![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал тут залил ,чёрт попутал 95-й обычный, решил малость сэкономить антикризисно, переплевался, особенно не понравилось на обгоне фуры, не реально тупей, чем 95-й улучшенный, хотя и плескалось ещё литров 15 старого, представляю, как на 92-м)) |
вот другое дело.
для средней в 20 расход в 15 действительно великоват. а если бы средняя была эдак 15 или меньше, то нормальный расход) на форуме сандеро есть сводная таблица расходов на наш мотор. можно глянуть как меняется расход от средней скорости. но средний расход смотрят где-то после тыщи км. если обнулять после каждой заправки то спать плохо будешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все элементарно просто, у кого-то суточник выведен на панели, а у кого-то остаток пробега. Кто-то хочет смотреть среднестатистический расход за год, а кому-то надо за текущую заправку. Каждый волен решать сам и
Oreh про кнопочки и сон лучше бы промолчал, думаю пока постов 100 не настрочишь не успокоишься ;) |
Цитата:
|
Felix20,Он дает реальную картину, а не абстрактную. Представляешь сплю спокойно, а так тешить себя, что у меня расход в 3л. на 100 км . Каждый выбирает , что ему удобнее, я лично заправляюсь на 1000 руб. и всегда сбрасываю оба счетчика, кто-то заправляет 30 л. , другой до полного и говорить, что кто-то делает направильно думаю неуместно.
|
Цитата:
Цитата:
А про посты - не завидуй другим, а пиши свои 100 ;) |
mikem65, Так прикол то в том, что я заправляюсь до полного бака каждый раз, но режим у меня "рваный" всегда разный, могу неделю за город не выезжать, а могу неделю по трассе ездить в пропорции 30/70, отсюда ,прикинь заправился, обнулился и по трассе давай накатывать, а там цифорки в 6,9 /100 получаются, и что? Следующий бак чисто в городе, а там 13,5л/100 , в итоге средний за период 6мес. получится 10,6/100 примерно. вот сейчас у меня такой и есть показатель .
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |