![]() |
Цитата:
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого. Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная. |
Цитата:
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?) и о какой разнице идет речь? всегда - в любом многоэтажном доме машин будет больше, чем мест. не важно столица или деревня. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы. |
Цитата:
я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю. лично как делаю я - я во дворе машину никогда не хранил. потому что считаю что двор не для этого. двор для людей. ЛЮДЕЙ. он для пешеходов. для дорожек пешеходных. для детских площадок. для газонов. да, там должны быть карманы. для разгрузки-выгрузки. я приехал откуда нибудь например, высадил людей и выгрузил багажник. все. машину куда нибудь в другое место. это я тоже понимаю. больше мне ничего понимать не нужно. завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты в моем мире не был - тут таких не меньше помимо проблем с парковкой - правительство как это назвало....вроде тяжелая экологическая ситуация? примут закон и вопросы отпадут сами собой)) |
Цитата:
|
Цитата:
где вам негде парковаться? там где при свободных парковочных местах машины прям на остановках стоят? или в Истре вокруг которой лес негде припарковаться? |
Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...В области Пока Не так Остро Чувствуется Нехватка Паркомест...Да И на неправильную парковку(Так вами любимую)Там Закрывают Глаза(В области)...А вот За Парковку На Автобусной Остановке(В столице) Авто Увозят На штрафстоянку...И дебилы Ставящие Авто Таким Макаром Очень Быстро Становятся-Вдруг Вылеченными От Этого Недуга Парковаться Неправильно... (Слезайте С этой Лошади..она Дальше не Поедет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |