![]() |
У меня пробег 7000км.Тоже потрескивает на холодную в первые минуты работы.Но услышать можно только склонясь над левым пер.колесом.В первые 2000км. после холодного запуска секунд 5 сверистело ,сейчас этого нет.
|
Сначала тоже случайно услышал, через 2500 км стало слышно и за метр от машины.
|
Цитата:
|
Ничего не свистит, не щёлкает, но трогаюсь выждав 10 сек даже на горячем движке
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- пробег пока 1200 км берегу варик |
Сейчас авто на то. Чувак принимавший его на мой вопрос по утренним потрескиваниям в районе левого переднего колеса, ответил что это тестит сама себя esp. У кого трещит без esp?
|
Цитата:
|
у меня есть есп?а я и не знал:lol:
есп НЕТ, щелчки есть. А не сказал, почему раньше не щелкало?типо не проверяло, значит не работало?:laugh3: клоуны млин... |
DIM@SS, БЛОК есп справа находится слеа коробка то находится...
я бы подумал бы о проф пригодности мастерав)) |
сегодня вечером закрыл нижнюю решетку радиатора а то с утра с 5-30. ехал на работу 17 км так и не нагрелся двигатель до полной рабочей температуры на датчике было одно деление.температура за бортом была -12 градусов.завтра посмотрю на изменения погодка вроде будет аналогичная. У кого такая ситуация отпишитесь.
|
Он и не нагреется, при -17, сегодня ехал с открытой нижней решеткой, через 5 мин был нижний кубик.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |