![]() |
Цитата:
на любой карте и даже без НО - весь гугл это платформа для создания глобальной базы отслеживания нас с Вами....пиндосы не дремлют))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ---------- Да, кстати, тот район и свердловчанам ( если кто надумает ) будет удобнее, чем на юг спускаться. |
Drtm, Ну если так рассуждать, то и мобилу надо выбросить, по ней отследить человека еще проще. Честно, на данное отслеживание наплевать, я ж не наркотики или контрабанду туда еду сбывать...
|
Цитата:
в айфоне есть такая скрытая програмка - дайте айфону выход в интернет и она начинает передавать ваше местоположение, вам об этом не сообщая и вообще....чиповку населения, вот увидят ваши дети - замутит именно гугл))))) ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за хлестаковщина? |
Цитата:
|
174rus
Ты же написал: "я бы поменял за 30 минут с перекуром". Как можно утверждать, не зная, как это делается? Вон, где-то в теме человек не может снять обшивку с двери. Безрукий? Не думаю. Просто не знает тонкостей технологических операций. Пример привести еще? Рычаг регулировки высоты сиденья. Хотел снять с него накладку-рукоятку, чтобы боковую обшивку и сам рычаг снять. Да что-то сподобило меня в ноту глянуть. И снимается рычаг без снятия этой рукоятки. Стал бы снимать, поломал бы, думаю. "Как можно не собрать, то, что разбираешь?" Разбери вначале! |
Цитата:
2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtmelec10, maxec, neo349, RVK, Викtор ) похоже Вы трудный , неуважаю таких . Будь проще и к тебе люди потянутся . |
Всем привет мужики! Последнее время в нашей ветке тишина, поэтому рад что дело сдвинулось с ... точки!:-) По поводу встречи полный одобрямс, правда говорить рановато, может до ДРКЧ встретимся, месяца через полтора потеплеет и вперед, было бы желание!
Да и еще, не для того мы здесь переписываемся, чтобы ругаться, не согласных просьба удалиться (модеры - другое дело)... Ну и последнее в этом письме - Трактор победил АК Барс, всех с победой! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |