![]() |
vop, в том то и прикол, что на вторую зиму это только и проявилось, хотя в первую все было отлично и морозы были то же хорошие.
|
Можно ли сделать без бубнов, что бы магнитола оставалась включенной не зависимо от наличия ключа в замке зажигания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и не забыть про управляющий провод АСС, его нужно соединить с плюсовым проводом.
|
Подскажите пожалуйста. Хочу поставить штатную магнитолу из престижа в аутентик с дверными динамиками и со всем. Но есть мнение что магнитола прошита под вин машины. Так ли это подскажите?
|
Можно ли поставить магнитолу со штатным экраном-козырьком и подрулевым переключателем с другого авто?
|
Цитата:
можно спросить у старого владельца или в интернете прочитать как взломать. вобще ты подумай, почитай форум, штатная магнитола она вовсе не идеал. многие её выкидывают и ставят DIN магнитолу с нормальными динамиками. тебе кстати ещё понадобится передняя панель под магнитолу, под штатную там дырка другой формы. |
Огромное спасибо что ответил просто у меня есть и панель и обшивки с динамиками, но говорят что магнитола работает в месте с какими-то блоками плоть до мозгов и ее не подключить. А код про который ты говоришь 4 цифры я знаю!
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Еще вопрос чо с проводкой под нее в аутентике? Подскажите? ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Один из моментов моих действий является переделка обшивок панели т.к. в аутентике они бежевые а у меня есть комплект черных а дырка под магнитолу там как раз овальная! |
вобще да, защиты от чужой магнитолы по вину там нет, но для того чтобы заработало надо сконфигурирвоать через CLIP.
|
А можно для чайника поподробнее!
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Особенно КЛИП?! ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Сильно ли надо переделывать проводку? |
проводку нужно всю менять...
в этой комплектации есть только провода для подрулевого пульта и то разьем не такой.. так что всю прийдется менять.. узнавал два года назад сама проводка стоила 100%.. но что бы ее поменять нужно всю панель снимать. |
Цитата:
|
Вот что я себе поставил, доволен, ничего не мешается, все есть drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/sokoloff1989/journal/1847655/
|
Мне все таки интересно делал ли это кто нибудь до меня, или я буду первым?!;)
|
ССН078,
Не знаю что такое блок ush, но когда я загорелся этой идеей то проводка была единственной проблемой, комутационный блок у всех одинаковый. |
Цитата:
А по теме: у тебя машина была с пустым прямоугольным отсеком в 1 дин или штатка 4х15 стояла? |
Nemo, не ну ЗАЗ так поганить то зачем....
|
ССН078, а какого года машинка (та, которая отентик)? Могут быть различия до 2013 и с 2013г.г. У меня 2012, была проводка под передние динамики, под задние и под пульт, самого пульта нет и насколько она подходит, не проверял. Установщики сказали, что это на их памяти первый отентик с проводкой под задние динамики и даже цену за установку сбросили. На других Флюэнсах они вводили проводку через штатные разъемы на порогах, добавляя туда фишки в свободные места (смотрел как делают перед тем, как пригнать свою машину). В остальных фирмах предлагали тупо просверлить стойку и дверь.
|
Цитата:
|
Ребят ЗАЗ не ЗАЗ юмор то понимайте!;) А по машинам у меня аут 2012г, провода в дверях и под джойстик есть. Вторая разбита 2010г престиж. Т.е. проводка, вырезы в панели есть и косые и прямые, джойстик, экран, магнитола это у меня все есть. Я хочу сделать следующее переставить магнитолу, джойстик, экран, обшивки дверей с динамиками и стеклоподьемниками, даже возможно датчик света, т. к. проводка есть. Вопрос в другом есть информация что магнитола не будет работать с электронными блоками аутентика, и как мне пояснили надо будет менять все вплоть до мозгов мотора, а вот тут проблема 2010г.-автомат. Вот по этому я и решил вас здесь спросить делал это кто нибудь здесь или нет. Но пока я так понял мне никто помочь не может! Но все равно спасибо тем кто хоть что-то пишет!
|
Цитата:
PS: а машинку в профиле все же исправь... |
валялся у меня ipod classic, купил магнитолу под ipod, все отлично музыки 120гб, но крутилку переключения скорости печки стирает краску ( жаль не климат ).
http://www.ebay.com/itm/DUAL-XML-811...item27c590aa37 |
У меня аутеник 2013г. с квадратной магнитолой с экраном и юсб на корпусе самой магнитолы, но без экрана на панели. У меня там типа заглушки с лампочкой про подушки. Хотелось знать можно ли поменять на ту, которая с экраном на панели, и будет ли на нем отображаться время и температура? И где их обычно берут?
|
|
Ganzia,
саму магнитолу не сможешь поменять, разъемы разные и не достаточно проводки в базовой комплектации, подключить экранчик можно, он будет показывать только температуру и время. |
Цитата:
Только зачем это надо? 4х15 - балалайка слабенькая и без USB, 4х30 - получше (USB - доп.блоки). Но отдельную голову можно подобрать и поинтересней. 4х20 (от рестайла) - USB есть. Про качество не скажу - не слушал. |
То есть если я найду стандартный экран, его можно будет без проблем подключить? Меня в принципе такой вариант устраивает, а то на бортовом компьютере всегда включено время и температура, а нужен еще побег.
Искал в украинской автриа, у нас скудный выбор. Может подойдет экран с разборки? как он там подключается? |
Цитата:
|
Ganzia, вот http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=68
И ещё не разобрались как светодиоды на подушки подключить. |
Цитата:
|
Nemo, там всё в одном штекере, если стоит просто заглушка штекер стоит другой.
|
Вложений: 5
У меня установлена прямоугольная аудиосистема есть джойстик и заглушка вместо экрана на панели. На разборке можно купить вместо заглушки два вида экранов от мегана. Первый нового образца без кнопок, и второй старого образца с двумя кнопками справа. Хочется установить экран таким образом, что бы он показывал время и температуру. Кто может подсказать
1. К чему подключается дисплей (непосредственно к аудосистеме или нет) 2. Существует ли возможность безпроблемного подключения дисплея существующими штекерами 3. Какой тип дисплея с кнопками или без предпочтительней 4. Подходит ли на флюенс дисплей от мегана III 5. Нужны ли для подключения манипуляции в клипе 6. Можно ли будет настраивать время 7. Будут ли работать лампочки подушек и ремней |
оба эти экрана ставились в самых первых версиях, разница не старый/новый а экран с кнопками от более простой магнитолы 4х15, символьный, экран без кнопок от более мощной версии магнитолы, графический.
экран от 4х15, с кнопками, показывает время и температуру независимо от магнитолы, достаточно правильно подключить. http://www.drive2.ru/cars/renault/me...6863888561194/ у этого экрана время можно выставить кнопками, что очень удобно) экран без кнопок будет показывать правильное время только если подать на него питание в полночь))) 0:00 |
Цитата:
2. нет, штекера разные. 3 с кнопками лучше, можно время настраивать. 4. подходит 5. нет не нужны. 6. если дисплей с кнопками то можно. 7. если разобраться с проводами то всё будет работать. У тебя температура вроде на БК приборки . Штекер у тебя стоит скорее всего вот такой http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214031419.jpg А когда стоит экран штекер вот такой http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214044425.jpg |
Хочется температуру с часами убрать на дисплей, а на БК смотреть пробег.
Я так понимаю, что с диагностического разъема будет температура, а с магнитолы можно дать плюс и минус. Странно, зачем на разъем дисплея подключается джойстик. И я так понимаю, при таком подключении он не будет уменьшать и увеличивать яркость вместе со всем освещением панели. |
Ganzia, тебе на дисплей джойстик подключать не надо, это надо для штатной магнитолы с дисплеем.
Вот ещё нашёл фотку где начинал разбираться с лампами подушек, потом плюнул, небыло под рукой такой комплектации. http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214044428.jpg |
Я подсоединил,как на схеме и часы и лампочки.Питание один + брал от старого разъёма,другой от магнитолы,желтый провод(там + постоянный),только при обесточивании а/м ,питание тоже пропадает,часы обнуляются. По схеме смотрел питание на блок идёт через предохранители F19(провод от старого разъёма) и F35.Где взять постоянный + который не выключается????
|
vovan 1,
я взял с cаn разъема, посмотри по схемам там есть в спецификации где она находится. |
sancho,а где он находится саn разъем???на схеме аудио??
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |