![]() |
Цитата:
|
Лена,
Цитата:
|
мой ответ: "До лампочки"
|
Друзья, а во сколько планируется завтрак? И я так понимаю он будет в воскресение?
Если в субботу, то помоему это завтраком не назовешь. ПОтому что приедем не раньше 11 утра. Разъясните если что не так. Но в любом случае по меню "До лампочки" )))))) ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Кстати если мы с домом определились то я звоню и подтверждаю!! ОТпишитесь плиз кто в теремочке жить будет (в том что я показал) |
Molla, Речь о завтраке в субботу.
|
Цитата:
|
Djak, нет все не влезем. Сейчас рассматриваем вариант еще. Ждем вечера.
|
Валентин, большое спасибо за помощь, если получится с домами, то сразу говори, что в понедельник подъедет "старичок лесовичок" и лично подтвердит договорённости. Тогда всё будет просто здорово, т.к. в субботу идут мероприятия в ГТК, а в восскресенье городские. По поводу завтрака Чайка напомни по моему завтракали между 9-ю и 10-ю часами утра, вашему брату главное Балашиху проскочить а там чисто от МКАД 170 км, так, что если около 7 проскочите Балашиху то как раз так и получится.
Пока вижу, что можно континентальный заказывать, он 300 рублей, если кто то не завтракает, а просто кофе с бутером так и пишите, это в рабочем порядке на месте. По поводу заказов по завтраку не переживайте отслеживаю тему и буду копировать текст заказа сводя его в единый заказ. ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- [QUOTE=Лена;371953]Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?[COLOR="Silver"] Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика. ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир). |
Цитата:
|
С супругой посовещалиь,может на денёк двинем,авось как говорят свидимся!
|
Цитата:
|
Камчадал, А какие нафик инструкции,встеёшь как проснулся,душь,кофе,машина,Суздаль,фото,здрасте горожане и если выйдет форумчане,закупка медовухи и домой с мыслями о злоупотреблении этим напитком(главное не купить мало,а то обратно далеко)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Давно не была в данной теме. Если я правильно поняла, что одноклубники пытаются найти дом в Суздале для всех, кто поедет. Поддерживаю эту идею!
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Stone, Петр, а бронь гостиницы, которую Вы делали, если все остановятся в Суздале, отменить можно? Или Вы вносили задаток? |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером. |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе |
Привет всем. Задаток не вносился, есть устная договорённость, если домики пройдут то всё ОК, если нет то ещё не поздно оформить в Гладиаторе, тем паче там и ресторан свой ужин от 150 до 280 рублей (если комплекс), если домики не пройдут то сброшу меню. В понедельник уточню цены на питание в Суздале ну и конные прогулки прочее для составления представления о расходах.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Цитата:
|
Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все??? |
Цитата:
докладываю. Вчера мне звонила хозяйка дома на 15 человек, извинилась, что так и не прислала фотографии. У нее сломался комп. Её телефон я вчера написала Петру. Петр сегодня посмотрит дом и отпишется тут. |
Лена, Времени еще пол месяца :) Не переживайте, все успеем. Думаю домик самый оптимальный вариант. Я нашел еще свободный на 8 человек, сказал Петру, что бы он там все посмотрел и забронировал. Нас будет 5 человек на одной машине. Так что еще 3 можем подсобить ;)
|
Еще немного и надо будет весь Суздаль арендовать :)
|
Вложений: 10
Привет всем. Лен как обещал. Лично моё мнение, дом добротный два этажа, хорошо то, что сан узлы на обоих этажах, не гостиница по всей видимости по таким праздникам сдают для пополнения бюджета, лично я взял бы своё постельное бельё.
|
Всем привед!!!!!!
Людмила спасибки за приглашение....! а что можно на денек смотаться то))) сам раз 5 был да и Суздаль тот можно и за 2 часа весь обойти, за 5 с музеями))) вот девченкам своим и покажу, да и вас други повидаю 1. Лена + 1 2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) |
Ура ура ура. :friends: Саша, Андрей ооооочень порадовали. :good:
Петр Спасибо большое. Сейчас буду звонить по оплате Ольге. Ребята, что решаем? Берем этот дом? ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- вот еще фоты этого дома. http://s51.radikal.ru/i134/1302/d7/d83969dada20.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1302/45/781c25a251b8.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1302/cd/9f2bd31e620a.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1302/a1/57b462fec09f.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1302/f3/8196c829944a.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1302/ca/78911650967b.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1302/d4/083c1db24451.jpg http://i023.radikal.ru/1302/f2/0cec339854ba.jpg http://i051.radikal.ru/1302/b2/6537204cf752.jpg |
Цитата:
Сколько туда нас вместится? ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я в Суздале попал на дигустацию медовухи 20 сортов по 50 грам... надегустировался :crazy: это ведь ЛИТР!! получился... Хотя еще от Тайланда не отошел 2 недели то:drinks: |
кто в домике живет ))))
Ребятки!
Хозяйка дома попросила передать, что у нее свой вкуснейший мёд. иииии конечно медовуха. без дрожжей :ok: И еще нужно ей внести предоплату 50% т.е. надо оплатить ей 7,500. Валентин давайте еще раз посчитаемся. Дом на 15 человек. Сколько нас именно в этом домике, давайте списком: 1. Лена. |
давайте списком:
1. Лена. 2. igor_34_rus + 2 |
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2 3. Molla +1 |
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2 3. Molla +1 4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник |
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2 3. Molla +1 4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 5. sba + Александра + 1 |
1. Лена (дом)
2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) проживание? 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник проживание? 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Molla + 1 (дом) 9. Djak+4 проживание? 10. GENSER проживание? 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) проживание? Ребят, сразу определитесь, как будете считать стоимость проживание дошкольников (бесплатно?) Итого с детьми на данный момент в доме 11 человек. |
Люд,(1,2,3,4,...) вынести в шапку?
|
Я думаю оплачивать нужно за спальное место. Для меня не принципиально, но в целях экономии спальных мест готов ограничится одной двухспальной кроватью.
|
Берем кол-во спальных мест, делим общую сумму на это кол-во и потом каждый сам решает, сколько мест ему нужно. Думаю так правильно будет?
|
Согласен.
|
хочу в дом, возможно + 1, но это думаю решаемо
|
Андрей69, да, Андрей, спасибо.
И убери, пожалуйста, про самостоятельную бронь. |
Лера на отдыхе как я понимаю. Кто ей напишит смс у кого есть ее телефон?
Ребята кто не поместится в этом доме, дома еще есть, так что по соседству думаю найдем еще один. Главное не тянуть время. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |