Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Supremus 06.07.2010 18:10

в шерхане 10, в отличие от 8, сигнализацией можно управлять с ключа. т.е. брелок можно и не брать если не нужна обратная связь. 8й тож подключается к can только через дополнительный спец блок, а в десятом он встроеный из-за чего подороже

ШРЕК 06.07.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 17937)
в шерхане 10, в отличие от 8, сигнализацией можно управлять с ключа. т.е. брелок можно и не брать если не нужна обратная связь. 8й тож подключается к can только через дополнительный спец блок, а в десятом он встроеный из-за чего подороже

У меня стоит 8-й, два месяца уже как катаюсь(ставили в ПА) проблем нет, но брелок таскать нужно всегда. Хотя плюсы в этом(наличие брелка) есть - иногда прилетает шальная мысль:"А на сигналку не забыл поставить?":fool: ...смотришь на белок - а там замочек закрыт!...ф-у-у-у - отлегло...:crazy:

*Psih* 06.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 17974)
Хотя плюсы в этом(наличие брелка) есть

Обратная связь. Если пнут машину, брелок скажет своё бзззз

Molla 07.07.2010 10:11

Я пользовал на своём предыдущем авто шерхан 5.....мягко говоря она мне не понравилась, тоесть полная лажа и обратная связь эта нафиг не нужна, потому как поговорив с умным дядей он сказал мне примерно следущее: - представь что я в курсе что у тебя авто запуск и ты зимой по привычке из окошка клац и завел, мне осталось открыть и уехать..... Да и к тому же друг на Мегане 2 с карточкой ходит и нет вооще никакой сигналки и говорит что этого более чем. Для себя решил не нужно оно мне когда есть свободные руки к томуже уже в комплекте, а помочь плохому дяде угнать свой караблик извените меня , но ну его нах)))) ИМХО

*Psih* 07.07.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 18050)
Я пользовал на своём предыдущем авто шерхан 5.....мягко говоря она мне не понравилась, тоесть полная лажа и обратная связь эта нафиг не нужна, потому как поговорив с умным дядей он сказал мне примерно следущее: - представь что я в курсе что у тебя авто запуск и ты зимой по привычке из окошка клац и завел, мне осталось открыть и уехать..... Да и к тому же друг на Мегане 2 с карточкой ходит и нет вооще никакой сигналки и говорит что этого более чем. Для себя решил не нужно оно мне когда есть свободные руки к томуже уже в комплекте, а помочь плохому дяде угнать свой караблик извените меня , но ну его нах)))) ИМХО

Ммм, Molla, вы автозапуск с обратной связью не путаете? Обратка- это когда брелок вам сообщает что в машине например открыли дверь, багажник или от удара сработала. При этом двигатель такая штука не заводит.

Автозапуск же просто заводит двигатель. И вовсе не обязательно что вы узнаете что ваше авто ктото открыл и уехал на нём. Кстати машина с автозапуском глохнет через определённо установленное время. Ставим прогрев на 3 минуты и тот кто уехал встанет где нибудь.

Gizmo 07.07.2010 11:02

Уважаемые владельцы Флю: никто не пробовал ставить сигнал не у ОД? И чем это может грозить?

gromozeka 07.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 18065)
Уважаемые владельцы Флю: никто не пробовал ставить сигнал не у ОД? И чем это может грозить?

Да особо ничем. Если будут глюки из за сигналки, то притензии к установщикам, но если с глюками приедете к ОД, то за диагностику придется раскошелиться. ;)

Анатолий 07.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 18050)
обратная связь эта нафиг не нужна

Полностью согласен, т.к радиус действия обратной связи в условиях города ничтожно мал. Попробуйте оставить авто на стоянке и зайти в какой-нибудь супермаркет, побродить по этажам, посмотреть где работает эта обратная связь.

Supremus 07.07.2010 23:45

анатолий, молла, другие.. у меня здесь тема несколько дней назад произошла с моим флюиком, которая не позволила приехать на первую нашу встречу и снова пересесть в "старое" авто. итак, флюик на ночь поставил во дворе (там чище, так считал ранее), а окна у ме выходят только на противоположную сторону на улицу, и после этого хулиганства (ссылка см выше) у ме сработал брелок с подоконника, который мне позволил оперативно навести суету: "спалить" злодеев, вызвать оперативников. а так я тока бы утром констатировал факт и искал ветер в поле.. да, конечно, в городе обратка ведет себя по разному, но поверьте, к хорошему нужно привыкать!

Анатолий 08.07.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 18183)
но поверьте, к хорошему нужно привыкать!

Мне привыкать не надо. На второй моей машине стоит Шерхан 7 и как работает обр. свяэь по радиоканалу я знаю. Вот если установить сигу по GSM каналу(хотя для них глушилки есть:mda: ). А вообще для ночных стоянок машину нужно ставить в гараж:good:.

Очень сочувствую Вашему несчастью.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.