![]() |
Котяра, я думаю это самый разумный и дешевый способ слушать музыку не используя диски, купить кабель и плеер на 8 гигов, только одно не удобство, управлять треками только с плеера.
|
M@X, ну не знаю, насчет дешевизны... плеер, кабель, ... я вот диски, халявные, ессно, пишу.
Цитата:
Либо придумывать для плеера крепление на торпеде, что бы удобно было переключать треки. |
Кнопки маленькие у плеера. Вообще не вариант. Либо управление на большом экране сенсерном. Я жпрс навигатор подключаю, там сантиметровые кнопки на экране. Но всё равно джойстик лучше.
|
Котяра, ну кому как, я у брата тачку брал, так у него только AUX-in, слушал музыку через телефон, я к тому что допустим тебе нравится пара песен, но ради них записывать целый диск не хочется, а тут кинул их на плеер и слушай пока не надоест.
|
Цитата:
А вообще - плеер хорошо, не удобно только управление, но если не напрягает, то можно юзать. |
Вложений: 2
M@X, как и обещал, метровый, с зелененькой этикеткой 200р.
1,5м в какой то понтовой коробочке - 300р. |
короче пора морочится и вынимиать тюльпаны из гнезда,постораюсь на этих выхах,мне кажеться что разъемы на подключение тюльпанов и usb с корейского сайта одинаковые,унификация мать её етить,лишнего вряд ли что то будут придумывать
|
хram ты видел что там сзади корейского там разъем USB. Т.е. это простой переходник (выводы разъемов на панель это просто)... там электроники ноль.
|
вот я думаю что тюльпан по сути тоже самое,надо смотреть,если этот вариант не прокатит буду значит у дилера заказывать приблуду для аййпода,дорого конечно,но куча болванок начинает напрягать
|
короче разобрал,посмотрел,результат устроил,фотки чуть позже выложу(как разберусь как это делать),теперь нужно найти человека на динамике с люксовым пакетом и чтоб не зажал свой USB разъем для эксперимента
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- xram, когда фотки будут? |
Цитата:
В магазине будет проблемно найти меньше 1м |
Klipers, надо заморочится.
|
К стати, Котяра на встречу привозил шнур (думал, что ты приедешь), у него как раз был не больше метра.
|
Klipers, у меня никак не получалось, на следующую 100% приеду. Уже на своей флю.
|
Вот в инете нашел, надо такую купить.
http://doctorhead.ru/images/catalogu...1196870575.jpg |
Зачем? Если чтобы плеер/ноут подключать, то на конце где 1 провод должен быть такой же разъём как на раздвоеных концах.
|
M@X,
да, jack то "папа" нужен, а на картинке "мама".. |
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите, если на болванку закатать несколько папок с мп3, штатная 4х15 позволяет перемещаться по ним? а то на неделе надеюсь за машиной ехать, хочу приготовить дисочек чтоб не скучно было.
|
kottt да, можно без проблем перемещаться по ним.
|
M@X блин пока время нет,вот так он выглядит http://www.smpart.co.kr/shop/image_v...3002000007.jpg сзади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это он наверное имел ввиду вот эту штуку
http://www.smpart.co.kr/shopimages/d...3002000006.jpg Но могу практически со 100% уверенностью сказать что нам она не пойдет. Вход AUX работать будет а USB нет, т.к это просто вход и больше ничего. А в нашей магнитоле нет самого USB . Так мне сказал ОД. Так что надо думать чё-нить другое. Короче эта хрень только для Аркамиса. |
Klipers Абсолютно верно, это просто входы (аля переходник на панель). Для того чтобы работал ЮСБ нужно туда ЮСБ и подключать :)
|
значит будем искать,делать не чего
|
Цитата:
|
может кто подскажет?
можно ли без деваиса подключить юсб к 4х30, который аркамис |
На вопрос не отвечу, ибо не знаю.
У тебя, вроде , сабвуфер установлен? Есть фотки? |
Ездили на природу в эти выходные, так хорошо было, но мало:sad:. У меня вопрос по магнитоле, если открыть машину и включить музыку, она играет, играет и через 10 минут вырубается, можно что с этим сделать???
|
M@X, вставить ключ и повернуть на первое положение(если машина с ключом конечно). У меня вроде не вырубалась так...
|
Цитата:
|
M@X, так если ты слушаешь машину с открытыми дверями, значит ты находишься рядом с машиной, кто украдёт то?
|
Цитата:
|
Других вариантов 100пудово нет...
|
Никто еще не думал о том чтобы прикупить себе у ОД Блок HIGH TECH AUDIO CONNECTION?
|
USB
Цитата:
|
M@X, Реновская "штучка", просто так ничего не сделаешь, продлить музлон можешь только на зажигании
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |