![]() |
hunterair, помоему Лехе саб дилер так подключал... но давно это было и стоило в районе 5400р.
|
Цитата:
я сам работаю у од в допе.... и инфа самая прямая и ровная)))!!! а ничего что этот каталог как раз на меган хэтч, универсал и флю.......... |
Цитата:
Почему этот каталог именно на меган хэтч, универсал и флю? Где это написано? Там про New Megane указано только в разделе "Комфорт" в ковриках салон и багажник. А также указано с десяток других моделей Рено. В разделе "Мультимедия" про Megane 3 ни слова не написано, ровно как и про другие модели. Т.е. это просто какой-то общий каталог (судя по тем двум листам, что вы скинули). Но этот девайс есть в каталоге для Лагуны: http://renault.auto-motive.com.ua/up..._LAGUNA_GB.pdf В аналогичном каталоге на Меган 3 такого устройства нет: http://renault.auto-motive.com.ua/up...BERLINE_FR.pdf Но есть вот такое 77 11 426 395 - Adaptateur pour branchement sur la télécommande et afficheur d’origine* (Адаптер для подключения дистанционного управления и отображения происхождения *) тоже от Сони. Кстати, в этом же каталоге указана почему-то только одна модель альтернативного ГУ SONY CDX-GT420U (каталожный номер 77 11 424 484), но эта модель 2008 года и снята уже с производства. Вот католог (Французский) на весь современный модельный ряд Рено (правда он 2009 года, новее не нашел): http://renault.auto-motive.com.ua/up...COMPLET_FR.pdf Сони 77 11 419 088 (и 77 11 226 094) из вашего каталога - во французском каталоге указаны только для Лагуны! |
если мне не доверяете
у нас на форуме есть представители автофрамоса... у них подтвердите мою инфу.......... |
ara-arab,
Дело не том, что доверяю или нет. Просто девайса не дешевый и хочется знать на 100%. Извиняюсь, а где у нас можно задать вопрос представителю Автофрамоса? |
Цитата:
|
Boris Borisovich,
Спасибо, но та тема представителя Автофрамоса по программам кредитования. Не знаю на сколько корректно задавать ему вопросы про адаптеры и аудио системы. |
Цитата:
|
у некоторых есть знакомые в фрамосе попробуйте у них уточнить...
а по делу если купить эту приблуду сомневаюсь что получиться т.к. на мой запрос фрамос ответил отказом сославшись на то что данная приблуда не предназначена для российского рынка |
Цитата:
|
не буду светить человека дабы избежал он море глупых вопросов)) я ему напишу в личку пусть сам решит свяжется с тобой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ОД с мультимедиа не стоит вообще связываться
|
я поставил у ОД при покупке авто мультиразвлекательный центр - MyDean 71хх и камеру заднего вида, все обошлось в 40000р., доволен, хоть и дорого.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- при покупке авто поставил у ОД головное устройство MyDean 7129 и камеру заднего вида, доволен |
А поставили без проблем? А то в Мурманске съезжают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что это не возможно, типа рамку подгонять надо, а делать они не хотят.Борюсь с ними уже год.
|
Александр Авилов, рамки продаются ksize.ru/Perehodnyje_ramki/5989-5876.html Если ставить MyDean или подобные, то ничего подгонять не нужно, они под штатное место.
Похоже, что ОД подгулявший и очень зажравшийся. |
Это понятно, только как быть. И судя по инструкции поставить головное можно за 30 минут.
|
Александр Авилов, а что за комплектация, магнитола уже стоит? Если стоит штатная, то для меньшего гемора, нужно купить переходник, что бы не искать и не скручивать провода. Можно все компоненты купить и поехать к ОД, что бы они за 2000 рублей, торжественно воткнули разъемы и выдали бумажку(заказ-наряд) о проделанной работе. :)
С гарантии не слетишь, т.к. нет такого понятия по определению! Вот если магнитола окажется виновницей каких либо проблем с электрикой автомобиля, то они откажут в гарантийном ремонте. По идее, если уверен, то и сам можешь поменять. |
Комплектация comfort штатная магнитола стоит хочу воткнуть Штатное головное устройство MyDean 7129. Давно хочу, только вот как к ОД не подходил все отворачиваются, пытался найти другой сервис нашел Автокрепость, так вот ОД припугнули насчет гарантии.Вот и замкнутый круг, уже 1,5 года.
|
Цитата:
|
Я звонил на автофрамус, толи мне консультант блондинка попалась, толи тоже лижьбы съехать. Так я так понимаю что дилеры все таки начали устанавливатьШтатное головное устройство MyDean 7129
|
Вот читаю все посты, смотрю цены на те же самые автомагнитолы (MyDean 7129)....волосы встают дыбом, цены на ТО и з/ч...дилеры зверствуют.......после флюенса с рено я расстанусь на всегда!!!!
|
Так, аналогично.Но вариантов пока нет поэтому хочется хоть музыку нормальную. А ОД все чего-то боятся. Подъезжаю с проблемами, а в ответ всегда не может быть. Уже 1 год мозг выносит скрип дверного пластика, на кочках а ОД съезжают, то это нормально для него, то потом когда сигналку ставили не правильно закрепили, короче все продолжается. Может и у других ОД такая проблема. А как же вырвжение "Клиент всегда прав", а какже борьба за каждого клиента. Машина хорошая, а обслуживание жесть. 42000, а состояние автомобиля после обслуживания ка моя прошлая машина москвич 214100 "Святогор" в 30000, да и в 120000 проблем с обшивкой не было, даже присутствующая полка не так раздрожала.
|
Цитата:
|
а можно свободные руки поставить на comfort, а как снять обшивку что-то не получается может объяснишь
|
Александр Авилов, СР нельзя- забудь об этом, СТАВИТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ
|
А как на счет обшивки, гримит она!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Есть у кого инструкция по установки MyDean 7129
|
мне менеджер сказал что с установкой много гемора , почти всю переднюю панель разбирали
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- где-то на юбуте есть установка , но другой автомобиль, не наш |
А в чем гемор, зачем панель?
|
Да в этой-же теме кто-то ставил сам, всё за 2 часа с перекурами...
|
kent74, херню сказали, ставится 2-3 часа спокойно "под пиво"
посмотри в этой теме - там видео найдешь установки - если всю осилишь http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E2%ED%FB%E5 |
kent74, надо снять монитор на торпеде+ 4 элемента. Все это снимается за 10 минут.
|
Так все же кто ставил у ОД.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |