![]() |
Цитата:
Я ж еду не пиво пить,а общаться. |
Цитата:
|
Ну по идее понимать то как бы и не требуется,принимай так как оно есть,да и всё.
|
Не могу. У меня стадия неприятия :) Общаться можно и здесь. В пивняке надо бухать. А так... это все равно, что ходить в курилку пообщаться, когда сам не куришь.
Или допустим знакомиться с женщинами легкого поведения, платить им, но... только общаться. |
Проще надо быть,проще.
Из темы бухать я вышел 10 лет назад.вполне себе так. Перерос я эту тему. Мне то пофик.народ решил в пивняке пойду туда,решат в молочном баре могу и туда. Повторяю,я не за водкой туда иду. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить не буду, некогда. Поэтому подьеду на машине :) |
Цитата:
А я тогда всех затроллю! Приеду на машине, буду не пить, но ХОТЕТЬ ПИТЬ и поэтому портить всем настроение :) ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Ненавижу алкотов, но еще больше ненавижу непьющих алкотов :) Они сидят живым упреком и портят мне ауру! |
Непьющие алкоты вызывают злобную зависть?Ну ну)).
Все и начинается именно с хотеть пить,а нельзя и вот он гнев и злоба)). Приезжай без машины да и все, я всегда сваливаю когда начинают повторятся и это нормально ибо дальше идет ботва понятная только людям под градусом и это тоже нормально. Причем люди под градусом не всегда и замечают что кто то их покинул)). |
Ну так что?Кто нить будет?
А то переться на метро через весь город и улыбнуться как то оно не то. |
Меня теперя скорее всего не будет:(
|
Цитата:
|
Хорошо.
|
Цитата:
|
Вот что за манеры - флуд удалять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмммммм, а не бросить ли мне машину... ах... мне ж утром за руль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю ) ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
|
Denverus, действительно,со всем забыл....надо будет к следущей встречи подготовица :)
|
Друзья, сегодня я вас к сожалению подведу, не будет меня - удачно вам посидеть и поболтать!!! Очень хотел увидеться, но уезжаю за город, точнее увожу родителей за город (под Выборг)
|
Ехать - не ехать, ехать - не ехать...
|
Цитата:
|
Есть хочу =) Скорее бы 18 часов.
|
В 17-30 стартую.
|
Дома задрало.. поехал я потихоньку
|
с Иринкой встречаемся в 18 и к вам...:drinks:
|
Я на базе
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Мой тел на всякий случай +796О25533Ч5 |
Как обычно - душевно. Спасибо всем, кто был.
|
я не смог...(((
|
эх жаль что совпало с праздником ) Хотелось посидеть еще.
И чо я в Вас всех такой влюбленный? (с) )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как посидели?
|
Посидели весьма неплохо,собственно как всегда.
Девушки,большое спасибо за подарок)),приятно. |
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда с нами парни такие, Так будьте и вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие!!!!!:;) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |