Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приборные панели в разных комплектациях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315)

flash_fluence 21.04.2013 00:24

У меня приборка первого типа (Authetik) с цифровым датчиком температуры и уровня топлива (столбики). Сегодня заметил, что последний квадратик на индикаторе топлива (тот, который состоит из внешнего контура а внутри прямоугольник, который начинает мигать когда загорается лампа) не цельный, а имеет разрыв справа снизу во внешнем контуре. У всех ли так или бракован экран приборки?

flash_fluence 24.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от flash_fluence (Сообщение 388032)
У меня приборка первого типа (Authetik) с цифровым датчиком температуры и уровня топлива (столбики). Сегодня заметил, что последний квадратик на индикаторе топлива (тот, который состоит из внешнего контура а внутри прямоугольник, который начинает мигать когда загорается лампа) не цельный, а имеет разрыв справа снизу во внешнем контуре. У всех ли так или бракован экран приборки?

Плиз, кто ездит с такой приборкой гляньте на свой индикатор....

Kybik KRK24 24.04.2013 16:51

flash_fluence, у меня все квадратики одинаковые

sliceoflife 24.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от flash_fluence (Сообщение 388032)
а имеет разрыв справа снизу во внешнем контуре. У всех ли так или бракован экран приборки?

фото выложи, чтоб понятно было как это. а то здесь все по разному изъясняются

flash_fluence 25.04.2013 15:52

Вложений: 1
Выложил фотку. На рамке последнего прямоугольника снизу справа отчетливо видно разрыв. У всех ли так? Пожалуйста гляньте у себя....

sliceoflife 25.04.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от flash_fluence (Сообщение 389352)
Выложил фотку. На рамке последнего прямоугольника снизу справа отчетливо видно разрыв. У всех ли так? Пожалуйста гляньте у себя....

во даёшь, такое разглядеть!
у меня так. тебя такая пиктограмма напрягла что ли?))) перестанет стабильно заводиться , вот тогда перестанешь подмечать такие вещи.))

shurpetov 25.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от flash_fluence (Сообщение 389352)

Я не выдержал,сходил посмотрел,у меня тоже также, не переживай.

flash_fluence 25.04.2013 20:34

Пасибо за помощь :) Просто глаз муляет..... У меня вначале было предположение, что этим разрывом обозначена сторона, где находится крышка бензобака... (кстати, я для себя теперь эту отметку так и трактую :) ) Но потом получил расширенный ответ:
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 388327)
электрический ток должен поступать к внутреннему сегменту чтобы он мог загораться
а ток идёт по тонкой дорожке, проводнику, которая идёт через разрыв в внешнем контуре.
это технологический разрыв который есть на многих ЖК дисплеях с сложными символами
если достать и покрутить на солнце то можно эти проводники увидеть.

gruzdev_f 26.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от flash_fluence (Сообщение 389416)
было предположение, что этим разрывом обозначена сторона, где находится крышка бензобака... (кстати, я для себя теперь эту отметку так и трактую :) )

на расположении крышки указывает пистолет на иконке заправки
с какой стороны от иконки пистолет нарисован с той стороны и люк для пистолета находится ;)

Proc 26.04.2013 14:19

А пиктограмма открытых дверей, при любой не закрытой двери горят все 4 на приборке?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.