![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, куда, в какую даль, где нет населенных пунктов, магазинов и такси, попуток и встречных, тракторов и лошадей, в мороз и буран надо уехать и находиться там до тех пор, пока машина не промерзнет до состояния льдышки? И при этом заведомо знать, что аккумулятор не сегодня, так завтра или через неделю наверняка сдохнет окончательно. С фантазиями у тебя перебор... :crazy: |
Буду экспериментировать всю зиму , у меня на инкубаторе курином новый аккумулятор на 55 ампер положу его в багажник и буду ездить , сдохнет поставлю из багажника и доеду до автомагазина за большим и жирным.
|
Цитата:
|
Цыплята уже выросли и в морозилке зимуют
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну надо ж так - под Новый год Назад пятьсот, пятьсот вперед, Сигналим зря - пурга, и некому помочь!" :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное имеет симптомы и прогнозируется |
С каким расположением + брать правый/левый?
Если я возьму 75 / 720 то это норм? Сток 70/720 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типоразмер L3 на корпусе наблюдайте. Тогда влезет.
|
VARTA 5744020753162 влезает со свистом, высота меньше, чем штатный был.
|
Я бы автоподбор сделал в любом интернет магазине по марке и модели авто вываливают варианты по брэнду, цене и характеристикам. Сам так делал на Сандеро, и всё равно выбор Mutlu (третий аккум этого брэнда).
|
По автоподборам выдает весь спектр характеристик. Вручну я нашел этот, завтра буду заазывать
https://akym.com.ua/product/avto-akk...175-kh-190-mm/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый.
Назрел вопрос в покупке аккума. Мой на флюенсе 2013г.в. ещё родной стоит и наверное ещё бы послужил, но понадобился аккум на минитрактор. Поразмыслив решил поставить на трактор старый аккум с флюенса, а на авто купить новый. Что посоветуете из оптимального по цене/качеству? [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Вот такой пойдет? ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- https://www.citilink.ru/product/akku...81/properties/ |
Я бы посмотрел Motrio 86 71 016 930. В Экзисте 6800 руб.
|
А чем плох енерджайзер?
Вроде как на одном заводе с вартой/бош делают. Просто есть возможность в Ситилинке заказать со скидкой в 20% и в итоге выйдет 4700 примерно. Встанет он на флюенса? |
andrey-67, Подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 5 назад брал варту за 4 с чем-то со сдачей старого. За турецкое Г дороговато 11 косарей.
|
Цитата:
|
Цитата:
На М3 у меня "родной" был от TUDOR |
У меня на М3 был турецкий Мутлу. Лет через 6 высадил зимой в ноль. Внутри обледенел, вода выкипела, видны были сухие пластины. Долил жидкости, зарядил и еще год ездил. В Каптуре с завода стоит Аком. Уже 5 лет ездит. Пока себя ведет хорошо. Несмотря на то, что постоянно в холода пользуюсь обогревом лобовухи и включаю обогрев сиденья. А у брата на Приоре сдох в первую же зиму эксплуатации.
|
Я мутлу принудительно поменял после 6 лет эксплуатации. На всякий случай. Но я аккумуляторы никогда не снимаю для зарядки. И пока не собираюсь этого делать. Это ж не жигуль.
|
Цитата:
|
borism346, ну при том, что это там вынимали аккум и домой подмышкой тащили заряжать.
|
Оригинал теперь как я понял не Мутлу, а Renault Hi-LIFE 720A
7711238598 Экзист выдает ценник дороже чем у дилеров ) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |