![]() |
От блока управления КК идут 2 управляющих провода к резистору, они оба +? Сами провода проверили: они без разрыва, а при подсоединенном и включенном блоке управления КК один из них молчит. При взгляде на плату бл.уп.КК дефектов не обнаружил. Как можно проверить плату?
|
Приветствую форумчане!
Уважаемая модерация!
Просьба,удалить всё,не имеющее отношение к теме! Оставьте,видео разборки и (скромное-мое,демонтаж-монтаж,что описал!) А,то,зашёл-офигел от вашего гостеприимства! 1,5 года-полёт нормальный! |
Цитата:
|
YRA62, я не поленился обратиться к *первоисточнику*Отцом основателем темы был...25.02.2011, 13:55 Сообщение #1
*noipu* ....и тут заявляется *proFFan*(Регистрация: 19.11.2013)И требует ... Цитата:
Цитата:
Митюха, Проехали, ...всё, пинать в спину не надо.
Наш форум вообще уникальный, интересный. За эти 2 года я раза три хотел выйти из него. Если честно. Но.... тянет, тянет снова пообщаться. Да и полезного здесь выше крыши. Хороший, информативный форум. |
Цитата:
|
Понял,виноват,исправлюсь.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- :friends: |
Ребята, кто ставил: Какой мотор подходит (с доработкой нашего корпуса) на печку? Желательно с номером, чтобы не ошибиться.
|
Ant, Читай сообщение 337. И всю ветку.
|
Цитата:
В 272 кажется сообщение с номером того китайского мотора. Фирма thermal |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |