![]() |
У меня предложение у кого ГРУЗИГа нет ему на день рождения дарить а то флюши какие то некомплектные получаются.
|
Цитата:
Литой делать? Луч ше тогда заказать партию, и типа своего "Оскара" с табличкой внизу на втречах выдать. Ну там за самую грязную машину в таком духе.... Можем номинации придумать. А можно, конкурсы устраивать, а как приз такие статуэтки с ГрузеГом вручать :) |
Ок! и еще обьявить конкурс на лучшее стихотворение по ГрузиГ
|
Вложений: 1
и лучшее фото ГрузеГа
|
Сделать иметацию грузига из чего нибудь если не достать настоящего и покрасить золотой краской Оскар ведь тоже не из золота
|
Ну вот уже 2 номинации есть :)
Осталось решить вопрос с клонированием данного девайса!! |
Victor, А почему такая достопримечательность не в цвет кузова или это в более дорогих комплектациях или как оция
|
покраска - доп опция- у меня на нее ДЕНЕГ не хватило, по цене как люкс пакет.
|
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif
А у меня в цвет... Может и правда покраска - доп? |
Жаль стихов писать не умею .
|
Андрей69, мы о серьезном http://s5.rimg.info/5cbbf0ae74558e85...7dda9a60ab.gif многим у кого нет грузега - не смешно, это же прибамбас вожделения http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif
|
Блин я уже завидую что нет Грузега!!!!
Надо организовывать ежегодную премию Грузо-Флю!!! Авось что охвачу.... |
А ты не завидуй а придумай наминацию и в ней победи и мы всем клубом в рено напишем чтоы ГУЗИГИ прислали на приз и даже скинемся.
|
Цитата:
|
А чё отдельную тут и так все про НЕГО присылайте фото стихи поэмы и прочее и будем выбирать а премию придумаем если ГРУЗИГа не найдем
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Парни а не кто не снимал и не взвешивал какой вес этого прибамбаса |
Сергей латыш, все боятся - а вдруг машина развалится или с гарантии снимут.... :( пусть это будет заГадкой
|
Да солидная запчасть
|
А я вот думаю, что если народ обсуждает этот "ГрузиГ", то все нормально в нашем "государстве", под названием Флюенс!
|
mik1628, да вот именно что не нормально ... на новых машинах его НЕТ !!!!
|
:sarcastic:Это была лотерея. В одном из грузиков приз. Пожизненное бесплатное ТО.
Его нужно снять и разломить.:crazy: |
"Пилите Шура , пилите..." ? :crazy:
|
Т.к. ГрузиГ присутствует на автомобилях из первых партий поставок, то он является тайным:secret: призом от Рено хозяевам первых Флюенсов за то,что они не побоялись купить новый, необкатанный в России автомобиль!
Я свой приз получил :crazy: |
ГрузеГне нужно пилить, его нужно как лампу Алладина потереть, и откроется нам всем Великая тайна. Он ЗОЛОТОЙ.
|
надо было 2 флюшки покупать..... и было бы у меня 2 бесценных грузика... лоханулся... :sad:
|
Все все все, уговорили.откручиваю и прятаю в сейф.скоро это будет великая антикварная ценность, точнее бесценность
|
barbos, в банковскую ячейку - + сюда фото лиц сотрудников банка в момент закладки... ;)
|
Блин, понаписали.....)))))))))) просто слов нет. В Грузике послание первым покупателям скрыто.
|
Блин, понаписали.....)))))))))) просто слов нет. В Грузике послание первым покупателям скрыто.
Да если перевести на Хранцузский и отправить тому инженеру который заБчасть выдумал но не поймут у них интонации не те.:crazy: |
Можно выиграть
|
Так, грузик был - конфорт 609 стоил, грузика нет - 623. Вопрос: куды чего девалося?
|
Викtор, разница - это плата за его демонтаж :)
+ это только подтверждает его нужность и необходимость (в плане цены) |
Переход из одного вида энергии в другую...наглядно.
|
Цитата:
1. ГрузиК 2. ГрузиГ 3. ГрузеГ а то каждый называет как хочет - непорядок :acute: Я за - ГрузиГ |
Я за ГрузеГ
Или просто и коротко ГГ |
Господа, прежде чем определяться с точным названием сего артефакта, хочу заметить, что первое письменное упоминание о нем было 19.04 2010года, в теме Сабвуфер и штатная магнитола, и принадлежит оно gromozeka.Цитата из первоисточника : ...Так же был замечен интересный "артефакт" висящий на кронштейне, рядом с установочным местом. Это шалабушка выглядит, как груз, размером с брикет масла500гр., чем скорее всего и является, для гашения вибраций от работы саба, что бы вся задняя полка не входила в резонанс. Такаим образом авторское право на название принадлежит ему. Имеем ли мы право без его ( gromozeka ) письменного разрешения обсуждать точное название?
|
шурави, это общественное достояние :acute:
и ваще машина из кореи, в девичестве самсунг - так что зовем сей предмет просто по корейски 밥 |
Victor, у нас (в России) даже недра не являются общественным достоянием. Как и "брикет масла" или "КубеГ" да и как мы все знаем он не у каждого есть. А тот у кого он есть, не особенно хотят с ним расстаться, на всеобщее использование, посколько это своего рода недвижимость находящаяся в движимости, извени за каламбур, которая с каждым годом будет повышаться в цене. Моя машина из ТУРЦИИ.
|
Я абсолютно согласен с Шурави!!!
+ к возможности выбрать название, думаю надо этому человеку (gromozeka) вручить первый приз (золотой ГрузеГ) в номинации "ГрузеГ года"!!! ☭ |
Цитата:
|
Я согласен с Шурави но можно вносить предложения а автор выберет ииз выше перечисленного вношу свое ГРУЗИГ ШАЛАБУШКА (типа Вася Питерский)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |