Цитата:
Сообщение от 71 RUS
(Сообщение 65197)
Сегодня обул летнюю резину в Кик Мулен Руж R15. Так сказать подготовился к лету, но пока еще не ставил колеса, рановато. Зато прикинул как будет выглядить машинка с ними. Фото вашему вниманию:
|
Что могу сказать вот это нормальный черный флюенс, и дисочки просто класно смотряться, по крайней мере нас 12 человек сидит и все сказали а...но, чем больше смотрю на них тем больше жду зарплаты и скорей на свой флюенс их брать в КиК магазин!
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от mik1628
(Сообщение 65292)
И мои мучения кончились, обул в "Имолу" от КиК-а. Не моги не добавить, что балансируются просто замечательно! На одном диске только 5гр, на остальных - по 15, 20 грамм. Ну а смотрится как - на Ваш суд ( мне понравились).
|
Поздравляю красава!!! Слушай я тут сморю у тебя возле противотуманок дневные ходовые огни стоят чтоли? или что так отблескивает? Если стоят подскажи сайт очень хочу себе их воткнуть и схему нашел подключения уже
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
(Сообщение 65323)
Димасик, насчет представительской - ЭТО СИЛЬНО сказано :crazy:
|
Ну по заявкам и отзывам ее между С и Д ставят, больше даже к Д склоняются, т.к. она больше своих собратьев по С классу. :acute: У меян по крайней мере люди на новом хендае элантре и флюше поездили задумалсь нафина покупали камри и мондео когда есть дешевле и интереснее модели пока в Красноярске их мало!
|