![]() |
Столкнулся с проблемой плохой чистки дворников....думал уже покупать набор за 1600 руб...проблема сама решилась сама по себе...поставив дворники вверх , заметил что середина где крепление не прижимает к стеклу....итог вычищенный лед с крепления внутри и чистые стёкла...семейный бюджет не пострадал
|
Boris Borisovich тоже начели скрипеть заразы))) наблюдаю пока за этй темой...
|
АртИ, У меня только утром, на первых "взмахах", или после долгой стоянки, потом замолкают и трут нормально.
Кстати, это мы штатные щётки обсуждаем, верно? |
Цитата:
|
Boris Borisovich, прошлой зимой штатные меня вполне устраивали, буду наблюдать за Аэротвинами.
|
Аналогично-Аэротвины скрипели промыл , смазал силиконом , но потеплело -испытания откладываются . Но на всякий пожарный заказал адаптеры , надоело быть ограниченным в выборе дворников.
|
Кстати, никто не знает, как найти эти самые адаптеры в exist? Ну уж очень удобно забирать все рядом с домом :)
|
Я сам там не нашёл, заказал здесь http://www.autoprilavok.ru . Адаптеры по 35 р. штука плюс пересылка до меня рублей 200 почтой.Но ничего -подожду , уже запарила эта тема.За 1.5 года четвёртая пара стоит, а сколько резинок перепробовал-ужас.
|
А который из них для нас подходит? Запамятовал :(
|
Адаптер Bajonett Lock 300 410
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |