![]() |
malvina, полезно, мерси!
|
А если снять колесо, подкрылок.... наверно можно добраться до противотуманки....
|
"А если снять колесо, подкрылок.... наверно можно добраться до противотуманки.... "
таким макаром в Петровском пытались, но что то не вышло, толи руки у их сотрудников, то ли действительно никак. бампер снимали. |
Цитата:
у меня смутные подозрения, что там коротит, не может лампа за полгода перегореть, на прошлой машине перегорала ток правая так же) и тож ток ближний...я уже думаю, мож что-то во мне не так))) |
Цитата:
|
Сегодня второй раз поменял лампочку в левой фаре. Родные продержались около 11 месяцев, сгорели с разницей в пару недель (ближний свет постоянно). На замену взял одну Нарву, одну китайскую из Ленты (фирма вроде голландская) - название не помню, упаковка с красной окантовкой - повелся на дешевизну. Так вот эта и сгорела - 3 месяца отработала............
|
Naghda, там проблем вообще нет! По мануалу 3 минуты замены.
Лампа универсальная - Н7 на 55W, продается наверное в любом автомагазе. А по поводу "неконтакт" - и такое у меня было - постучу по заднему фонарю - загоралась, потом всё-таки перегорела. Контакт должен быть надежным. Если что - пишите, удачи! ;) P.S. только когда фиксатор будете вставлять при сборке - не давите сильно - согнется. Нужно до упора и всё. |
Менять в ближнем свете на мегане вообще фигня.... что и показывает видео на первой странице этой темы :)
На флю немного сложнее.... |
Какая лампа в передних ПТФ?
|
Дмитрий Валерьевич, в первом сообщении этой темы все есть.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |