![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть так будет. Но такое напряжение - на холодном двигателе, после простоя и не столь длительное время (минут 15?). Потом должно устаканиться ближе к 14 В. При запуске упасть до 9 В просто не должно. Есть официальный прибор для проверки АКБ. Мидтроник. Им в сервисе параметры АКБ снимают. Если вращении стартера напряжение ниже 9,6 Вольт, то он выдаст заключение, что АКБ неисправна и ее нужно заменить. Да и, если напряжение упадет при запуске до 9 Вольт, думаю, что не запустишь двигатель. Я же посмотрел твой регистратор на сайте. Напряжение у него - от 9 до 24 Вольт |
Вложений: 1
Цитата:
официальные документы тут http://service.mio.com/M0100/MainFra...?menuid=100101 |
rimanya, ща... Погоди.
Сообщение со сслылкой поищу. ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- rimanya, все, как по нотам. За, что купил, за то и продаю. Вот, твое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=40 В нем - ссылка на устройство. Смотри раздел характеристики. ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- И, вот. что еще. На рисунке, на сайте указано: "5. Меню/Кнопка питания " Во всяком случае, внешний выключатель не нужен. |
Цитата:
буду пробовать со стабилизатором, по крайней мере я взял обычный блок питания на 12В и регистратор на нем проработал сутки и не разу не завис. |
Цитата:
Да. В инструкции. что ты привел, этого нет. Это по ссылке есть. ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- rimanya, вот, ситуация, положим, такая. - Двигатель запущен. Напряжение в бортовой сети сразу 15 Вольт. В этот момент включаешь свой регистратор - Через 15 минут (точно не знаю) напряжение падает до 14 Вольт. В этой ситуации, при таком изменении напряжения, регистратор "зависнет"? |
Akseg, я запутался... Нужна ли функция включения и выключения с кнопки? Если нужна, то мой вариант, скорее всего, получится сложнее. Если не нужна кнопка, то делается просто и без пайки.
|
Цитата:
Нужно: открыл дверь, завел, закрыл дверь, поехал - рег пишет. Приехал, вышел, закрыл дверь, закрыл с чип-карты - не пишет. |
Akseg, тогда проще. Завтра по стараюсь фотки сделать.
Тот разветвитель предохранителя воткнул параллельно предохранителю задней розетки. Минус взял с кузова. Все это прячется в торпеде с левой стороны. Пишет с момента открытия двери, до момента закрытия машины, когда уходишь. |
Да вот тащить оттуда не очень хочется. От плафона все же гораздо ближе.
Но спасибо, фото будут интересны, думаю не только мне. |
Вложений: 3
Вот так это выглядит.
Красный провод от предохранителя подключен к оранжевому и протащен в нишу с левой стороны. |
Хочу поставить скрыто регистратор парксити hd 450, кто-то юзал этот девайс ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парксити выкинутые бабки.
На сегодняшний день в России круче TrendVision просто нету,и 7ая Амбрела и 4мегапикселя объектив и тд и тп все присутствует в их последнтх образцах +супер HD(для тех кто понимает). Да и вменяемый форум,на котором регулярно сидит их представитель http://trendvision.su/forum_trendvis...827b340cb96645. Нафик все эти парксити. |
у меня уже на второй машине зеркало регистратор -вобще не заметно пока не ткнеш пальцем никто не видит /дешево и сердито /
|
Цитата:
F2 не проверял, скорее всего он тоже запитан. |
Видеорегистратор
Всем доброго время суток!!!Подскажите пожалуйста знающие люди,как подключить видеорегистратор со скрытой проводкой,а именно куда подсоединить,чтоб он включался только после того как поверну ключ зажигания, а выключался при включении блокировки дверей?У меня автомобиль Рено Флюенс 2012 МКПП.Буду очень благодарен о подробном описании.
|
к плафону. Вот в БЖ нашего соклубника:
https://www.drive2.ru/l/5728252/ |
А что за зарядка?У меня в комплекте нет не чего подобного!Есть провод с вилкой в прикуриватель и есть отдельный провод с предохранителем.
|
Зарядка - адаптер в прикуриватель. Там по-моему расписано все более чем подробно.
|
там два фото и кратко,припаиваем к плюсу и минусу( а что именно припаивать?) и на какие клеммы- нет не чего оправдывающего. Мне бы детально, по этапно изложить.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Всем доброго время суток!!!Подскажите пожалуйста знающие люди,как подключить видеорегистратор со скрытой проводкой,а именно куда подсоединить,чтоб он включался только после того как поверну ключ зажигания, а выключался при включении блокировки дверей?У меня автомобиль Рено Флюенс 2012 МКПП.Буду очень благодарен о подробном описании. |
Цитата:
Почему? Похоже, что не петришь в этом ни грамма. Спецов искать не хочешь, платить - тоже, а хочешь халявы. Что, конечно - вполне разумно и правильно. Но, кто тебе будет все детально разжевывать? Одну ссылку показали. Тебе непонятно. Посмотри еще здесь. Суть та же. Но детальней. http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=53 |
Vld, Vld, Подскажи пожалуйста какие лампочки лучше всего поставить на рено флюенс 2012г на ближний свет фар?Те ,что стоят у меня сейчас-я в первые такие вижу.В основном они идут под конус к краю лампочки,а у меня стоят я заметил будто прямоугольные к краю-быть может эта линза дополнительная или расееватель света,я не знаю.Буду очень благодарен!!
|
Цитата:
Но советчик я в этом вопросе - никакой. Один раз у меня лампа перегорела. Зашел в магазин, поспрошал и купил, что посоветовали. Не дорого. И не очень плохо, как я понял. Цоколь H7. Чего голову ломать? |
:drinks:
Vld, спасибо, что откликнулись!Был в надежде,быть может, что то нового услышу-более яркие лампы с тем же самым напряжением.Но всё равно спасибо)Будем искать! |
Цитата:
Не встречал лампы, с которыми дорогу не видно. |
|
А я вот надумал поменять зеркало заднего вида на новое, в котором уже будет встроен регистратор и камера. Такого добра, в принципе, хватает на али экспресс, но остается определиться с приблудой, которая прослужит хотя бы до момента продажи авто.... Но как по мне, очень удобная вещь и главное - не привлекает лишнего внимания.
|
Приветствую уважаемые. Прошу помощи. Не могу дать ума регистратору, вернее его включению и выключению. Бесключевой доступ, автомобиль снимается с охраны, регистратор включается, завожу, выключается. Если выключить регистратор перед запуском тогда норм. Что делать не знаю, думаю запитка регика от плафона ситуацию не исправит? Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
У меня запитан с плафона. Никаких проблем нет. У Вас видимо питание взято с того места (предполагаю, что регистратор подключен к прикуривателю), где оно пропадает при заводке авто, отсюда и такие глюки. Можно поставить емкость параллельно питанию или подключать к плафону, проверил на нем напряжение просаживается, но не пропадает.
|
Понял, спасибо. Полезу в плафон.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |