![]() |
Slava, цена не мала?
|
71 RUS, для радио думаю в самый раз...У меня ТВ антенна этой фирмы-нареканий нет.
|
Slava, тогда не вижу оснований чтобы ограничивать себя в этом! Удачи! :)
|
71 RUS, Основания все же есть-надвигающаяся зима и отсутствие гаража.
|
Посмотрел малость. Что-то непонятны мне проблемы с антенной.
Может дефект-недостаток какой? Я нигде и никогда никаких проблем не испытывал. Правда длинные и средние - фигня. Да и пробовал от безделья только в гараже. А ФМ - без проблем. Может это еще с Аркамисом связано? Как-то обсуждали тут. У него еще доп. настройки есть. Детали забыл, но что-то там было про два тюнера. Если не ошибаюсь. Я их (настройки) в свое время описывал где-то. |
Странно что нашу антену еще ни кто на более продвинутую не заменил!
|
У меня нет нареканий к штатной антенне.
|
Цитата:
Меня например всё устраивает и менять ничего не собираюсь. |
я канешне не меломан, но по началу звук даже раздражал...
как оказалось его просто нужно было поднастроить, теперь все ок. даже нравится)! ничего нигде не дребезжит даже на большой громкости звук чистый, радио ловит отлично, одно плохо юсб нет(! |
Меня антена устраевает только когда за мкад выезжаю а по городу на заднем плане какието хрипы и "стоны",Переписывалься с ОД по подключению к заднему стеклу од котегарически отказался заявив что это изменение конструкции!!! И уговаривает приехать на диогностику ! Вот думаю прокатится или нет.
|
Уважаемые форумчане. Возникла проблемма с антенной. При замене крыши работники ОД сломали антенну. Радио не работает вообще. Решил самостоятельно заменить само крепление антенны, что на крыше. Может кто подскажет Код данной детали, чтобы заказать в Экзисте. данное устройство развали изнутри, совершенно нет контакта штыря антенны с "внутренностями". и еще, насколько сложно отсоединить обивку крыши сзади, чтобы добраться до узла крепления антенны изнутри.
|
Edward, на хрена самому исправлять? ОД накосячил, пусть и исправляет
|
Цитата:
|
штатная антенка на логане была по лучше чем сейчас на мегане, хоть и магнитола была зоунд макс за 1200 рубликов...как то даже растроился....
|
а вот у меня какая то падла отжала ночью антенну,обидна да!ни кто все таки не поставил в итоге плавник или хотя бы может скажете сколько стоит палка обычная
|
Сам себе заменил кронштейт антенны, который сломали диллеры при ремонте крыши. А пруток антенны приобрел в магазине ЖЕЛЕЗЯКА на МКАДе за 500 рублей, производство Италия, винт на 5. Вкрутил в новый кронштейн-радио аж застистело как заработало. Китайское производство аналогичного прутка из наборов антенны вместен с креплением и кабелем за 200 рублей не качественное. Мало того, что сразу ржавеет винт, так прут ломается сам по себе внутри. Сам, после того как сперли пруток на украине во дворе ставил себе такое г.... Сломалось внутри сразу.
|
Вложений: 2
На днях снимал антенну (обтягивал пленкой крышу), заметил такую вот фигню может это и влияет на качество приема радио!? Хотя я ухудшения не заметил.
|
Барклай, ничего страшного не будет. Можно изолентой замотать, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Хочу сказать что накручивающийся штырёк реально необходим,на даче нтягиваю чехол на авто(от солнца) его откручиваю и периодически забываю прикрутить,без него говеный приём местами.
|
Да, без штыря на порядок хуже ловит. Правда, вон на Тойоте нету плавника, только в заднем стекле антена - и ничего, ловит...
|
плохое качество приема сигнала радио скорее всего из-за того что просаживается напряжение
|
Цитата:
|
Замерьте напряжение на проводе на выходе магнитолы и на крыше где антенна стоит... у меня такая проблема была на 2 мегане
|
а мне кажется, что проблема в самом штыре :sorry: может я и ошибаюсь, но... стоит машина на даче, играет радио, дерьмовенько так, шипит исчо... достало меня это и я стал антенку выкручивать... сделал 1/3 оборота и качество приёма улучшилось, но ездить так не хоцца, вдруг потеряется...
|
Цитата:
|
Заметил у себя такую фишку. Когда выезжаешь подальше от Москвы и сигнал не очень сильный, но вроде нормально радио играет, то при включении в прикуриватель питания для видеорегистратора - становиться намного хуже или вообще не ловит. Экспериментировал несколько раз - вытаскиваешь штекер из прикуривателя - ловит, вставляешь - глохнет. И это касается только регистратора. Остальные приборы - навигатор и антирадар не влияют. А по Москве - нормально, нет такой проблемы.
|
Цитата:
|
Саш, Жень, а запитать регик с розетки? У меня стоят анти-радар+регик+ДВД через разветвлитель от розетки, радио работает нормально.
|
Цитата:
|
Андрей69, Я запитывал от розетки задней - то же самое. Насчет разветвителя на три гнезда. Тоже ставил его и запитывал навик, регистр. и антирадар - через несколько часов езды (ехал на дальняк) сгорел предохранитель прикуривателя. Но грешу все-таки на разветвитель - в нем что-то замкнуло, потому что тут же воткнул его в заднюю розетку и сразу же сгорел предохранитель розетки. Хорошо, что с собой был купленный еще ранее разветвитель на 2 гнезда. Поменял предохранители и сейчас запитываю навик и антирадар - от прикуривателя через развевитель, а регистратор - от задней розетки (на нем провод длинный). Скрытую проводку не тянул, так как навиком и антирадаром пользуюсь только в основном на дальних поездках, а в повседневной жизни нет, только регистратор.
|
Ну не знаю, у меня работает все нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,от чего при включении видеоригистратора в задний прикуриватель (на подлокотнике) на радио появляются сильные помехи? По всему салону проводил вкл.видеоригистротором и были помехи,как только откл. - все отлично, все радиостанции ловит. Что может быть не экранированно? В чём косяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, какую антенну можно поставить заместо штатной (Меган 3)? Проблема в том, что машина с антенной не проходит в гараж, вернее проходит, но назад - уже нет. Угол острый, боязнь сломать. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |