Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vld 10.03.2012 22:32

Nemo
Не вопросов. Я пошел.
Я тут, понимаешь, прилип к ТВ.
Второй день не могу оторваться.
Такая порнуха классная!
Про рейдеров, бандитов и прочее.
Малость подустал. Брешут много.
Но мне частями знакомо. Я в таком участвовал.
Не... Не рейдером. Наоборот.
С Чубайсом воевал.
Все. Пошел я дальше смотреть.

Сергей Ж 10.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 226570)
Сергей Ж
А, как выше про возраст.
Я этого не слышал.
И, честно признаюсь, ни хера не понял.
Какую-нибудь такую же сентенцию.
Непонятную.

Я могу пояснить. Считается, что с возрастом приходит опыт и, главное, мудрость. Но иногда годы приходят одни. Так говорят. Не мои слова. Я не имел в виду ни кого из присутствующих.

Autonom 10.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 226582)
Считается, что с возрастом приходит опыт и, главное, мудрость

С возрастом приходит только геморрой. А мудрость и знания приходят вовсе не с возрастом. Они приходят с образованием и профессиональной деятельностью.

Autonom 10.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Maison (Сообщение 226514)
Вы серьезно? Имеете сравнительные данные о количестве политзаключенных? ИМХО, вас заносит в пылу спора.

Данные о количестве заключенных в РФ доступны в интернете. Каждый может ознакомиться.

Naghda 10.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 226626)
С возрастом приходит только геморрой. А мудрость и знания приходят вовсе не с возрастом. Они приходят с образованием и профессиональной деятельностью.

с образованием не приходит ничего...

приведите, пжлст, статистику по заключенным во время 19-90 гг 20-го века, и 10-е годы нынешнего

заранее благодарю

п.с. сама боюсь найти данные, которые Вам не понравятся и будут неверно мною же, по Вашему мнению, истолкованы

sever 11.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 226690)
с образованием не приходит ничего...

Если "реформаторы" систему образования развалили (или если ученик тупой от природы)

Naghda 11.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 226708)
Если "реформаторы" систему образования развалили (или если ученик тупой от природы)

знания не есть мудрость

Autonom 11.03.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 226690)
приведите, пжлст, статистику по заключенным

Я еще раз подчеркиваю, что статистика эта доступна в сети. Посмотрите и убедитесь: количество заключенных в СССР в разные годы вполне сравнимо с количеством заключенных в сегодняшней России. В некоторые периоды советской истории заключенных было даже меньше.

В любом случае, мы сейчас, как я понимаю, занимаем "почетное" второе место по этому показателю в мире.

Вот если сравнить Францию какую-нибудь и современную Россиию, тогда вот и хочется воскликнуть: россияне - преступники!/россиян гнобят в тюрмах! (нужное подчеркнуть). Слишком велико различие.

Djak 11.03.2012 10:28

А если учесть сколько сейчас людей помирают от алкоголя, наркоты, нищеты, разбоев, убийств... . То все репрессии советских годов вам цветуечками покажутся.

Maison 11.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 226821)
А если учесть сколько сейчас людей помирают от алкоголя, наркоты, нищеты, разбоев, убийств... . То все репрессии советских годов вам цветуечками покажутся.

Не покажутся. Потому что от алкоголя, нищеты, разбоев и убийств люди погибали во все времена.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.