![]() |
Цитата:
|
Спасибо, меня интересует черный цвет (на флюшку), можно доставкой к товарищу в Москву, либо почтой в Дмитровский район,но лучше первый вариант. разъясните по оплате.Спасибо.
|
Цитата:
|
Автоковрики для Рено в наличии
Готовь avtoCovrikи весной) |
на на бумера 39 кузов в седане есть?почем?
|
Цитата:
на премиум покрытии с Шипами цвета графит и на стандартном покрытии цвет черный Только скажите что с клуба!!! |
Цитата:
|
По качеству хорошие? С запахом?
|
Цитата:
|
в ижевск отправляете на флюенс?
|
Цитата:
Укажите эл. Почту я скину вам реквизиты! |
Спасибо за коврики, мне нравятся, пользуюсь месяц.Запаха нет, песок выбивается легко. Одно пожелание - на задние коврики нужны липучки к штатному покрытию, т.к. съезжают под кресла.
|
Цитата:
|
Ворсовые автоковрики для Рено в наличии!
avtoCovrik.ru |
Ворсовые автоковрики для Рено в наличии
avtoCovrik.ru |
Это рекламный Платный топик?
Почему сообщения с ссылкой на более качественные велюровые коврики удаляются? :) Я то наивный думал, что тут обсуждают ковры ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
pona, здравствуйте,водительский коврик отдельно продаете?
|
Цитата:
|
Коврики в наличии!
|
Доброго времени!
Подскажите как проявляют себе ворсовые коврики зимой? Или они только для летнего периода? Спасибо! |
Цитата:
|
Автомобильные коврики для Рено!
|
В Наличии Резиновые и Велюровые коврики для Рено
Купить автомобильные коврики тут http://avtocovrik.ru/ |
хочу, где забрать?
|
Цитата:
Ворсовые 1200руб Резиновые 1400руб! Забирать Привольная д.8 Пожалуйста звоните заранее! ссылка http://avtocovrik.ru/contacts/ |
А вообще зачем нужны, эти велюровые коврики? По нашим ховнам с ними ,как хорошо? Я свои от ОД как в багажник закинул так ни разу не доставал, видимо ,так и отдам будущему владельцу....
|
Цитата:
По мне так ворс Круче!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На каждом форуме пишу приблизительно одинаковое Плюсы ворса 1) Нет воды под ногами в зимнее время, джинсы и ботинки в чистоте 2) Вода не переливается через борт и не хлюмает и не плескается как в резине! 3) Вода испаряется в Разы быстрее с Ворса чем с резины. 4) Летом нет пыли и вид гораздо симпотичнее чем у резины. 5) Они практичеее чем резиновые коврики 6) Вся европаа ездит на Ворсе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю ворсовые класть именно на лето, приятней как-то ноги класть на ворс нежели на пыльную резину. Раз в неделю вынимаю, пару раз жесткой щеточкой по ним махнул и просто кайф.
|
Автомобильные коврики в Наличии на Рено Флюенс и Меган 3!!!
|
как заказать комплект ??
|
мне надо комплект на меган 3 купе. готов приобрести
|
Всем ответил в л.с.!
В Наличии Велюровые коврики в салон ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ коврики в САЛОН ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ КОВРИК в БАГАЖНИК для МЕГАН 3 и ФЛЮЕНС! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |