет! Я тут новичек! Собирался на выходных заказать 1.6 expression, а потом манагер поковырялся в ПК и говорит, что по почте что то новое пришло и опа! В Петровском Автоцентре, да и наверное везде теперь доступна 2.0 с вариатором, что собственно я и заказал! Моя будет в конце августа, она уже собирается на заводе, а под ноль - где-то в конце сентября. Так что теперь 2.0 и в России доступна. Но информации на сайте ПА еще нет! Надо спрашивать.
|
Комплектация, цена?
|
Комплектация Expression и Dynamique. Брал Expression, если я не ошибаюсь, без допов 751.000 или около того. Я взял + ESP + чип карта + металлик (такой уже собирался на заводе). Итого в районе 780.000.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Danamique не смотрел сколько стоит, но думаю тысяч на 50 более. |
clowndrumms,
а Вы не совершили ошибку? Базовый Динамик стоит 787000 (+10000 металлик), там есть всё, что добавлено у Вас плюс много чего ещё, не будет только ЕСП. |
GERR
Так я ж и не Динамик взял а Экспрешшен. По поводу цены ошибку не совершил. Сидели достаточное количество времени с манагером. Единственное что могу путать, так это цену Динамика 2.0. Дома лежат прайс, посмотрю и кину сюда. Но мой Експрессион обошелся с допами в около 780.000, мне как раз суммы не хватает и кредит подсчитывали, я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох я помню как цивика с вариатором продавал...перекрестился когда продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я увидел цены и ахнул,жутко дорого
|
Цитата:
|
ну да