![]() |
У меня приборка первого типа (Authetik) с цифровым датчиком температуры и уровня топлива (столбики). Сегодня заметил, что последний квадратик на индикаторе топлива (тот, который состоит из внешнего контура а внутри прямоугольник, который начинает мигать когда загорается лампа) не цельный, а имеет разрыв справа снизу во внешнем контуре. У всех ли так или бракован экран приборки?
|
Цитата:
|
flash_fluence, у меня все квадратики одинаковые
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Выложил фотку. На рамке последнего прямоугольника снизу справа отчетливо видно разрыв. У всех ли так? Пожалуйста гляньте у себя....
|
Цитата:
у меня так. тебя такая пиктограмма напрягла что ли?))) перестанет стабильно заводиться , вот тогда перестанешь подмечать такие вещи.)) |
Цитата:
|
Пасибо за помощь :) Просто глаз муляет..... У меня вначале было предположение, что этим разрывом обозначена сторона, где находится крышка бензобака... (кстати, я для себя теперь эту отметку так и трактую :) ) Но потом получил расширенный ответ:
Цитата:
|
Цитата:
с какой стороны от иконки пистолет нарисован с той стороны и люк для пистолета находится ;) |
А пиктограмма открытых дверей, при любой не закрытой двери горят все 4 на приборке?
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |