![]() |
Сегодня повесил сетку карман в багажник (цену не знаю подарили) класная штука оказалась я туда всякую фигню насовал чтобы по багажнику ни бултыхалась.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- maxx, Привет ! Пожалуйста обьясни как вставлять миниатюры пошагово а то я не совсем тумкаю в этих кнопках (хотел еще когда о лого-наках писал пару фоток поставить чтоб Вас всех зимним отдыхом сооблазнить. |
Цитата:
Сергей, кинь фото, что за сетка, куда цеплял и т.д. |
Allexus, Ладно уж :crazy:а об органайзерах это по моему каждый под себя мебель в кладовке раставляет.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Да сетку повесил за крючки замков сидений |
Сергей латыш, Салют. Выбираем "ответить" (слева внизу оранжевый прямоугольник), далее в открывшемся окне - "управление вложениями", и заргужаем фото с компьютера (обзор - загрузить), можно просмотреть предварительно что получается, важно не превышать размеры сообщений и проверять корректность типа файлов. Так же есть возможность дать ссылку на файлы, размещенные в каком-либо файлообменнике (радикал фото например), используем иконку "вставить изображение" и даем ссылку.
а также этот вопрос расписан тут |
maxx, Понял буду пробовать и Вас сооблазнять изучать свой край
|
Сергей латыш, Буду рад посмотреть, удачи в освоении. А меня прям зацепили покатушки на внедорожниках. Хобби дорогущее, но подешевле коллекционирования яиц Фаберже, а драйва немерено, тем более тут у нас столько классных мест куда пешком далеко, а на простой машине не доехать.
|
Это действительно дорого даже простого уаза переделать но как и везде главное в драку в вязаться а там кривая куда нибудь да выведет
|
Цитата:
|
Ну я все-таки кубанский латыш:russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Allexus, Фото скину как научусь а сетки разные по длине можно сбоку вешать и можно как у меня по всей длине спини задего дивана жаль упаковку уже выбрасил но я их по моему в АШАНЕ видел |
Вложений: 2
Вот такая сетка-карман
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |