![]() |
Пропал свет в водительской двери, остальное все работает, неужели цепь оборвана в двери?
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- В пассажирской все горит, ставлю плафон с водительской на пассажира горит, а в водительской не хочет |
Цитата:
|
Я понял спасибо
|
за весь период эксплуатации (2 года ни разу их не касался...
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- даже и не знаю где они находятся |
Ребята! ХЕЛП!!! :) Какой и где предохранитель на климат-контроль??? :)
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за вашу помощь! Очень было своевременно! СПАСИБО!!! :)
|
Друзья, подскажите где находится ЭБУ водительской двери. А то аналогичная проблема выползла с подсветкой двери.
Еще перестало гореть освещение козырька водителя. Может тоже подскажете где пред находится? И вообще можно где-то увидеть картинку с полным описание всех предохранителей которые в салоне находятся? Заранее спасибо за ответ всем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. у меня пропал ближний свет фар и сзади не горят габариты!((я не могу найти что это за предохранители. Может знает кто нибудь где они находятся?
|
Цитата:
Для простоты отпределения где искать предохранители - если что то не работает в салоне - то это блок предохранителей в салоне, а вся периферия - это БЗК. |
Анатолий Восточный, у меня флюенс 12 года, тоже сгорели предохроны розетки и прикурки, полез менять. Так у меня штатно стоял на прикурку 15А, на розетку 10А. В мануале который с машиной идет на стр. 5.19 тоже указано прикурка 15А, розетка 10А. Так что мне кажется, что всем у кого на прикурке 10А стоит в случае перегорания можно ставить 15А. Не думаю что производитель что то в цепи изменил, хотя может сечение провода увеличили (врядли конечно). Могу если что фотку страницы скинуть.
|
Цитата:
|
Всем привет. Ну вот и я за помощью. Вчера при невыясненных обстоятельствах перестало работать все на водительской двери: привод зеркал, складывание зеркал, электростеклоподъемники... Подсветка правда работает внизу. Ветку прочитал, вроде никто не сталкивался, но может есть идеи? В мануале написано через одно место, схемы нет, нумерация не понятна. Предохранители некоторые поснимал, посмотрел, живые. Абс только загорелась, но потом прошло... К ОД ждать 1,5 недели! Сервис блин
|
Нет идей значит?
|
Предохранитель F32 в салоне - слева, второй ряд, третий снизу, проверь.
|
Цитата:
|
Тогда точнее после 13 часов скажу.
|
Цитата:
|
За зеркала отвечает F7 5А, но это подогрев. А так F32 30A питает блок 1122 ЭБУ водительской двери.
|
Подогрев вроде работал, по крайней мере на приборке горит. Фигово значит все, если дело не в предохранителе...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
|
стеклоподъемники F16 F17 на 25А
|
Цитата:
|
Справа, 2-й ряд, снизу 3-й и 4-й.
|
Если считать по гнездам - то 3 и 4 у меня пустые, ничего не стоит, если считать по наличию, то это 5 6 гнезда - они целые (10А), причем один из них, кажется на 6 месте снизу - АБС (у меня загорелось Check ABS после того, как я первый раз его вытащил). В общем - фиговая ситуация складывается парни... Похоже, проблема не в предохранителях...
|
Еще может быть разъем от двери на стойку...но там вроде фиксируется он, все может быть.
|
Может, но там насколько я понимаю вся проводка на дверь, а подсветка и подогрев работают..., значит вряд ли... В общем, записался к ОД, аж в среду примут.
|
Привет всем. Машина Меган 3. Ставили динамики в переднюю дверь. Установщик накосячил мне - коротнул плафончик подсветки в двери (пассажирской), потух сам плафончик (я не придал этому большого значения и в конце совсем забыл про это). Вечером оказалось что у меня не горит еще и Ближний свет как раз с той же стороны (справа - пассажирской стороны), и еще саллоный свет вместе с казырьком тоже не горят. Пересмотрел под капотом все предохранители - ВСЕ целы (так же поменял местами преды на Ближний свет (желтые вроде на 20А) - ситуация не изменилась, т.е. с водительской Ближний свет горел, а с правой НЕТ)....подскажите куда еще посмотреть можно? В салоне у Меган 3 есть какие еще предохранители ??? Или только под капотом....я так и не понял. Щас машина в гараже стоит.....не могу проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Yotube в поиске ввести ....Замена ламп в Рено Меган 3 |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...10&postcount=1 |
|
предохранители ближнего света Меган 3
Кто подскажет где находятся предохранители ближнего света на Меган3 и как их определить среди других.
|
Посмотри в этой же теме сообщение № 18
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |