![]() |
Прикупил на днях,хз чье производство(не интересовался),крепеж снаружи на скотче,один уголок хреновато прилип,буду поглядеть.
Весьма нужная вещь. |
Купил на Южке дефлекторы Cobra на скотче 3М ,приклеил по инструкции ,только вот не прогревал феном как тут советовали и без напряжения. Через 40 км отклеились. Может к резине плохо приклеиваются (на всех машинах перед этим были металлические кромки дверей и сидело мертво), попробую поменять скотч на новый. Может кто что,еще подскажет?
|
да, я думаю к металлу хорошо клеится. А вот как быть с нашими резиновыми кромками не ясно. Я обезжиривал чистейшим ректификатом и все равно отклеился скотч
|
Камчадал,
Corabel, скотч гавно, и не 3м, уверен на 90% настоящий 3м дорого стоит и хрен отдерешь |
Цитата:
Я не помню марку скотча, которым клеил раньше, но проблем не было. Причем покупал его в обычном автомагазине. На флю еще не сподобился. Как наклею - отчитаюсь. |
у меня то ж возникли сомнения по поводу оригинальности 3М скотча на моих дефлекторах V star. Однако не могу пока найти оригинал в автолавках
|
Посеял один уже(дефлектор),на след день после покупки по дороге на дачу((,ЗМ в Питере продается всякий разный и думаю половина паленого,хз как проверить.
|
Вчера купил в магазине 3М 6мм х 5 м за 175 рублей попробую еще раз с прогревом,хотя на металл и так клеился как надо. Дефлекторы нужны так как при дожде с грязной дорогой все боковые стекла в подтеках и не видно ничего.
|
Когда приехал на дачу,отодрал еще 2 висевших на соплях.был у меня в заначке какой то скотч,машина на солнце (нужная сторона) реально нагрелась -прилепил,не уезжая с дачи опять отодрал их ибо наполовину отклеились.
|
Заменил скотч на 3М купленный в магазине ,приклеил с соблюдением всех советов на форуме,вроде пока держаться (проехал 70 км).Видно действительно был поддельный скотч или просто подсохший. Всем удачи.
|
Цитата:
|
Цена скотча зависит от ширины и кол-ва намотанного,ценик ЗМ варьируется от 200 и выше(в Питере)
|
цена скотча 6мм х 5м = 175 рублей 9мм х5 м =195 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил по заказу за 1250р.Лажа полная,в дождь всё равно всё залетает внутрь,может дефектные какие попались?
|
Без дефлекторов вообще опа в дождь,с ними всё таки получше.
Кстати можно обойтись и без скотча,приклеить на прозрачный сантехнический герметик,сосед по стоянке присоветовал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Цитата:
|
Ну насчет долго не могу сказать,не спрашивал.Собственно чего ему будет герметику то?Поглядывать периодически,у меня из 4 только 1 дефлектор приклеился с 1 го раза,1 потерял 2 в багажнике болтаются,все не доехать новый комплект прикупить.
Засажу на герметик. |
не жалко Вам вандалить так (герметиком то)? Он же поди резинки на дверях испортит?
|
Цитата:
|
andr62, не праздный интерес))) сам поклеил как потеплело комплект дефлекторов на третий раз, тока уже не ленился нашел настоящий 3м, клеил его "по циркулю", хорошо обезжиривал... пока висят (но червячек сомнения гложит) боюсь потерять.
|
На Ласетти у меня качественный скотч был,один черт со временем 2 отклеились,так на даче и валяются,мужик что машину купил не позвонил,я ему обещал привезти если надо будет при продаже.
Просто терять как то по ценику не гуманно выходит-1200,вроде и не много но терять жаба душит. А вещь весьма нужная и удобная . |
Увидел знакомую до боли тему. Решил написать. Продаю дефлекторы уже несколько лет, соответственно понимание по качеству товара имею. На наш автомобиль, на мой взгляд идеально подходят дефлекторы V-Star. Во-первых - хорошее качественное упругое оргстекло -это говорит о том , что если зимой на морозе вы нечаянно ударите щеткой при чистке снега у вас не отвалится кусок дефлектора, во-вторых посадка идеальная , причем дефлекторы на передних дверях "наплывают" на пластиковые накладки где крепится зеркало - это предотвращает от закидывания воды и грязи , как на дефлекторах у предыдущего оратора из Орловской области и позволяет опускать стекло ниже. В-третьих , на мой взгляд-оптимальная ширина и высота - эти дефлекторы не "лопухи" страшные и не узенькие пластмасски - от которых нет толку. В-четвертых они прозрачные изнутри, как обычное тонированное стекло. Ну и в-пятых - на дефлекторы нанесен качественный скотч 3М и в комплект прикладывается одноразовая спиртовая салфеточка)))) хотя бывают и без партии)) . Эти дефлекторы отлично клеятся на наши резинки , самое главное хорошо обезжирить поверхность, после приклеивания пройтись по периметру пальчиком и прожать поверхность и пару деньков не мыть керхером. За несколько лет пользования на разных машинах - не отлетело ни одного дефлектора, хотя в основном езжу по трассе.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Цитата:
|
Juggernaut, на вашем сайте нет дефлекторов в-стар для флюенсов! если они таки есть гдето в заначке то сколько стоят?
|
"Видишь суслика? Нет. А он есть" )))) Сейчас на самом деле происходит глобальное обновление сайта и товар добавлять катастрофически не хватает времени. Дефлекторы есть в наличии. Цена 1400р.
|
профукала 600 р в магазине БИБИ на покупку двух пачек скотча 3М, ничерта не клеит.
пришла к ним обратно и наклеила две пачки на витрину. попищали они на меня, но уходя-он сам отвалился-) приклелила на скотч за 160р из магазина окей для приклейки зеркал. пыталась приклеенное отодрать не вышло. будем наблюдать |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
|
Купил другие деы-ры,другой формы и явно на ЗМ.
Пока стоят. |
Цитата:
|
Так грю-купил другие,явно лучше(форма)передних.
Не купил бы -глазом не моргнул как приклеил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Да здесь можно посмотреть на моей машине: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1693&page=2 |
Для заказа адрес этот?: www.Car-gadget.ru
|
Cody 40.P.003 Дефлекторы боковых окон
Вот такие кто нибудь заказывал в экзисте? Подходят они хорошо? |
Сам себе и отвечаю- Подходят! Получил, поставил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |