![]() |
а чем же? там только инфо на дисплей выводит и все, ЭБУ у нее нет вроде( за бардачком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то слишком все сложно, на простых 4*15 запрограммирован с завода код разблокировки, генерируется на основе VIN кода+security кода( на стикере магнитолы), это скорее всего на тех с которыми стоит ЭБУ
|
Скажу так, на пред идущей машине была 2DIN магнитола без МР3, самая простая, так она тоже "прописывалась" к машине. Эта байда появилась на Опелях еще в начале этого века.
Ну собственно *Psih* все и так написал... |
[QUOTE=Виктор;28786]что то слишком все сложно, на простых 4*15 запрограммирован с завода код разблокировки, генерируется на основе VIN кода+security кода( на стикере магнитолы), это скорее всего на тех с которыми стоит ЭБУ[/QUOTE
Все штатные магнитолы кроме кода активации требуют еще и интегрирования в CAN шину автомобиля |
Вложений: 1
Вот такое у меня читает без проблем :crazy:
|
Цитата:
И как это делается? Если магнитолу снять или аккумулятор отключить, то её надо интегрировать потом? |
...Сообщение от Масленица
Все штатные магнитолы кроме кода активации требуют еще и интегрирования в CAN шину автомобиля... поподробнее можно узнать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж действительно странно... Зачем тогда код магнитоллы? Думаю, если на короткий промежуток отключить аккумулятор то магнитола ни чего не запросит ни каких настроек, в том числе и настройки радио. Наверное там есть внутри маленькая батарейка. У меня так было в старой машине, магнитола сони. по истечении какого то времени магинтола сбросит настройки по умолчанию и вот тогда уже потребуется ввести код.
|
Цитата:
|
Сегодня ездил на ТО-1, проверили магнитолу, она и у них показала Error. Обещали отправить ее на замену.
|
"А Вас я попрошу остаться". По подробнее http://gs106.rimg.info/e242082b5b48b...c9e19abe59.png, как проверяли. и где она им Err показала.
|
Так в этой теме уже эта ошибка была описана. При чтении mp3 дисков вываливается ошибка. Я пожаловался на ТО, они проверили, обещали заменить по гарантии.
|
Вот и у меня в субботу сглючила магнитола 4Х15 вт
Сначала я заметил, что обычный СД играет с помехами, такой как бы металлический "вжик" раз от раза пробивает. Потом заметил, что этот звук связан с проездом по неровностям, только и неровностями то это назвать нельзя, стыки на асфальте давольно таки ровного шоссе. Такое ощущение, что нет защиты от вибраций. Потом поставил диск мп3 (саморезный, вербатим СД-Р) и при переходе с первой песни на вторую ПИП, ЕРРОР, включается радио и диск не выбрасывается. Останавливаться и глушить мотор не стал, продолжал слушать радио, а минут через 10 диск сам вылез. Запихнул обратно, прослушал весь (всего 40 треков), а потом потом, слушая его по второму кругу, всё повторилось, опять ПИП. Потом поставил другой, такой же мп3, много не слушал, пока всё стабильно, НО... не думаю я, что сей глюк связан с перегревом, так как всё произошло буквально на третьей песне, за это время мафон не должен успеть перегреться |
Товарищи! У меня сегодня радио само по себе включилось и начало играть... я обалдел!!! выключил, и поехал дальше... ни кто не знает, что это могло быть?
|
возможно прибамбас от RDS там изначально заложено такое. В RDS предусмотрено автоматическое включение магнитолы для прослушивания дорожной обстановки. Это в идеале, а наши радиостанции некоторые используют эту фукцию по своему гонят рекламу и.т.д.
|
Косяки с музыкой как то лечатся?,кроме изложенного выше, может есть прошивки и т.д, а после 1-2 треков глючит, и диск выплевывает когда сама захочет на кнопку не реагирует. Интересно это происходит на всех моделях штатных магнитол (такая чуствительность к скорости записи , вибрациям, лицензионным дискам). ОД практикует замену с доплатой на более качественную?
|
Цитата:
|
пробовал один и тот же диск cd-rw, одни и те же треки, только программы разные - по разному и пишут, в итоге где error где норм, так что неро лучше писать
|
Цитата:
|
Проехал 1400км с радио,а тут вздумалось мне дисочек заслушать:) ..,нарезал Нюрой болванку и в путь,и что вы думаете..?Правильно-магнитола 4х15-КАЛ!!!:bad:Треки заикаются,смешно сказать-слова из песен(ржунимагу)оказывается можно выбросить,с помощью такой магнитолы...,кто менял по гарантии,отпишитесь,как долго это?Хотя подозреваю что :hang3: долго...
|
ImgBurn - попробуй этой прогой записать, неро пишет хреново - общеизвестный факт и желательно на болванки тдк и вербатим.
|
Как доказать дилеру, что магнитола глючит???
При дальних поездках один и тот же диск бывает вырубается с надписью ERROR, а бывает, что играет без проблем - лишь пару раз на секунду пропадет звук и всё. Посадить с собой менеджера по гарантии и катать неизвестно сколько пока не выскочит ошибка? Позвонил своему ОД, сказали приезжайте посмотрим, послушаем, понюхаем, может у вас "гранаты" (диски) не той системы. Я приеду (за 100 км), а магнитола как назло будет играть без запинки. |
сфоткай, или засними на видео - некоторым дилерам этого достаточно ,проконсультируйся по данной возможности со своим.
|
Цитата:
|
удивлен .... что есть лицензия? у меня есть лицензионная музыка - депеш мод - например :) - почему я ее на болванку записань не могу для своего личного прослушивания? + может я сам звуки природы записываю для релакса их что послушать нельзя?
|
Цитата:
|
неро, алкоголь... тут не причем.
1) пишущий привод, например Plextor попробуйте - будет чему удивиться 2) это сами болванки, пусть даже вербатим - процент брака вас удивит не меньше - 20-30%. |
согласен со всем написанным antikvar - у меня складывается ощущение что всеже у вербатима поменьше брака ...... по первому моменту тоже !!! на ноуте например записать качественно еще постараться надо :) но программу записи я бы со счетов не сбрасывал.....
|
Кто подскажет! мала яркость lcd монитора на СD и радио. Как увеличить.
|
Цитата:
|
Где-то встречал, но уже не помню, подскажите. Вчера первый раз включил музыку, когда машинку осматривал, радио нашло канал, а вот из динамиков шел "бип" поочередный. Кто-то писал, что это режим стартовой настройки магнитолы. Вопрос: сколько она будет пикать, и что от меня требуется в данном случае? ;-)
|
Нужно ввести код магнитолы и бипы пропадут, в салоне сделают при предпродажке
|
freez, ясно. Бум трепать дилеров, чтобы был введен код)
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |