![]() |
Victor, а как снимали? только серебристую накладку? или полный демонтаж дверной карты?
|
снимали только серебристую накладку, съем занял у спецов 5 минут - карту дверную даже не трогали, установка обратно 1 мин.
кстати скрипы ручек исчезли (может только на время, но надеюсь что навсегда) |
Вложений: 2
Сегодня добрался-таки до насадки глушителя,штатный кусок трубы с насадкой отрезали по самую банку,и приварили патрубок с овальной насадкой,которая мало того,что выглядит внушительнее,так ещё и правильно сочетается с вырезом в бампере:ok:,спасибо Лёхе,что вселил в меня эту идею:ok:
|
Цитата:
|
Юрий, С гарантией на что? На глушитель? Там всё сделано професионально.Делал в фирме,которая только этим и занимается.Если ОД прицельно не тыкать туда носом,то не поймёшь,что переделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе черный флю, тоже немного хочу придать машинки вид, по поводу задних фонарей скажу мне затемненные фонари понравились, поеду на тонировку тоже зад затонирую, спору нет светодиодные смотрятся супер но немного затонированные смотреться хорошо(на вкус и цвет....),дефлекторы, реснички и диски R 17! Slava Как поставишь светодиодную оптику, плиз выложи фотки охота посмотреть и потом тоже заказать! Удачи!
|
Цитата:
Честно, я тоже всё хотел что-то проапгрейдить с М3 - то карбоновые вставки, то морду "успортивить", то винилом "забрать" капот, крышу и 5 дверь или просто полосы пустить.... Но в итоге - не айс получается. Согласен, что вот смотришь на Флю/М3 - нельзя сказать, что падаешь сраженный дизайном №1 в мире, но чувствуешь что? - шарм, именно шарм. Но во всём бывают исключения, мне понравилось, как Slava с любовью, без излишеств и с усердием доводит свою Флюху, благо, что черный цвет располагает к этому. В итоге, перелопатив много всяких сайтов, я сошелся в мысли, что штатные спортобвесы могут добавить интересных впечатлений, но опять-таки - они разработаны теми же дизайн-ателье, что и экстерьер машинок. P.S. Пацанмобили - сила! :lol: P.P.S. От "карбона" я еще не отказался, а вот обвесы... Дороговато пока. P.P.P.S. Конечно в этом поколении автомобилей, диоды были бы интересны, но, уверен, своими руками не сделать эффекта "ауди" или даже чего попроще. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Заклеил плёнкой катафоты бампера,плёнка та же ,что и на фонарях...
|
Цитата:
|
elec10, при мне подобным образом заклеивали новый Туарег,и фонари и стопы хуже видно не стало(если конечно нет проблем со зрением),не стоит мне диктовать всяческие требования ГОСТ,обсуждайте их в других темах.Без обид.
|
Цитата:
|
Slava, из гаража не вылезаешь поди? ;)
|
Slava, первый раз номера запалил на фото:) на счет тонировки фонарей у меня двоякое мнение: если хочется - то надо, в то же время недавно ехал за королой так у неё наглухо затонированы фонари что даже тормозные огни видно с трудом. всё зависит от пленки мне кажется. у товарища на сиде тоже затонированы, вот там видно отлично и габаритные и тормозные огни...
Slava,может быть имеет смысл поставить лампы на габариты и тормоза по мощнее (если это вообще возможно)??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- lexadjan86, плёнка светлая,всё хорошо просвечивает,видно на последнем фото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ты испоганил машину,понизил в к++лассе:lol:
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ---------- Цитата:
:D |
Цитата:
Кто-нть знает конторы подешевше??? |
Цитата:
|
K.I.D., Паш,крыша+фурнитура в цвет=27-30т.р.;Торпедо,максимум=30т.р.;Двери +подлокотник=12т.р.Итого72000р.,если делать всё сразу,будет дешевле....PS:если кому станет очень интересно,дам телефон в личку.
|
Цитата:
Слав, кинь тел. в личку, будет о чём поразмышлять на досуге... |
K.I.D., В личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Наклеил себе непрозрачную пленку Oracal глянцевый черный купил в рекламной фирме. и смотриться хорошо и солнышко непечет и неупрекайте меня в колхоз тюнинге ок?! хотел в цвет но так вышло что черный будет лучше ...
вот результат |
Nikola5555, а зачем так наглухо? Если не прозрачная, то можно и просто козырьками обойтись, но это ИМХО.
|
Nikola5555, класс, цена вопроса какая, сколько заняло по времени установка, а на термоизнос стекла не повлияет, что сказали ОД по поводу гарантии не слетишь :D
|
Цитата:
|
По времени заняло 15 минут с другом клеили у кого есть опыт тонирования машин приклеют легко.! цена вопроса 150руб с ОД неговорил но думаю проблем небудет у этой есть + в отличии от тонировки клеется легко снаружи,отрывается легко и непринужденно при желании. флюховод о чем ты писал с этим все впорядке, зимой нормик все так как уже была опробована на другой машине. а наглухо мне нравиться реально выполняет свою функцию ограничения доступа света. а тонировка со временем выгорает и ее неудобно отклеивать(наклеивать)...
P.S. продается в любой рекламке я брал 1 метр ширина и 2 длина на всякий случай а так их продают стандарт 1x1. А и еще дворники ходят по ней изумительно. |
Nikola5555, Да Флюховод пркалывается:D
|
У меня в свое время на Оке была такая полоска с надписью Sparco, от предыдущего хозяина. Прослужила несколько лет, повредилась зимой от щеток на морозе.
|
Я еще че нить буду мутить там заклею низ по кругу чем нибудь молдинги обклею серый пластик местами есть что придумать поприколу пленка халява,как говориться поколхозил и бросил)))
|
Совет на будущее незачищайте растворителем иначе будет тяжело оч отрывать...
|
Nikola5555, Ты только не обижайся, но, похоже такую хрень никто лепить не собирается:sorry:
|
Да ладно очень даже комфортно ездить и невыделяется,
P.S.Мне вот интересно в этой теме один флуд здесь есть хоть дельные вещи вы тока и говорите а сделали бы что нибудь а то таких единицы кто делает. |
Цитата:
Главное, чтоб нравилось! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |