Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

Drtm 24.03.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235293)
Понятно что на Яндекс или Гугл картах попроще, но разве на Гугл Планета непонятно?

понятно - везде
на любой карте и даже без
НО - весь гугл это платформа для создания глобальной базы отслеживания нас с Вами....пиндосы не дремлют)))

barbos 24.03.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235265)
Олег сейчас никто ничего не скажет - даже я...

Так кто то все равно будет, понятно что все не смогут. в прошлый раз тож многте собирались, а потом не смогли.Конкретно количество попозже определимся. пока место и дата, чтоб все могли что то планировать. Вадим, Vadlen74, место знаю, года три назад бывал там.Неплохое по моему.И добираться многим не так далеко.Итак, первый вариант-Аргази.Кто еще?

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:30 ----------

Да, кстати, тот район и свердловчанам ( если кто надумает ) будет удобнее, чем на юг спускаться.

Vadlen74 24.03.2012 08:54

Drtm, Ну если так рассуждать, то и мобилу надо выбросить, по ней отследить человека еще проще. Честно, на данное отслеживание наплевать, я ж не наркотики или контрабанду туда еду сбывать...

Drtm 24.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 235349)
Drtm, Ну если так рассуждать, то и мобилу надо выбросить, по ней отследить человека еще проще. Честно, на данное отслеживание наплевать, я ж не наркотики или контрабанду туда еду сбывать...

не надо мобилу выбрасывать - ее видят только местные сети, а им на нас по фиг
в айфоне есть такая скрытая програмка - дайте айфону выход в интернет и она начинает передавать ваше местоположение, вам об этом не сообщая
и вообще....чиповку населения, вот увидят ваши дети - замутит именно гугл)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 235336)
Итак, первый вариант-Аргази.Кто еще?

а может в этот раз не на природу, а во что нибудь развлекательное?)

174rus 24.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235156)
А коль так, то скажи, как ручка снимается? Стояночного тормоза.

Как он снимается незнаю .Но если бы сам менял , то при разборке понял как собрать .

Vld 24.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 224724)
я бы поменял за 30 минут с перекуром

А это зачем говорил, коль не знаешь даже, как это делается?
Что за хлестаковщина?

174rus 24.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235426)
Что за хлестаковщина?

Никакой хлестаковщины нету . Как можно не собрать ТО что разбираеш (НО если неполучается есть интернет , ещё и мобильный)! В моей практики такого небыло .

Vld 24.03.2012 15:43

174rus
Ты же написал:
"я бы поменял за 30 минут с перекуром".
Как можно утверждать, не зная, как это делается?
Вон, где-то в теме человек не может снять обшивку с двери.
Безрукий? Не думаю. Просто не знает тонкостей технологических операций.
Пример привести еще?
Рычаг регулировки высоты сиденья. Хотел снять с него накладку-рукоятку, чтобы боковую обшивку и сам рычаг снять.
Да что-то сподобило меня в ноту глянуть.
И снимается рычаг без снятия этой рукоятки.
Стал бы снимать, поломал бы, думаю.
"Как можно не собрать, то, что разбираешь?"
Разбери вначале!

174rus 24.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 235443)
Ты же написал:
"я бы поменял за 30 минут с перекуром".
Как можно утверждать, не зная, как это делается?
Вон, где-то в теме человек не может снять обшивку с двери.
Безрукий? Не думаю. Просто не знает тонкостей технологических операций.
Пример привести еще?
Рычаг регулировки высоты сиденья. Хотел снять с него накладку-рукоятку, чтобы боковую обшивку и сам рычаг снять.
Да что-то сподобило меня в ноту глянуть.
И снимается рычаг без снятия этой рукоятки.
Стал бы снимать, поломал бы, думаю.
"Как можно не собрать, то, что разбираешь?"
Разбери вначале!

Приезжай разберу и соберу за 30 минут с перекуром . Запиши и меня сюда (Ваши сообщения я не вижу. Не трудитесь.
2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtmelec10, maxec, neo349, RVK, Викtор ) похоже Вы трудный , неуважаю таких . Будь проще и к тебе люди потянутся .

Andreus 25.03.2012 06:53

Всем привет мужики! Последнее время в нашей ветке тишина, поэтому рад что дело сдвинулось с ... точки!:-) По поводу встречи полный одобрямс, правда говорить рановато, может до ДРКЧ встретимся, месяца через полтора потеплеет и вперед, было бы желание!
Да и еще, не для того мы здесь переписываемся, чтобы ругаться, не согласных просьба удалиться (модеры - другое дело)...
Ну и последнее в этом письме - Трактор победил АК Барс, всех с победой!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.