![]() |
Цитата:
|
Поездка очень тяжелая, по 5-ти областям (Ярославская, Владимирская, Московская, Тверская, Липецка) был густой туман. По дороге не встретились потому что в разное время выехали, у меня получилось только в час ночи выехать из Ярославля. Было очень приятно познакомиться в живую с одноклубниками, все очень душевные ребята. Спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Ярославль, теперь нужно чаще встречаться!!!! Об увеличения кол-ва владельцев Флюенсов и Меганов на форуме теперь буду лично заботиться, вы знаете это в моих силах)))) :flirt: |
Elize, да, в это время мы уже к Мск подъезжали.. Дорога действительно была не айс. Но мы так неспешно 110 и ехали.. Машинки только в Ростове и Переславле попадались.. Нам тоже было приятно познакомиться.. Будете в наших краях в понедельник - заглядывайте на встречу.. Где-то топик по этому поводу есть..
А еще про ДР клуба подумайте.. Вам не так уж и далеко ехать если что :) Тема тоже на форуме есть.. |
Elize, Спасибо за компанию! Мы встречаться всегда ЗА! :) Будет чудно если количество одноклубников из Ярославля будет расти! :) Догоним и перегоним Москву и Питер!
|
Извиняюсь перед Ярославскими что уехал по английский,срочно был вызван на работу.
|
Попандопуло II Добрый, Бывает! Еще увидимся!
|
Цитата:
|
А в фотоотчете видели,а!?:D
|
Попандопуло II Добрый, Видели! Супппер! :-)
|
Цитата:
|
Во Ярославская ветка активизировалась :)
|
Кстати где можно у нас тюнинг света грамотно сделать,а?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Я немного позанимался ерундой, в плане ресничек на фары...
|
Завтра в дневном свет сделаю фото..
|
Цитата:
|
А прикольно, но я хотел чтоб мне проложил светодиодную ленту и подключили к стопам и габаритам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
Юр, движок помой! :) |
Здорова, а меня вот не покидает идея покрасить чёрные полдинги свои на серебристой флю))) как это можно сделать только чтобы не облезали?
|
Юр, движок помой! :)[/QUOTE]
Чёта я очкую двигатель мыть... |
Цитата:
Если они пластиковые то краска есть по пластику, но лучше к спецам чтоб камера сушильная, подготовка к покраске и все такое. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
Тогда сними одну клейму от аккумулятора. И в теплом помещении надо ждать пока обсохнет малость. Я с вечера мыл в боксе а утром садился и ехал. Если серьезная автомойка и есть у них услуга мойки двигла то они всё знают как правильно сделать. |
Цитата:
Ну, хотя бы рукой и тряпочкой как минимум. |
Цитата:
|
Nemo, Не у Мегана не знаю как у других,между капотом и решеткой радиатора гряз летит.У меня двигло было месяц назад как у заезженного трактора пока капот не проклеил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Масла нет - не мою. Масло есть - надо лечить. А принимать меры по минимизации - это правильно. |
Elne, В строительном магазе.
Вот здесь фотки и цены http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=6 ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- Цитата:
Вот,вот я об этом. :yes3: |
День добрый. Сегодня обнаружил у себя пару царапинок, не глубоких конечно, по лаку, похоже на мойке постарались, вот хочу узнать кому себе приходилось заделывать, есть какие то средства или же обращаться в мастерские где предлагают удаление царапин без покраски?просто очень щепетильный к этому делу)))
P.S. Мылся на автомойке Gartex, на гарарина 4а, напротив Арены 2000, так вот коврики мойщик вытаскивал, с них весь песок высыпался в салон, он убирать не стал, положил сверху коврики и типа не видно. Жалко что заметил уже позже, когда машину в гараж ставил. Уже не предъявишь ничего. И вот пару царапин заметил когда в гараж загнал, похоже свет стал падать по другому и стало заметно. Не советую никому, сервис ппц, до этого всегда мылся на автомойке "Сокол", всё супер, а тут повёлся на скидку от биглиона блин. |
Цитата:
P.S. Эти скидки отдельная история.... Разводилово... ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Если интересно могу номер скинуть... |
но восковый корректор он же смывается быстро. ещё интернет покопал, пишут что просто полиролью можно убрать, но опять же надолго ли, всё равно это не лаковое покрытие. А вообще полировкой говорят можно сравнять всё, отполировать просто на сто
|
Ex3mall85, Правильно говорят,я на Камри черного цвета полиролью царапины удалил.
Только не бери карандаш вот это точно разводилово. |
Цитата:
Кстати, кто-то рассказывал, что у ОД можно купить набор для царапин (краска+лак+кисточка) как раз под оригинальный цвет... Может есть смысл позвонить в ОД и поинтересоваться? Нам потом расскажешь :) |
Цитата:
И смывается ли потом эта полироль, собираюсь купить антицарапин. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
Но раньше просто мыл всегда и проблем этих небыло, а тут видать мойка такая и мойщик криворукий ещё. Буду ездить на проверенную теперь, тут не съэкономишь. По поводу таких наборов, читал про них в интернете, но они больше применяются для сколов, и когда уже и краска сбита до грунта или даже железа. Тут же у меня просто лак, поэтому полировка, вопрос только самому полиролью либо на СТО спец. оборудованием. Эти комплекты от Рено стоят по отзывам в интернете от 300 до 600 руб. В нашём "Симе" 800р. это удовольствие. |
Ex3mall85,Ох брат ты мой, - вопрос ты задал!
Я брал полироль в 2008 году как называться уже и не вспомню. А как использовать? Я делал так, купил насадку на "болгарку" она на железном основании в форме круга с мягким ворсом и в соответствии с инструкциями на упаковке использовал. И могу дополнит, что брал я её в Москве в районе м. Савеловская в салоне который специализировался на покраске авто. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Ярославцы может встретимся на берегу Волги шашлыков поесть,а!? |
С удовольствием!!! Мужчины делают шашлык, у них это лучше всех получается!! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://desmond.imageshack.us/Himg98/...=640&ysize=640 http://desmond.imageshack.us/Himg687...=640&ysize=640 http://desmond.imageshack.us/Himg709...=640&ysize=640 http://desmond.imageshack.us/Himg51/...=640&ysize=640 ТАк, что надо определяться по дате!!! Может на майские праздники???!!! |
Предлогаю дату 28-29 апреля.Где? Надо решать.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Elize, Оля ты куда потерялась? |
Цитата:
Я за май!! |
Ребят, лучше посоветуйте полироль для удаление царапинок и как применять, до сих пор ещё мучаюсь вопросом, а то на не очень красивой не хоцца приезжать)))) и ещё по поводу сверчков, боритесь или просто забили?)))
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |