![]() |
Нет, пожалуй брать новую Флю нет резона, что поменялось-то? Новый бампер? А убогость в салоне теперь: пластик на дверях жёсткий, шторок в салоне нет теперь (только в максималке), а на потолок посмотрите: ведь это мохнатое чудище, даже какого-то очёчника и того нет, хоть и в первой фазе он неахти какой есть, но всё же он есть! Поставить на первую фазу новый бампер (цена вопроса 20-30т.р) машина будет гораздо интересней! Всегда любил французов, но Рено стал потихоньку разочаровывать своей ценовой политикой и созданием новых "шедевров"!
Новый Сценик вроде бы ничего себе машинка, но цена на максималку (с движком 138 л/с) за лимон шкалит, а с двиглом в 106 л/с он просто не едет! и цена около лимона! На Коляна примерно такая же раскладка, не стоит он этих денег которые за него вламили, да и внешность у второй фазы далеко не красавица, первая фаза даже поинтереснее будет! Я, например, определился: следующая покупка или Новый Ситроен С4 Пикассо 2014 г.в.( http://povozcar.ru/citroen-c4-picasso-2013.html) с двиглом в 150 кобыл и полным фаршем цена очень демократичная или кроссовка КИА Спортридж. Но это лично моё субъективное мнение, ведь как говорят: на вкус и цвет все фломастеры разные!:thank_you2: |
Цитата:
|
bob, да и у Флю в полном топе (без 17 дисков и кожи) вменяемых конкурентов нет.
|
Купил флю (1,5dci с DSG) как второй автомобиль в семью. До этого роль второго выполняла восмая хонда сивик хэтч. Сам езжу на дизельном санта фе 2010 2,2/197л. Даже на фоне этих, более дорогих автомобилей рено не выглядит уж очень дешевым и простым. Косяки есть у всех автомобилей. Обидно иметь облезающий руль на авто за 40 с лишним баксов. Или умершие на 20 т обе передние стойки. А хонда вся грохочет на неровностях. Экокраска получает сколы от столкновения с мухами! Однодисковый робот у нее полный отстой. И т.д.
Флюенс меня приятно удивил легкостью хода, отсутствием вибраций и шумов. А как он проходит дорожные неровности! При достаточно демократичной цене, французы комплектуют свой отличный дизелек фашистской роботизированной коробкой. Автомобиль явный переросток в своем сегменте, и это +. Кнопка подогрева сидений не там стоит? Возникают трудности с ее нажатием? Смешно. Это традиционное место размещения кнопок у мосье. Короче мне флюенс, пока, даже очень нравится. Все познается в сравнении. зы жена жалеет, что не было ярко морковного цвета. |
Цитата:
|
L.U., не могу брать не топ - всегда будет казаться, что я чего-то не дополучил. Это давний спор тех, которые берут топ и тех, кто готов взять голую, но классом выше.
А уж если брать немцев, то они должны быть от 1.5 м.р. в топе - тогда это настоящие немцы. Да и дизайны у них, мягко говоря - скучноваты. Прямо вот смотришь и думаешь - во, машина для бюргера :) А уж про эпик фейл с DSG - я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть то, что мне нравится. Да, пока нет денег. В планах взять то, что нравится, а Флю оставить сыну - просто Флю это некий компромис между нашими вкусами. |
Цитата:
|
Рено флюенс как он есть
После покупки на 800км. машина перестала заводится сломался контроллер блок предохранителей который под капотом. Потом пришлось самому устранять дефект в сборке зазор между бампером и капотом был неприлично большим оказалось просто бампер ниже положенного устранить проблему смогли только добавив в конструкцию бампера пластину тем самым приподняли бампер на нужный уровень. Зазоры между капотом и передними крыльями палец можно засунуть проблему устранить не смогли так как нужно переделать гнезда капота другие дырки нужно сверлить. Потом появился стук в рулевой на мелких кочках Дилер определил дефект в рулевом валу по гарантии заменили проблему полностью не устранили но мне кажется что стук идет именно от шлицевого соединения на рулевом валу или в рулевой колонке. Появились сверчки в салоне, стал дребезжать правый патрубок воздуховода который находится в центральной части торпеды. Думаю для пробега 28000 на машине этого уже достаточно. Качество сборки рено хромает. Думаю если собирали ли бы во Франции качество было бы иное.
|
Цитата:
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
2) В России есть стереотип о ненадежности итальянцев. 3) Этот стереотип основан на практически отсутствии итальянцев на нашем рынке и большое количестве автохлама итальянского производства, который не имел нормального сервиса в 90-е - начале 2000-х. По опросу: Мои принципы по автовладению таковы, что следующий автомобиль должен быть лучше для всех (водителя и пассажиров), чем предыдущий. Единственный вариант от Рено - Колеос для меня не вариант, поэтому авто другой марки. И это определенно будет Volvo. Если, конечно, будет :) ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
|
Красава конечно : http://www.majorcars.ru/model/volvo_xc70/, но дорого для меня, да и спецов у нас по таким Машинам нема...
|
Мне вот интересно, здесь все что ли считают, что с покупкой Флюенса они облажались?
|
Цитата:
|
Felix20, а какже ФФ3, помню ты за его технологичность был.
Р.С. когда придет время менять авто, если 4-меня устроит или начнут клио поставлять то присмотрюсь, а так смена форда-на опель, опеля на рено и пока разочерований нету в автомобилях которые брал, да еще и не вырос из эгоистичного периода, да и жена тоже. |
Цитата:
|
Что во Флю ещё не нравится, в движении попа козлит всё таки в поворотах это особенно проявляется, кто бы что ни утверждал, есть такое..и конечно ещё что как то всё таки авто быстро ветшает..то стрелка на сидухах поползла, дермантин потёрся, то резина на пороге проёма чуть подрасходится, то руль уже не совсем как новый...ткань на сидухах я вообще молчу ,чОрная..кто такое придумал..химчистить надо раз в год, при том,что эксплуатация обычная без вандализма-пофигизма.. ещё вспомнил ручка водительской двери скрипит (компл.Динамик), лучше вариант исполнения Экспрешн..салончик "гуляет" про ,это лучше промолчать))) Ну вот и мысль сразу, это машине чуть более года, а что будет к трём годкам?
|
Да ещё прикол потолочек то заменили обивочку по гарантии ,гляжу на неё, а вокруг плафончика опять потихонечку целлюлитик собирается, так что может пусть лучше ,как на новых - мохнатый, может ему больше повезёт.
|
Года через три, Филимон может измениться, в деньгах то уж точно. А вот зарплата что-то не меняется. Года через три и другой автопарк изменится. Будет день-будет пища. На данный момент что хотел-то и получил. Иллюзий при покупке не было. Филимон стоит своих денег.
|
Цитата:
Если кто-то не понимает, как можно взять машинку класса C за 900 т.р., вместо голой класса D - вспомните, что фломастеры разные. Да и, если честно, мне седаны бизнес класса не нравятся, тут уже больше душа лежит к кроссоверам или жыпам, но опять же в максималке, что бы потом не жалеть о чём-то, что упустил. Но как сказал - пока не по карману. ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Felix20, а сидухи, руль и потолок меняют по гарантии без проблем, т.е. они будут всегда новые :) |
Dime, Зимой есть существенный минус - обмерзание лобового стекла по контуру и дворников при определённой погоде (снег плюс небольшой минус), и обмерзание кузова (он весь в ледяных бляшках), но это в Питере говорю по специфике зим с высокой влажностью (да и снег может идти почти ,как дождь). Но при этом мы имеем очень быстрый прогрев салона!! Воздух тёплый поступает практически сразу..про попогрейки молчу (пользуюсь первые 3мин и откл.) Есть ещё небольшой прикол ,что левая нога находиться в других термоусловиях относительно правой))) Ну и для меня, когда вкл.рециркуляцию на КК, то быстро затягитвает конденсатом обзор, но так будет практически на любой машине..
|
Ну вот я придерживаюсь того же мнения, что флю из всей братии С класса оптимальный вариант по соотношению цена качество лично для меня! К примеру сегодня заехал в тойота центр, глянул короллу новую, а то все хвалят! Так вот стоит она по цене 1060000, где то так а внутри пластик дубовый, сидушки хуже моих материал, и как то подумалось да нафиг она нужна такая, да за такие деньги, ибо сзади нее стояла камри, дороже на 100 тысяч, но в ней кожа, все мягенько итд! Лично я присматриваюсь к 2-литровому флю, ибо из С класса брать нечего, а другое пока зп не позволяет содержать!
|
Цитата:
|
В жизни более глобальных трат-выше крыши. Жилье.Ремонт. Дача. Гараж. Отдых.Зубы:sad:, ребенку 10 лет брекеты поставить 100000, объявили, про свои зубы и зубы жены лучше и вовсе не задумываться. И вот из этих составляющих, имеем и класс машины.:lol: Покупаем мерин-ходим без зубов:lol: Ездим на Филимоне-ребенок с зубами:lol:
|
Поменял на Hyundai IX35, доволен. Повыше, покомфортней, полный привод. Да и музыка со штатным сабом не в пример реношной
|
Дон Бякус, неплохая машинка, но дороже Флю в топе на 250 т.р. при почти равных комплектациях.
Интересно, что бы тут сказали, если бы немного переиначить вопрос: Если бы вы вернулись в прошлое, в то время, когда вы стояли перед выбором машины и выбрали Рено Флюенс, то узнав сейчас, на собственном опыте, что представляет из себя эта машина, сделали бы вы тогда такой же выбор или выбрали бы себе другую машину? Просто, на мой взгляд, всегда хочется чего-то лучшего и, иногда, при должном стремлении, наши возможности помогают осуществиться нашим желаниям :) И многие здесь говорят именно об этом, о покупке новой, более крутой машины. P.S. Может отдельную темку (опрос) сделать? |
Цитата:
Тогда был выбор между Церато,Цивиком,Элантрой.Церато дороже был на 15-20 тысяч,зато +зимняя резина и сигналка с а/з,Цивик дороже примерно на 70000 рублей,но никаких радостей:crazy:. А вообще я приехал в Челябинск конкретно за Солярисом,даже предоплату внёс 50000 рублей.Комплектация была последняя на механике.Жена изнылась вся,что Солярис ей не нужен,пришлось отказаться. Сейчас я бы остановился на Цивике(седан). |
второй, Окташа?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Просто никто реально не может назвать конкурента Флю за 900 т.р. |
Цитата:
|
Смена авто
Следующей машиной после флюэнса будет Дастер 2л 4на4
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
к теме....
возможно бы и купил повторно если бы был напряг с мани .... но ... а почему бы и нет? не такой уж плохой авто оказался... но взял бы 2 литра, и желательно спорвей в рестайле (интересно какой он будет?) |
Второй раз Флюенс не купил-бы...
У меня, и первого раза не было.) ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
А, после Кайена - автобус, яхту, самолётик? Свой рост с "Верховины" начинал, или с "Риги"?))) |
Цитата:
не так уж и мало и автомобиль здесь возможно не самое главное по затратам.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |