![]() |
Вы про накладки?
|
Да.
|
реноман, смотрится наверное:ok:
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ---------- накладки |
kicyk, Ты про передние? Смотрятся, а главное-пороги не царапаются.
|
Цитата:
|
У накладок внутренняя сторона уже липкая, обезжириваешь порог и приклеиваешь.ИМХО
Цена комплекта 3290, дороговасто. |
Цитата:
|
Эй народ?!?!?!? Ну поговорили вот мало кто на форуме регится и бывает с области, а сами даже про встречу и забыли... :shok:Так Не делается!!! Давайте подтягивайтесь, предложения вносите!!!
|
вроде уже предлагали на озёрах!!!!!:shok:
|
Цитата:
|
Да пока на эти озера народ соберется, я уже на юге буду :sun_bespectacled:
|
Да мы чет заглохли...я бы свой район предложил. но вам сюда добираться не с руки...да челябинцам по М5 одна морока.А те озерные края ( кыштым, касли) я слабо знаю.
|
ничо я надеюсь Знатоки найдутся ))) Главное движуха пошла )))
|
давайте у нас на уралмаше! у белой башни в субботу, вот все оболдеют:lol::D:sarcastic::yahoo::dance3:
|
Чтобы обалдели надо где нить на плотинке выстраиваться рядком и флешмоб собрать хотя бы из 10 коней ))) Начищенных и напомаженных. В солнечный выходной день.
Есть еще неплохое место для встречи в городе по ул. Новостроя в конце есть плотина на Патрушихе. Большая стоянка, вода, лес, у подножья Уктусской горы и есть место, если что, для шашлычков или пикничка у воды. Вторая неофициальная встреча клуба прошла именно там ))) правда из трех машин всего. Стас обещал фотки выложить на форум. А вообще на озера я предлагал на день рождения клуба сгонять с Челябинскими форумчанами вместе! На городские встречи могу подъезжать тока в воскресенье или субботу вечером. |
Цитата:
|
Парни, загляните к нам в ветку, мож еще дополнения будут к программе встречи?
|
http://radis.biz/service_cat_type_4_...t=216&mark=390
Кому интересно: Штатные головные устройства MyDean для Renault Fluence с навигацией появилось в Екатеринбурге (случайно нашел), цена 42000 + 2500 установка http://radis.biz/service_cat_type_4_...at=58&mark=390 Установочные комплекты MyDean для Renault Fluence цена 37000 + 2500 установка ждать девайс 2 недели. ИМХО - нереально дорого. |
Парни, как там у вас дела с тониром обстоят? собираюсь в Екат и не знай на чем ехать на тонире или без?
|
barabashca, жестко не крепят, но можно встрять - лотерея! как правило 300-500р решают проблему.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- ну и мимо постов лучше с открытыми форточками проезжать |
Urich, мне открытее оккон не решают проблему из-за лба, а 13.06 у вас выходной иль рабочий день
|
13го выходной - авось проскочишь))) Не сдирать же тонировку
|
Urich, эхх никак не могу время найти фотки скинуть, (((. может на е1 в альбом выкину.
|
Q-desnik, пришли мне на почту, я сам выложу сюда
|
Еще информашка! Кому интересно накладки на пороги для флю из нержавейки Питерские у нас в Екатеринбурге.
http://www.radis.biz/service_cat_typ...at=63&mark=390 3290,00 за 4 штуки, в наличии есть. вот их фото http://www.radis.biz/image/prod/souz/REFL.31.3102.jpg |
Продолжаю делится полезной информацией.
http://www.laguna1.ru/ Магазин запчастей и аксесуаров Renault. И тут же сервис. Волгоградская 84 |
Urich, а где купить подлокотник? ой как без него не привычно: Prankster2:
|
Сам задался этой целью... тоже не хватает. А вот кроме универсальных не встречал достойной альтернативы.
|
Urich,
Цитата:
|
на авторынках есть универсальные пластик с "типакожей" всяких разных голубых и красных. Разных размеров, но мне ни один не понравился...
|
Цитата:
|
Спасибо - поглядим что за зверь.
|
Сёдня где-то в течение получаса видел 3х флюх красную, белую, серую, и одну белую М3 с двумя девочками, я им помахал приветливо, а они шары выпучили , подумали, будьто идиот маячит... Больше не буду махать. ((и все это в Перске... растут ряды наши...:D
|
реноман, а я всё у КАРНАВАЛА вижу когда жену с работы забираю. Хотя недавно через Первик проезжал и видел одну:blush:
|
У карнавала это они новые из Лаки Моторс едут))) Тоже часто вижу. Но вот белой ни разу еще не видал у нас.
|
Urich, Да есть, всякие, я жену с работы забираю на Московской, у Алатыря, так там всякие подъезжают.
|
Ну наши ряды стали плотнее, надо бы организованно встретиться пока солнце светит.
Кто готов? Еще вопросик. Кто то платил уже налог за флюшку? Сколько за нее просят? |
Налоговая база - 106,00
Налоговая ставка - 15,90 Количество месяцев - 4 Сумма налога - 561,80 У нас в области так. За полный год должно быть 1685,40. За Логана 1,4 заплатил за 2010 год в 3 раза меньше - 540 рублей ( налоговая ставка - 7,20 р). |
Urich, 540р
|
kicyk, ну это тоже видимо не за весь год ага?
в принципе картина ясна. ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Вопрос к форумчанам из Екб. Собрал систему музыкальную себе во флюка. Нужно поставить голову, проклеить (зашумить) передние двери, поставить туда 16 дины двух компонентные глубина у мида 66мм, твитер в штатное место. подключить усь 4х канальный (в багажник сверху к полке прикрутить) 2 канала на фронт и два мостом на саб и кинуть проводку в багажник для саба (его буду подбирать методом слушания потом), еще хотелось бы затянуть черным винилом центральную пластиковую часть панели (где майфун и крутилки печки и кондера, у меня аутентик и пластик там некрасивый серый) и затонировать заднюю полусферу (т.е. заднее и задние боковые) Ух скока букав))) Так вот внимание вопрос: где это все делать, может есть у кого знакомые или проверенные центры где у людей руки из правильного места растут и одновременно нет проблем с жадностью до денег? Короче мечтательно чтобы было качественно и не дорого. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |