Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

тихоход 24.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475592)
в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах

Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.

Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.

Drtm 24.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475627)
Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.

Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.

какая разница сколько стоит парковаться? на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)
и о какой разнице идет речь?
всегда - в любом многоэтажном доме машин будет больше, чем мест. не важно столица или деревня.

тихоход 25.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475629)
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)

Один из синонимов слова "плотность".
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475629)
на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение

Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.

Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.

Drtm 25.07.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475632)
Один из синонимов слова "плотность".

Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.

Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.

уважаемый - а зачем мне это понимать?
я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.
лично как делаю я - я во дворе машину никогда не хранил. потому что считаю что двор не для этого. двор для людей. ЛЮДЕЙ. он для пешеходов. для дорожек пешеходных. для детских площадок. для газонов. да, там должны быть карманы. для разгрузки-выгрузки. я приехал откуда нибудь например, высадил людей и выгрузил багажник. все. машину куда нибудь в другое место. это я тоже понимаю.
больше мне ничего понимать не нужно.
завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))

тихоход 25.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475633)
уважаемый - а зачем мне это понимать?

Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)
Цитата:

завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))

Эта вот тирада - это к чему, любезный?

Drtm 25.07.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475634)
Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)

Эта вот тирада - это к чему, любезный?

к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь
ты в моем мире не был - тут таких не меньше
помимо проблем с парковкой - правительство как это назвало....вроде тяжелая экологическая ситуация?
примут закон и вопросы отпадут сами собой))

Митюха 25.07.2014 01:13

Цитата:

я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.

Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....

Drtm 25.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475639)
Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....

че че? че че че че?
где вам негде парковаться? там где при свободных парковочных местах машины прям на остановках стоят?
или в Истре вокруг которой лес негде припарковаться?

Митюха 25.07.2014 01:31

Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...В области Пока Не так Остро Чувствуется Нехватка Паркомест...Да И на неправильную парковку(Так вами любимую)Там Закрывают Глаза(В области)...А вот За Парковку На Автобусной Остановке(В столице) Авто Увозят На штрафстоянку...И дебилы Ставящие Авто Таким Макаром Очень Быстро Становятся-Вдруг Вылеченными От Этого Недуга Парковаться Неправильно... (Слезайте С этой Лошади..она Дальше не Поедет)

тихоход 25.07.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475638)
к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь

Чем я занимаюсь? Уж, будьте любезны изъясняться внятно.)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.