![]() |
Кстати, а в 2-ку какой бензин кто льёт?
|
Привет!
Про динамику писать не буду много написано, а по расходу город небольшой что такое пробки не знаю по городу 9л.(но не было мороза), но я не рысачу. По трассе при 90-100 от 6л до 6,8л, при 150 от 9,5 до 10,5л. Побывал 92 бензин динамика намного слабее и расход на 0,8-1л больше по компу, 95 тоже разного качества но разница меньше 0,3-0,5л. Да расход без климы сейчас же не жарко осень. |
Я 95 лью обычный (никаких там Ультимейтов), экспериментировать особо не хочется.
|
Прокатился сегодня на вариаторе, на 2х литрах и сразу заплатил 15000 залог
|
Молодец. "Когда умирает старая собака, лучший выход от горести - завести щенка".
|
а то привык я надеюсь за пару недель оформить все страховые выплаты
|
Цитата:
|
Ровный, абсолютно ровный разгон.Моментальная реакция на педаль газа, что сильно облегчает жизнь на обгонах и перестроениях.Сначала не привычно было, что обороты на месте, а машина неплохо разгоняется. Привык, кайф.В общем этой парочкой (двигатель-коробка) я доволен.А когда едешь на круиз-контроле и естественно не трогаешь газ, только вестибулярный аппарат подсказывает, что машина ускоряется.
|
Я с первого ноября стал обладателем этого авто пока доволен по расходу 9 трасса около 13 город с учетом динамичной езды вариатор немного поттупливает при старте но ощущение чем больше скидываеш пидальку газа в исходное положение тем быстрее она едит )))) по комплектации выбирать не приходилось какую пригнали в кротчайшие сроки спасибо тем людям
а как слышал их пока 2 в москве катается в пользовании одна серебристая а вторая моя чернушка )))) |
Дэнчик, а бензин льёшь 95?
|
Ну как говорят расход топлива будет как у меня на 1,6 АКПП. Прием понятно лучше за счет 2х литров. А вот плавность по сравнению с АКПП намного комфортнее. В обчем, я ее полюбил. В остальном к моей машине будет МР-3 подготовка и блютуз, мне это не надо, но это есть уже сейчас в наличии.
|
)))) да
|
завидую.......
guslik, радостно что в рядах остался.... ту.. вэлком :) |
Здравствуйте, соотечественники.
Вот недалече как вчера заплатил 15000 за 2.0 литра в динамике. Полная комплектация кроме кожи. Сказали стоит готовая на заводе ждем отправления и приедет в начале декабря.Цвет белый. На тестдрайве покатался на 1.6 автомат - расстроила динамика. Надеюсь на 2.0 будет более приемистей. Буду рад встрече на дороге:) |
Цитата:
Просто интересно, что вами двигало... |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=656 Читайте с 9-го сообщения))) |
Всем привет! Жду своего 2-х литрового Флюсика с дня на день! Думаю через пару недель будут первые впечатления, надеюсь только положительные!
|
Лёлик, так оно и будет..,плавность хода и в то же время динамика разгона приятно удивят,2-х литровый Флю,как бы это выразится...,позволяет немного пошалить:good:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=656&page=3 |
я бы сказал не немного а доволно если не сравнивать с классом ягуара где сотня за 6 секунд я тут на выходных по проспекту вернадского создал конкуренцию типа спортивной хонде и мерину ну здели они меня на пару корпусов а по технике посля цирка мы с чернушкой были впереди по трассе если говорить 170 есть ход педальки тихо спокойно и без напрягов а главное не шатает по всей дороге тем более со штатной музыкой 10 по звуку и все прекрасно слышно )
Лёлик ты будеш доволен |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Получается если стоит ниссановский вариатор, то он тароидный. Манагер не смог мне это уточнить. Может кто знает
|
Позавчера пригнал красавца домой! После оплаты забрал через день. брал на кутузовском в АВАНТА. В салоне тихо и спокойно, отличные ребята менеджеры Алексей и Александр. Очень хорошо разбираются в своем деле. Авто взял белого цвета т.к. была в наличии с пакетом люкс. Брал за наличку, подарили зимнюю резину, осаго, коврики и модельку рено...очень приятно!...а так этот красавец обошелся почти 840т.р. Впечатления пока очень даже положительные после киа про сид, хотя и против киа ничего не имею, отъездил 2,5 г. без малейших проблем. Хочу сказать, что за такую цену вряд ли предлагают похожие авто в таком классе, я во всяком случае ничего не нашел! Недостатки конечно можно найти.....но достоинств намного больше! В белом цвете смотрится очень классно, внутри комфортно и просторно....очень надеюсь, что не пожалею об этом приобретении, чего и вам желаю!
|
Возник вопрос по динамическим характеристикам двухлитрового Флюенса: некоторое время назад на официальном сайте висел разгон до сотни в районе 10,4, сейчас 9,9. Вопрос - чему верить?
UPD. Разобрался. На украинском сайте висят две версии двухлитрового - с вариатором и с механикой. Вариатор до сотни 10,4, механика 9,9. |
это наверное после обкатки:)
|
alex82 ,из чего складывалась цена на авто?
Доставку оплачивали(4000р)? |
alex82, Не сочтите за труд выложите несколько фото своего белого "динамика" в эту тему Цветовая гамма Флюенса
|
...
|
Забрал в пятницу машину. Серебристый Динамик 2 литра, ESP. Переобул на заранее заготовленную резину и сразу перегон в Тверь - около 200 км в одну сторону.
Из плюсов: габариты салона, хорошая подвеска, устойчивость на трассе, рулевое выше всяких похвал, отличные боковые зеркала, комплектация приятная - круиз, климат, подогрев сидений, датчик дождя, автозатемнение зеркала - все отлично. По двигателю ничего говорить пока не буду - вот обкатаю тогда все возможности можно будет понять. По петлям багажника дискомфорта не испытал, скорее наоборот - по сравнению с меганом гораздо легче захлопывается крышка. Из минусов: неудобная ручка продольной регулировки сидения - цепляю ногой вплоть до ее срабатывания, что может быть небезопасно на скорости. Надо было загогулину вообще убрать, а лучше как на втором мегане - пластиковая ручка. Странная логика датчика дождя - то трет непрерывно по чистому, то тормозит по грязному - приходилось вручную помогать. Климат в AUTO дует холодным в голову и горячим в ноги. Плохой обзор назад из-за задранного задка. Без парктроника не знаю как парковаться стал бы. На пассажирском сидении ручка регулировки высоты скребет по сидению с неприятным звуком. Сборка подкачала - правое переднее крыло немного выступает над дверью. В целом неплохая машина, мне досталась со скидкой в 70 тыс., реально она стоит 830. За эти деньги сто раз подумал бы брать или нет. |
класс, а с чего такая скидка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=168&page=41 Думаю для вас эта проблема тоже актуальна.. |
Сегодня обратил внимание на неприятный момент - на ХХ идет сильная вибрация от двигателя. Причем не постоянно, а с небольшими промежутками... Как на совсем холодном двигателе, так и на прогретом.. Отключал кондиционер (ac off) - ничего не изменилось. У кого-нить было подобное?
|
Да, бывает вибрация, но несильная, и не только на ХХ, правда только на холодную вроде... Я особо не обращала на это внимания.
|
Не замечал вибраций на холодную,на горячую слышно срабатывание вентилятора охлаждения,щелчки включения и выключения...
|
У меня по началу тоже была очень слабая вибрация - не обращал внимания.. А сегодня как-то совсем уж сильно.. Тут оказывается не только у меня такая проблема: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=513 но там пока все с 1.6 двигателем..
|
У меня вибрация только когда на драйве тормоз жмешь...ну когда авто стоит...да и то не вибрация ( может все относительно)..а как бы двигатель как будто напрягается))..и щелчки всякие, может кондишен или вентилятор включаются выключаются...а может чего еще...ну и обороты чуть чуть туда сюда...
|
clowndrumms, А это Ваш отзыв : http://reviews.drom.ru/renault/fluence/43241/ ?
Фото порадовали :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |