![]() |
Я тоже спустился к реке осенью на Филимоне(автомат) в дождливую погоду , обратно разогнался в гору, а там поворот, одним колесом слетел с дороги, тесть подтолкнул, встал на место и я еле еле выполз на верх. На логане в эту горку поднимался всегда без проблем.И летом этим в другом месте, спустился к озеру, тихонько, а обратно надо разгоняться и делать маневрирование между деревьями, иначе можно застрять. Как то стремно это было делать.Теперь думаю, там где спокойно ездил на логане, на Филимоне уже спокойно не получается
|
Среди одноклассников Флюшка очень не плох форсирует легкое бездорожье. Один только клиренс чего стоит, правда машинка тяжела и поэтому откровенную грязь он не возьмет.
Цитата:
Пришлось по осени покататься за грибами, следом ваз-15 пару раз приседал на пузико следом за мной, хотя у меня и "не разу не нужный и дохлый и за грибами по грязи не поедешь" АВТОМАТ )))) |
Ездил в деревню в Орловскую область, машина показала себя хорошо. Пару раз садился в грязь, но в раскачку выходила, клиренс помог. А вот когда пришло время уезжать, зарядил дождь на целый день и черноземная дорога превратилась в жижу, по прямой на скорости проходил, а вот в повороте сел не брюхо, пришлось 2 мужиков на подмогу звать :dirol:
|
1.6 K4M838 ОЧЕНЬ старается, чтоб вытянуть машину из грязи или глубокого снега. Клиренса хватает. На снегу и льду жопу как-то странно "перетягивает" - назад нужно ставить хорошую зимнюю резину, а не экономить.
|
забавный факт у автомата
если едешь медленно в горку, в натяг, в определённый момент автомат решает что харе мучаться и отключается, машина скатывается вниз на нейтралке, хотя педаль газа не отпускал. чёрт его знает, толи защита чтоб не заглох мотор, толи не нравится вообще нагрузка повышенная. с непривычки пару раз не смог заползти на мелкие вроде горки. доезжаю до половины, а потом машина свободно откатывается назад :lol: |
gruzdev_f, интересное наблюдение. На мешалке все прозаичнее. :)
|
надо добавить что дело было на речке и горки были песчаные, газ сильно не давил чтоб случайно не зарыться.
|
Сейчас попробую приложить фото и видео.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Регулярно езжу по лёгкому бездорожью типа такого: http://ic.pics.livejournal.com/tipaa...178483_600.jpg Ну и вот по такому тоже: http://ic.pics.livejournal.com/tipaa...212240_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/tipaa...212007_900.jpg По полям (замёрзшим) гоняю: http://ic.pics.livejournal.com/tipaa...211326_900.jpg На видео это выглядит так: так. И вот так: вот так (до меня по дороге проехал трактор и УАЗ). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- Если на регистраторе ещё остались вчерашние записи,постараюсь фото,видео выложить. |
Всем привет! Собственно, я -автообозреватель, купил флюенс после того, как влюбился в него во время теста. Вот тут ровно на 4 минуте есть пару кадров, как я на нем из большой жопы выехал: youtube.com/watch?v=ZE1BBfpN410&list=PLn95jS4MGFqj1EHm-RdImAXds7WcyfBdN
|
http://youtu.be/DRu1WwvZ5Ew,обещал видео,конвертор сдох,ни обрезать,ни ужать,кинул как есть
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- а,да,скалолазные возможности флю,тут начинаются с третьей минуты,начало промотать можно |
Цитата:
2. назовите хоть одну машину которая там не проедет? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- Это разве жопа? Вы еще настоящую не видели грязь |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я с чего начал,человек написал,что на низких оборотах,на подъёме,автомат отключается и авто скатывается,ни разу не замечал,даже когда по пыли с камнями буксовал. |
Цитата:
объективно: колесная база флюенс 2703 клиренс 158 колесная база мазда 3 2700 |
Цитата:
но если свес бампера реально цепляет...то может бампер у матрешки реально ниже сем у флюхи...я своим бампером в Бордюр не упираюсь... над ним свес бампера проходит...не цепляет...А вот Матрёшка В реале Цепанёт... |
Цитата:
и цеплять там нечему |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...Технические Характеристики(ТХ) не Показатель!!!!!!Ведь ВЫ уже Взрослый ДЯДЯ!!!А В сказки Верите...Объём Двигателя Какого ХУдожника Пишут В ТХ 1600!!!Когда Он В РЕАЛЕ-1593!!!Объём Бензобака 60 литров!!!А Это Тоже Далеко не так На Практике!!! Скорость Показываемую Спидометром Моего авто В реале Надо Убирать -10 км\ч!!!Так Что Пишет ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО От Представительства *МАЗДА*-надо Ещё Логарифмической Линейкой Перепроверять!!!;)
|
Цитата:
недостоверная, то есть такая, которая не соответствует действительности, фактическим данным, показателям; недостаточно полная информация, то есть информация, которая не позволяет потребителю сделать правильный выбор необходимого товара (работы, услуги) либо которая не позволяет ему использовать этот товар по назначению. За предоставление недостоверной или недостаточно полной информации потребителю наступает ответственность продавца (изготовителя, исполнителя) согласно ст. 12 Закона. |
Сыпать Обложками И из Буклетов И Сайтов Завода производителя по Тех Данным....Вы Умеете -Вижу...Законы Вы Тоже Умеете Выкладывать Правильно!!!Только Абрам Получил По РОЖЕ!!! А не по ПАСПОРТУ!!!
А вот Фото Реальной Мазды Да С Логарифмической Линеечкой...Во Це Дело... |
Ёлки зелёные, сделайте что-нибудь, невозможно читать, мелко очень. Наверное из-за размера фото.
|
Цитата:
|
откуда взялись байки про клиренс в 160 мм?
Логан имеет 155 под защитой, меган мой 145, лично мерял линейкой |
Цитата:
|
Митюха,
да ща в любом авто пишут 160, даже на хрюндай соплярисе и то 160, а он на земле лежит)) |
Да Я То Может И Согласен...И даже как бы Сочуствующий...НО ...Анафемы -Боюсь...Мож Ну его Нафиг Пусть Будет 160...а ещё Лучше 240...Чтоб Не Гневить...:shok:
|
Митюха,
сабж обычный пузотер, на котором с асфальта желательно не сползать, бампер висит низко.. логан по колдырям гонял не жалея, ничем не цеплял, любой бордюр до упора колеса.. |
[QUOTE=raul07;476451]откуда взялись байки про клиренс в 160 мм?
Логан имеет 155 под защитой, меган мой 145, лично мерял линейкой[/QUOTE Цитата:
|
23set, Благодарствую...За Фото...На Втором Снимке Видна Задняя Балка а на ней Есть Что то типа Декоративной пластиковой Защиты...Так Вот У многих Я тут Слышал Она теряется... От Езды С Таким Большим Клиренсом -160 мм...:good:
|
Цитата:
|
пластиковая накладка - сама разлетается .её и трогать не надо. не нужная вещь ,за конскую цену!!!
|
На этих выходных проверил проходимость. Трудно описать тот "ад" в который я попал.:) Если бы знал, что такая дорога, в жизни не поехал.
В общем место называется ж\д. Орехово, Ленинградская область. Озер там много, мы поехали на самое дальнее. К сожалению фоток нет. Дорога лесная, песок, сосны, холмы, ямы, корни продолжительностью около 4-5 км. Ни разу не сел, один раз зацепил пластмассой, которая под бампером. Порой приходилось подниматься и спускаться под 60 градусов, как по горизонтали, так и по вертикали. В общем для седана проходимость 5+. |
Цитата:
бездорожье это когда на глушителе вмятины от камней, защита картера в картер же и упирается, а пластмасса в багажнике лежит :lol: а если не сел значит так и вобще с шоссе считай не сворачивал |
gruzdev_f, Целиком И полностью Согласен...О чём Вообще Эта Тема...Чтобы Каждый Утверждал Что Флюенс -Трактор...Так Это не Правда...Он Даже Не Кроссовер...Больше Скажу ...У него нет Подключаемого Вискомуфтой Заднего Моста...И Самоблокирующегося Переднего Дифференциала...КТО СОЗДАВАЛ ЭТУ Тему!!!???Для Чего???Чтобы Собравшиеся Здесь Дружно Били Себя Пятками В Грудь И Говорили Типа***Вот Я Из Такой *Жоппы* Вчера Выскочил...Там куча Лендроверов Засела ...А я Между Ними ...Хоп хоп и В дамки...***Не Смешите меня ...Утверждать Что Флюенс По Бездорожью Едет Лучше Чем Солярис...Ока...Матиз...Бумер 325...Фиат -124...ИТД-Бред!!! Всё Зависит От Водительского мастерства...Везения...И От Самого *Бездорожья*
Муха-Тоже Вертолёт...если Хочешь покурить валенки в углу стоят...валенки валенки...смерть Немецким оккупантам(русская-народная Частушка нескладушка...) Мог Бы Ещё как -то понять Подобную Тему На Дастер Клабе...Но Тут...Бред...(Чую Щяз недовольные Флюенсоводы -Трактористы заведутся...ну ну Начинайте Дизелёвые-Полноприводные вы мои...) |
вобщем такое дело
нырнул я тут недавно в лужу эпически глубокую и грязную. нырнул так что грязью по самую антенну окатило. потом стал мыть фары и что-то никак налёт грязный не отмывался походу в процессе нырка через дренаж внизу фары вода просочилась внутрь и грязный налёт остался на внутренней поверхности стекла в нижней части надо снимать фару, и как-то промывать её :( говорят если просто воды с фейри то потом останутся разводы всё равно :( не ныряйте слишком глубоко! |
Цитата:
Что я делаю не так ? З.Ы. Ни одна из иномарок-однокласников повторить не может. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |